@will303
Campercontact-Mitglied seit 2026
Sitecode: 19412
Ein wunderschöner Campingplatz mit ausgezeichneten Sanitäranlagen. Wir waren eine Woche dort. Das WLAN hinten rechts auf dem Campingplatz war sehr schlecht (kein Empfang), und das ständige Gebell eines Hunderudels hinter dem Platz hielt uns leider jede Nacht wach (selbst mit Ohrstöpseln).
Ein herzlicher Empfang mit Orangen. Die Zufahrtsstraße ist zwar schmal, aber gut befahrbar (am besten Google Maps nutzen). Die Lage inmitten von Olivenbäumen ist wunderschön. Absolute Ruhe in traumhafter Umgebung. Dieser Ort verdient definitiv mehr Besucher. Ein sicherer Platz für autarke Camper. Ein Mülleimer ist vorhanden.
Ausgezeichneter Campingplatz, saubere Sanitäranlagen und ein angemessener Preis. Die Stellplätze sind zwar nicht sehr geräumig, aber ausreichend. Einziger Kritikpunkt: Es gab kein warmes Wasser zum Geschirrspülen. Ansonsten ist es aber ein wirklich toller Platz.
Wunderschöne Lage direkt am Wasser. Strom ist vorhanden, und alle Einrichtungen sind mit Karte bedienbar. Der angrenzende Campingplatz bietet neue, hervorragende Sanitäranlagen.
Ich hatte die Adresse Siemensstraße 17 in mein Navigationssystem eingegeben, aber es führte mich nicht zum CP. Die eigentliche Adresse findet man über den Button „Zu diesem Ort navigieren“ (eine Verlängerung der Benzstraße), aber wir konnten sie nicht finden und sind woanders hingefahren.