@willemacht
- 2011
Abgesehen von der guten Lage und den Stellplätzen würde ich maximal einen Stern vergeben. 21 € für eine Übernachtung sind angemessen, und für alles andere zahlt man einen stolzen Preis. Nichts ist inklusive, und im Winter schließen die faulen und etwas unhöflichen Manager sogar die Toilette ab. Diesen Ort sollte man meiden.
Es war ein schönes Lokal, aber der Preis hatte sich fast verdoppelt, also beschloss ich, woanders hinzugehen.
Wer noch etwas an diesem CP auszusetzen hat, ist meiner Meinung nach extrem verwöhnt und sollte lieber zu Hause bleiben 😁 Das ist ein Traum-CP, alles da und super sauber, ein gemütlicher Empfangsbereich mit allem, was es dort gibt, inklusive frischer Eier. Super! Ich finde 11:00 Uhr auch etwas zu früh zum Abflug 😢, also bleibe ich einfach noch eine Nacht 🤭
Toller Campingplatz, nicht große, aber geräumige Stellplätze. Die Waschmaschine funktioniert mit einem Timer, der das Einwerfen von Pfund erfordert. Stellen Sie sicher, dass die Waschmaschine auf eine bestimmte Zeit eingestellt ist, bevor Ihre Wäsche fertig ist, denn wenn der Timer abgelaufen ist, verriegelt sich die Tür, und Sie müssen ein weiteres Pfund einwerfen, um sie zu öffnen.
Ein toller Ort zum Übernachten und Erkunden von Cardiff, nur einen Steinwurf vom prächtigen Stadtzentrum und der Burg entfernt. Schade, dass die Standardpreise auf dieser Camper Contact-Website falsch sind ... völlig anders; auch hier zahlt man normalerweise 24 £ für eine Übernachtung. Toiletten sind nur während der Geschäftszeiten des Busunternehmens verfügbar.
Es ist nicht neu, aber alles ist sauber. Zahlung nur bar, wir haben 24 £ für 2 Personen mit Wohnmobil bezahlt. Für dieses Geld kann man sich in Großbritannien nicht beschweren.
Es ist ein toller Ort, um kostenlos zu stehen. Einfach anmelden und fertig. Viele Restaurants und ein Kino.
Wir waren mit diesem CP sehr zufrieden, geräumige Stellplätze, gute, ausreichende und saubere Sanitäranlagen, heißes Wasser zum Geschirrspülen, ruhige Nächte, Restaurants und ganz in der Nähe und die Stadt ist entlang des dahinter verlaufenden Flusses gut mit dem Fahrrad erreichbar. Die Besitzerin ist nicht immer da, wird aber durch einen sehr freundlichen belgischen Gast ersetzt. Alles in allem ein toller Aufenthalt.
Sehr schöner und schöner CP, es wurde schon alles gesagt, aber die Fahrt über die Calle Bolivia ist zu empfehlen, da es sonst recht eng ist
Schöner Ort, außer Strom gibt es alles, wenn auch etwas begrenzt. Die Stellplätze sind geräumig und eben und liegen ganz in der Nähe von Gibraltar.
Was für ein schöner CP, alles in Ordnung, der Toilettenraum riecht wunderbar frisch und super sauber, es ist eine Freude, hier in dieser wunderschönen Stadt zu sein. Ziemlich seltsam bei der Ankunft im Dunkeln, zuerst an einer Schranke entlang, dann über einen schmalen Deich und am Ende ab und dann durch 2 Tore, die sich automatisch öffnen, macht Spaß zu fahren. Top CP!
Es ist verrückt, dass BopZ uns diese Übernachtung bezahlen lässt, es ist voll mit jungen Leuten hier, die nur Lärm machen, man fühlt sich hier nicht sicher und schon gar nicht nett. Wenn es kostenlos ist, kann man dazu nichts sagen, aber wir müssen die Nacht bezahlen!! Ernsthaft unbefriedigend, kommen Sie nicht.
Der Campingplatz ist nicht mehr das, was er einmal war, viel zu teuer für das, was man bekommt, schlechte Wartung der Sanitäranlagen, was kaputt ist, wird nicht ersetzt, und es ist viel kaputt, Pause von 12-15 Stunden, daher kann man sich nicht anmelden Selbst in der Hochsaison ist WLAN wertlos. Das Schöne ist die Lage am Fluss und der Stadt Woudrichem
Sehr unruhiger Ort, ist die € 10,- absolut nicht wert - Schlafen ist hier unmöglich.
Was für ein unruhiger Ort zum Übernachten, viel Hin- und Herfahren, viel Lärm und das geht die ganze Nacht, ist kein schöner Ort!
Schöner Campingplatz, Wahl zwischen Gras oder gepflastertem Wohnmobil mit Gras, sehr luxuriöse Sanitäranlagen ... beheizt. Leider läuft fast alles über die Website, da nicht immer jemand anwesend ist und man einen Pass für die Toilette benötigt. Ausgezeichnetes Restaurant (das nicht immer geöffnet ist) Freundlichkeit wird auf diesem Campingplatz großgeschrieben. Autobahn hört man wenn der Wind "falsch" ist.
Schönes Wohnmobil aber Ärger mit dem Strom, man muss vorher abschätzen wie viel Strom man verbraucht 🤷🏻♂️ Lage gut und sauber aber zu teuer für das ganze ... Strom zahlt man separat
Toller Schlaf und Essen, schön und ruhig. Es gibt noch keine Duschmöglichkeit, aber laut Besitzer kommt das nächstes Jahr, schöner Ort und schöne Umgebung!
Ein schönes, sauberes Wohnmobil, mit allem Drum und Dran ... so sehe ich sie gerne. Bei der Kasse ging etwas schief, wurde aber sofort von den Eigentümern behoben. Schöner Ort!