@willemenmirjam
- 2024
Ein schöner, sauberer Campingplatz. Alles ist gut organisiert, das merkt man sofort. Das Personal ist sehr freundlich. Der Laden bietet eine große Auswahl und ist nicht teuer. Auch das Restaurant hat uns gut gefallen. Die Sanitäranlagen sind sauber und werden regelmäßig gereinigt. Kurz gesagt: ein schöner und ruhiger Campingplatz, auf den wir unbedingt wiederkommen möchten.
Enge Wohnmobilstellplätze. Zum Glück war ein Platz direkt an der Mosel frei, sonst wären wir weitergefahren. Die Aussicht war grandios; wir blickten direkt auf die Mosel und die Weinberge. Der Campingplatz hat viele Dauerstellplätze, was ihn überfüllt und überladen wirken lässt. Die Sanitäranlagen sind sehr gepflegt und sauber. Das Personal ist zwar nicht sehr freundlich, aber man muss sich nur kurz damit auseinandersetzen.
Was für eine tolle Unterkunft! Freundliches Personal, geräumige Stellplätze, hervorragende Toiletten und ein guter Sandwich-Service, den man über eine App reservieren kann. Auch die Brasserie ist ausgezeichnet. Sehr empfehlenswert!