@willemijntjemaria
ist wegen Renovierungsarbeiten geschlossen.
Ein wunderschöner Ort und ein herzlicher Empfang von unglaublich netten Menschen, die ihren Bauernhof mit Leidenschaft und Sorgfalt für ihre Tiere betreiben. Sie züchten und arbeiten mit den einzigartigen Mangalitza-Wollschweinen, die frei auf ihrem eigenen Hektar Land herumlaufen und die Sie probieren und kaufen können. Es gibt auch Ziegen, zwei Kühe, ein Pony und Hühner.
Wunderschöne Lage, der Campingplatz ist liebevoll, durchdacht und humorvoll gestaltet. Atemberaubende Aussicht, gemütliches Feuer im eigenen Kamin. Frisches Brot vom Bäcker aus der Umgebung, frische Eier von den liebenswerten Hühnern. Wanderwege direkt vom Campingplatz aus.
Freundlicher Empfang und der Ort war in Ordnung. Aber der Lärm von der Straße in der Nähe des Campingplatzes war schrecklich, selbst nachts! Deshalb sind wir nach 1 Tag abgereist. Guter Radweg nach Valencia, auch im Dunkeln gut zurück zu machen.
ordentlicher Campingplatz, aber für meinen Geschmack viel zu viele Regeln und Zeitpläne für alles. auch die ankündigung, dass überall kameras stehen und bei regelverstoß eine strafe von 200€ verhängt wird, hat mich verkrampft. Dadurch fühlte ich mich kontrolliert und beobachtet.