• Wohnmobilstellplätze

@willeml

Vertrauenswürdiger Rezensent

2020

Ich habe einen Standort bewertet—vor 5 Monaten

Wir waren vom 6. bis 11. Oktober hier und hatten einen tollen Aufenthalt auf diesem Mini-Campingplatz/Wohnmobilstellplatz. Die Sanitäranlagen sind einfach, aber sauber, und alle Annehmlichkeiten für Wohnmobile sind vorhanden. Man stellt sein Wohnmobil auf einem befestigten, grasbewachsenen Platz auf, und an jedem Platz gibt es einen Picknicktisch. Wir haben wunderschöne Radtouren zu Orten wie Hulst gemacht, was sich auf jeden Fall lohnt. Auch außerhalb des Deiches haben wir einige schöne Radtouren genossen. Bei der Ankunft erhielten wir zwei Eier als Willkommensgeschenk.

Ich habe einen Standort bewertet—vor 5 Monaten

Wir waren vom 2. bis 5. Oktober hier. Es stellte sich heraus, dass der Stellplatz an diesem Wochenende geschlossen war, obwohl unsere Buchung angenommen worden war. Wir waren daher die einzigen dort. Der Stellplatz ist ordentlich, obwohl man sich in unmittelbarer Nähe der Mobilheime befindet. Alle Annehmlichkeiten sind vorhanden. Allerdings sollte man sich in den Duschen nicht den Arm anlegen; man muss den Knopf entweder gedrückt halten oder alle 5 Sekunden erneut drücken. Die übrigen sanitären Anlagen sind in Ordnung.

Ich habe einen Standort bewertet—vor 6 Monaten

Ich habe Anfang September drei Nächte hier verbracht. Es ist ein schöner Campingplatz, der einzige Nachteil ist die stark befahrene Straße, die daneben verläuft. Er ist ein idealer Ausgangspunkt für Radtouren entlang der Waal oder für einen Besuch in Zaltbommel. Die Altstadt ist besonders charmant. Auch das Radfahren auf dieser Seite der Waal ist hervorragend. Es gibt auch einige schöne Dörfer in der Umgebung. Die Sanitäranlagen sind ausreichend und sauber.

Ich habe einen Standort bewertet—vor 6 Monaten

Wir verbrachten Anfang September drei Nächte hier. Ein schöner Campingplatz in der Nähe eines Reitstalls. Schöne Aussicht auf die Pferdeweide und Borger mit dem Fahrrad erreichbar. Wir besuchten hier unter anderem das Dolmenmuseum. Es ist auch wunderbar, durch die Wälder der staatlichen Forstverwaltung zu radeln.

Ich habe einen Standort bewertet—vor 7 Monaten

Wir verbrachten vier Nächte hier und fanden es einen wunderbaren Wohnmobilstellplatz mit vielen Informationen zur Gegend, sowohl auf der Website als auch auf der grünen Karte. Die sanitären Anlagen sind ausgezeichnet. Marloes und Ronald kümmern sich außerdem sehr um ihre Gäste. Auch das WLAN ist perfekt. Kurz gesagt: der ideale Wohnmobilstellplatz, um diesen Teil von Drenthe zu erkunden. Wir haben diesen Platz zu unseren Favoriten hinzugefügt.

Ich habe einen Standort bewertet—vor 8 Monaten

Wir verbrachten drei Nächte hier. Der Stellplatz ist schön geräumig und liegt auf einer Obstwiese. Es sind noch nicht alle grundlegenden Annehmlichkeiten für Wohnmobile vorhanden, und tagsüber ist die Autobahn zwar deutlich hörbar, aber nicht störend. Im Wohnmobil hatten wir davon nichts. Es war unser zweiter Aufenthalt hier, und die Umgebung ist wunderschön. Wir hatten wieder eine wunderschöne Radtour; in der Gegend gibt es viel zu erleben. (Siehe u. a. Website.)

Ich habe einen Standort bewertet—vor 9 Monaten

Was für ein schöner Wohnmobilstellplatz! Wir hatten geplant, drei Nächte hier zu bleiben, sind dann aber sechs geworden. Die Gegend lädt auch zu längeren Aufenthalten ein. Wir sind schöne Runden gefahren, haben das Kriegsmuseum und den Zoo in Overloon besucht, der ebenfalls sehr schön angelegt ist. Außerdem haben wir Mind Mystery in Horst besucht, einen schönen Park für Familien. An den sehr warmen Tagen haben wir uns mit einem Eis verwöhnt.

Ich habe einen Standort bewertet—vor 9 Monaten

Wir waren drei Nächte hier und haben einen tollen Stellplatz für Wohnmobile gefunden. Das tolle Freizeitgebiet (Maasduinen) lädt zu schönen Radtouren und Spaziergängen ein. Freundlicher Empfang und ein Laden mit Eis und regionalen Produkten. Wir kommen bestimmt wieder.

Ich habe einen Standort bewertet—vor 9 Monaten

Ich habe drei Nächte hier verbracht, ein toller Ort in einer wunderschönen Gegend. Ich bin wunderschöne Radwege gefahren und habe die Gegend sehr genossen. Freundliche Besitzer, die Vertrauen voraussetzen, zahlen per Umschlagsystem. Große Wiese mit nummerierten Wohnmobilstellplätzen rundherum und Stromanschluss nach Wahl. Am Wochenende war es ziemlich voll, aber das merkt man nicht. Ein weiterer unvergesslicher Ort.

Ich habe einen Standort bewertet—vor 9 Monaten

Schöner Wohnmobilstellplatz in einer wunderbar ruhigen Gegend. Wunderschöne Natur in der Umgebung von Helenaveen, wo Sie Rad fahren oder wandern können. Freundliche Besitzer, die den Wohnmobilstellplatz bis ins kleinste Detail pflegen. Ich war für 3 Nächte hier.

Ich habe einen Standort bewertet—vor 9 Monaten

Wir waren drei Nächte hier. Ein toller Wohnmobilstellplatz und ein wunderbares Fahrraderlebnis. Wunderschön angelegter Wohnmobilstellplatz inmitten herrlicher Natur, von wo aus man verschiedene schöne Radtouren starten und befahren kann. Ein Besuch in Weert ist ebenfalls sehr zu empfehlen. Wir kommen auf jeden Fall wieder.

Ich habe einen Standort bewertet—vor 9 Monaten

Wir waren Mitte Juni für zwei Nächte hier. Es gibt mehrere Wohnmobilstellplätze, die nicht schlecht sind. Strom (6 Ampere) ist kostenlos, und es wird gerade alles renoviert, um einen schönen Platz für Wohnmobile zu schaffen. Die Sanitäranlagen wurden bereits teilweise renoviert, die Umgebung ist wunderschön, und wir haben die Abtei von Tongerloo besucht, die unbedingt zu empfehlen ist. Auch das Zentrum von Westerlo ist für einen Besuch ganz nett, aber natürlich ist es nicht Amsterdam.

Ich habe einen Standort bewertet—vor 9 Monaten

Leider konnten wir nur eine Nacht (12.–06.) hier bleiben. Es ist ein wunderschöner, ruhiger Ort mit allen Einrichtungen für Camper. Für das Wochenende muss man nur reservieren, und wir verstehen, warum. Schöne Umgebung und alles herrlich grün, und das nach einer sehr trockenen Zeit. Bis bald, sagen wir einfach.

Ich habe einen Standort bewertet—vor 10 Monaten

Habe hier zwei Nächte verbracht, sehr ruhiger ländlicher Wohnmobilstellplatz in wunderschöner Umgebung zum Wandern oder Radfahren. Auch Geocaching ist in dieser Gegend TOP. Kurz gesagt, ein schöner Ort zum Übernachten.

Ich habe einen Standort bewertet—vor 10 Monaten

Schöner Wohnmobilstellplatz an der Mosel in herrlicher Umgebung. Ich war für zwei Nächte hier. Der Zuglärm stört mich nicht wirklich. Ein Beispiel für viele andere Kommunen. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen.

Ich habe einen Standort bewertet—vor 10 Monaten

Wunderschön angelegter Wohnmobilstellplatz mit allen notwendigen Einrichtungen. Einfach ein toller Ort in der Nähe einer wunderschönen Stadt mit viel Natur für einen schönen Aufenthalt von ein paar Tagen.

Ich habe einen Standort bewertet—vor 11 Monaten

Wir haben Ostern hier verbracht und hatten eine wunderschöne Zeit. Schöne Gegend zum Wandern oder Radfahren. Dies ist definitiv ein unvergesslicher Ort.

Ich habe einen Standort bewertet—vor 11 Monaten

Schöner Wohnmobilstellplatz mit ausreichend Platz um Ihr Wohnmobil herum. Darüber hinaus ist alles ordentlich angelegt und gepflegt. Es gibt 8 Wohnmobilstellplätze, alle mit Strom (6 A), außerdem gibt es eine Grau- und Schwarzwasserentsorgung und eine Trinkwasserzapfstelle. Der Wohnmobilstellplatz liegt in fußläufiger Entfernung zum Zentrum von Lommel mit den damit verbundenen Umgebungsgeräuschen. Es ist daher der perfekte Ausgangspunkt für einen Besuch in Lommel. Auch schöne Radwege durch Lommel und die Natur in der Umgebung

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 1 Jahr

Was für ein wunderschöner Ort, wunderschön angelegter Wohnmobilstellplatz, an dem alles durchdacht wurde. Auch die Sanitäranlagen sind erstklassig, genau wie die anderen Einrichtungen für Camper. Hier werden Sie von Gastgeberin Desiree mit einer Tasse Kaffee begrüßt und erhalten in der Zwischenzeit Informationen über den Camperplaats und die Umgebung. Wunderbarer Ausgangspunkt für Radtouren und Spaziergänge in der Umgebung. Daher stimme ich dem Titel „Bester Camper-Platz des Jahres 2024“ zu. kurzum TOP.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 1 Jahr

Schön angelegter Wohnmobilstellplatz und schön und nahe dem Stadtzentrum von Den Bosch. Wir waren hier für ein verlängertes Wochenende. Toller Ort für den Start einer schönen Städtereise in Den Bosch. Da wir in Den Bosch und Umgebung noch nicht alles gesehen haben, kommen wir gerne noch einmal hierher zurück. Damit Sie wieder auf den Beinen stehen können, werden im November die Sanitäranlagen renoviert.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 1 Jahr

Bin zufällig hier gelandet, weil wir aufgrund der Umstände auf der Suche nach einem Wohnmobilstellplatz in der Nähe von Tilburg waren. Was für ein schöner Wohnmobilstellplatz, in wunderschöner Lage und alles in Top-Zustand. Alles gepflegt und sauber. Wir waren hier für 10 Tage und haben den Camperplaats und die vielseitige Umgebung genossen. Auf jeden Fall ein unvergesslicher Ort. Angesichts des großen Interesses erfüllt dieser Camper Park sicherlich einen Bedarf. Kurzum: TOP.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 1 Jahr

Ich war Anfang Juli für zwei Nächte hier. Der Wohnmobilstellplatz ist sehr einfach auf einem Bauernhof in einer typischen landwirtschaftlichen Umgebung etwas außerhalb von Haastrecht in einer wasserreichen Gegend errichtet. Wir haben zwischen den Regenschauern wunderschöne Radtouren gemacht, schade, dass wir nicht mehr Zeit hatten, mehr von der Gegend zu sehen. Ausreichende Einrichtungen in der Umgebung, einschließlich eines Besuchs in Gouda und eines Restaurants in Haastrecht am Abend. Sanitäranlagen sind zwar einfach, aber ausreichend.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 1 Jahr

Verbrachte hier Anfang Juli drei Nächte am schönsten Ort des Camperplaats, nämlich an einem schönen gepflasterten Platz mit einem wunderschönen Panoramablick über das Wasser. Schade nur, dass das Wetter etwas regnerisch war. Schöne Gegend zum Radfahren oder Wandern und Spakenburg zu Fuß erreichbar. Sanitäranlagen ordentlich und sauber. Nette Begrüßung durch freundliche Mitarbeiterin. Kurz gesagt, ein Ort zum Erinnern.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 1 Jahr

Steht hier vom 28. Juni bis 1. Juli. Ausgezeichneter Wohnmobilstellplatz mit schönen, geräumigen Stellplätzen. Wir haben hier eine wundervolle Zeit mit dem Rad verbracht, obwohl es schade ist, dass die echte Natur etwas weiter entfernt ist. Barneveld hat ein schönes Einkaufszentrum mit schönen Terrassen und Restaurants. Obwohl die Sanitäranlagen ausreichend und sauber waren, haben wir nur 4 Sterne vergeben, da wir an den vorherigen Standorten super schöne Sanitäranlagen hatten. Das bedeutet nicht, dass wir nicht hierher zurückkehren werden.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 1 Jahr

Ich war hier für 3 Nächte, ein wunderbar ruhiger Ort zum Übernachten. Wir haben auch ein Boot gemietet, um mit der Familie unserer Tochter auf der Linge zu segeln und die wunderschöne Natur vom Boot aus zu sehen. Ich bin auch um Linge herum geradelt, das größtenteils auf autofreien Straßen verläuft und einen ganz anderen Ausblick bietet als vom Wasser aus. Der Wohnmobilstellplatz befindet sich noch in der Entwicklung, aber alles ist vorhanden, außer dass die Dusche abends und nachts noch geschlossen ist. Ein Ort zum Erinnern.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 1 Jahr

Ich war hier für drei Tage zu meiner vollsten Zufriedenheit. Der Wohnmobilstellplatz ist wunderschön angelegt und gut gepflegt. Sanitäre Einrichtungen wären in einem Hotel nicht fehl am Platz. Mehr als 5 Sterne wert. Er hat unsere Top 3 wirklich durcheinandergewirbelt. Die wunderschöne Natur des Grotepeel liegt nur wenige hundert Meter vom Camperplaats entfernt. Wir werden auf jeden Fall noch einmal hierher zurückkommen.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 1 Jahr

Schöner Wohnmobilstellplatz neben einem wunderschön angelegten Pflückgarten. Schade, dass Sanitäranlagen so weit weg sind und nur eingeschränkt geöffnet sind, aber das war ja bekannt. Leider kein Geschirr kann einen Platz finden. Darüber hinaus ist es ein perfekter Wohnmobilstellplatz in einer wunderschönen Gegend, in der Sie Rad fahren und wandern können. Ein weiterer Ort zum Erinnern.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 2 Jahren

Ich war etwas schockiert über die Bewertung unten, vielleicht lesen Sie die Website, sie ist normalerweise viel umfangreicher als der Camper-Kontakt. Frau ist zwar recht direkt, aber klar. Wir haben es genossen, schöner ruhiger Mini-Campingplatz mit allen Einrichtungen, die den Urlaub etwas angenehmer machen. Und auch die Umgebung ist wunderschön, man kann hier wunderbar wandern oder Rad fahren. Auf jeden Fall ein unvergesslicher Ort für uns.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 2 Jahren

Ich war kurz vor Pfingsten zum dritten Mal hier und es ist immer noch ein großartiger Ort zum Radfahren durch die wunderschöne Natur. Der Empfang war wie gewohnt und der Zwieback mit Erdbeeren schmeckte hervorragend. Leider können sie das Wetter nicht kontrollieren, denn dann würde bestimmt die Sonne scheinen. Wir werden auf jeden Fall irgendwann wiederkommen.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 2 Jahren

Ich war hier vom 12. bis 15. Mai 2024, wunderschönes, ruhiges Mini-Glamping in wunderschöner Umgebung mit reichlich Einrichtungen und einem freundlichen Gastgeber. Gepflegtes Sanitärgebäude und Fahrradladestationen, weitläufige Felder usw. Die Umgebung lädt zum Wandern und Radfahren ein. In der Nähe von Roermond mit einem umfangreichen Einkaufszentrum. Limburger Gastfreundschaft und köstliche Kuchen. Einfach ein perfekter Ort zum Erinnern.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 2 Jahren

Zum zweiten Mal mit dem Wohnmobil auf einem Wohnmobilpark in Belgien. Ich stehe auf dem Parkplatz eines geschlossenen Ladens, dessen einziger Luxus Strom ist. Bei schönem Wetter kein Problem, denn die Gegend lädt zum Radfahren ein. Wunderschöne Radwege durch die hügelige Landschaft und schöne Dörfer. WLAN ist sehr schwach und eigentlich nur nutzbar, wenn man in der Nähe des Gebäudes steht. Am selben Ort gibt es auch einen Vespa-Verleih, der regelmäßig die Ruhe stört.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 2 Jahren

Ich war hier vom 24. bis 27. April 2024. Toller Ort mit hervorragenden Sanitäranlagen, WLAN und anderen Einrichtungen. Trotz des schlechten Wetters konnte ich ein paar schöne Radtouren unternehmen, das Radfahren entlang der Vecht oder über die Touristenroute nach Hilversum durch die wunderschöne Natur und die schönen Wasserspiele genießen. Freundlicher Manager. Wunderschöner Ort zum Erinnern.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 2 Jahren

Ich war vom 21. bis 24. April 2024 hier, schöner kleiner, ruhiger Campingplatz mit einem wunderschönen brandneuen multifunktionalen Sanitärgebäude. Es wurde an alles gedacht und trotz des herbstlichen Wetters hatten wir hier immer noch eine tolle Zeit. Freundliche Gastgeberin, die ihrer Leidenschaft nachgeht. Wenn sie etwas gegen das Wetter tun könnte, hätte sie es sicherlich getan. Ich werde auf jeden Fall noch einmal hierher zurückkommen.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 2 Jahren

Ich war vom 18. bis 21. April hier, trotz starkem Wind und viel Regen konnte ich hier ein paar schöne Radtouren machen, die Umgebung ist wunderschön und wasserreich. Die Sanitäranlagen sind ordentlich und sauber, alle Einrichtungen sind vorhanden, allerdings nicht direkt rund um den Camperplaats. Wir werden auf jeden Fall mit besseren Wettervorhersagen wiederkommen, denn wir haben schon lange nicht mehr alles gesehen.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 2 Jahren

Zum dritten Mal hier zu sein sagt eigentlich genug. Dieses Mal war ich weniger vom Wetter betroffen, konnte aber zwischen den Regenschauern trotzdem einen schönen Spaziergang oder eine Radtour unternehmen. Ich werde auf jeden Fall ein viertes Mal hierher kommen. Sie arbeiten derzeit daran, die Wohnmobilstellplätze teilweise zu pflastern. Die Natur in der Gegend ist wunderschön.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 2 Jahren

Ich war letzte Woche für drei Nächte hier, sehr schöner Wohnmobilstellplatz mit schönen Sanitäranlagen und kleinem Hofladen. Perfekter Ausgangspunkt für Radtouren durch den Nationalpark Sallandse Heuvelrug oder Holterberg. Ein Besuch in Holten oder Rijssen lohnt sich auf jeden Fall. Wir hatten eine tolle Zeit hier und es ist einer unserer Favoriten.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 2 Jahren

Ich war letztes Wochenende hier, was für ein schöner Camper-Standort im Noord Oost Polder. Wir besuchten unter anderem Urk, die De Orchid Farm und das Museum Schokland, alles mit dem Fahrrad durch die wunderschöne Polderlandschaft. Es war ein Camper-Wochenende für Frauen auf dem Camperplaats, bei dem die Frauen unter anderem Unterricht im Fahren ihres eigenen Campers erhielten. Die zweimal im Jahr stattfindende Veranstaltung war gut besucht. Nette Gastgeberin. Kurzum: TOP-Platz.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 2 Jahren

Schöner kleiner Campingplatz mit geräumigen Stellplätzen, wir haben hier mehrere Tage verbracht. Schöne Gegend zum Wandern oder Radfahren, wenn auch teilweise recht anspruchsvoll. Es wurde viel über Sanitäranlagen gelesen, die zwar nicht die allermodernsten, aber zumindest sauber sind. Bitte haben Sie Verständnis dafür, dass die Modernisierung noch etwas warten muss, da der Eigentümer auf der Suche nach einem Übernahmekandidaten ist. Hoffentlich klappt das, damit dieser schöne Ort erhalten bleibt. Anne Marie und Wim.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 2 Jahren

Ich war hier für 3 Nächte vom 24.08. bis 27.08.2023 Was für eine schöne Wohnmobilfarm mit einer sehr freundlichen Gastgeberin. Sanitäroberteil, alles zum Festpreis. Wunderschöne Gegend zum Radfahren oder Wandern, besonders jetzt, wo die Heide so schön blüht.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 2 Jahren

Stand hier vom 19. bis 21.07.23. Kleiner Wohnmobilstellplatz (6) neben 4 RB&B-Standorten mit teilweise gemeinsam genutzten Einrichtungen. Der Wohnmobilstellplatz verfügt über eigene Sanitäranlagen, die mehr als ausreichend sind. Schöne Gegend zum Radfahren, viele touristische Radwege, auf denen Autos nicht erlaubt sind. Ein unvergesslicher Ort.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 2 Jahren

Stand hier vom 16. bis 19.07.23. Wunderschöner Campingplatz, fast voll. Ordentliche Sanitäranlagen, aber etwas eng, wenn der Campingplatz voll belegt ist. Das letzte Stück zum Campingplatz ist ziemlich eng und steil, aber es lohnt sich. Kyllburg schöner kleiner Ort, wo man viel auf- oder absteigen muss. Auf dem Rückweg fuhren wir über die Brücke und dann nach links, was eine schöne Route durch die wunderschöne Gegend ist. Für uns ein unvergesslicher Ort.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 2 Jahren

Stand hier vom 13. bis 16.07.2023. Schöner kleiner Campingplatz mit freundlichem Besitzer, nach vorheriger Reservierung kann man dort auch essen. Baccarat ist keine Metropole und daher auch nicht viel. Die Gegend ist wunderschön und Sie können Kanutouren direkt neben dem Campingplatz buchen. Sanitär ist zwar etwas seltsam, getrennter Eingang für Männer und Frauen, aber teilweise trotzdem geteilt. Hatte letzte Nacht viel Regen, was zu einem sehr schmutzigen Wohnmobil führte.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 2 Jahren

War vom 10.07. bis 13.07.23 hier. Abends ist der Campingplatz zu 90 % belegt und morgens reisen 70 % der Belegung wieder ab. Ich hatte hier keine Probleme, außer mit den Wasserleitungen, weil sie ein morsches Rohr daraus gemacht haben. Wir waren auf einem hohen Teil und das war an sich in Ordnung, wir hatten nur ein paar Stromausfälle. Ansonsten toller Campingplatz. Bin mit dem Fahrrad nach Nancy gefahren, einer wunderschönen alten Innenstadt. Sehr empfehlenswert.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 2 Jahren

Stand hier vom 07.07. bis 23.10.07 Ruhiger, moselnaher Durchgangscampingplatz direkt am Hafen, wo es auch Mietmöglichkeiten gibt. Freundliche Manager, die sich strikt an die Öffnungszeiten halten. Schöne Radtour ins Zentrum von Thionville, wo Sie noch heute im nach ihm benannten Park auf den Spuren Napoleons wandeln können. Darüber hinaus lässt es sich wunderbar entlang der Mosel radeln.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 2 Jahren

Stand hier vom 4. bis 7. Juli 2023. Echter Passage-Campingplatz mit geräumigen Stellplätzen. Schöner Ausgangspunkt für einen Besuch der Stadt Luxemburg, z.B. mit dem Fahrrad oder den kostenlosen öffentlichen Verkehrsmitteln. Schöner Campingplatz für einen Kurzbesuch.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 2 Jahren

Wir standen mit unserem Camper vom 01.07. bis 04.07.2023 hier und hatten eine tolle Zeit. Wunderschöne Umgebung, schöner Campingplatz und freundliche Manager, die wir schon einmal auf einem anderen Campingplatz kennengelernt hatten. Sie sind wieder damit beschäftigt, diesen Campingplatz zu einem Juwel zu machen. Wenn Sie die Natur, Angeln, Radfahren oder Wandern mögen, sind Sie hier genau richtig. Bushaltestelle direkt vor dem Campingplatz. Sogar die Stadt Luxemburg kann mit öffentlichen Verkehrsmitteln besucht werden.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 2 Jahren

Ich war in den letzten Tagen wieder im Camperpark de spekdonken. Das neue Toilettengebäude ist nun fertig und strahlt Luxus aus. Die Gegend ist wunderschön und lädt zum Wandern oder Radfahren ein. Es hat uns wieder sehr gut gefallen, auch die schöne Bauernterrasse.

Sitecode: 42050

Hier standen vom 22.6. bis 25.6. zusammen mit Freunden. Wunderschöner Wohnmobilstellplatz mit viel Platz zwischen den Obstbäumen und hervorragenden Ess-/Trinkmöglichkeiten, auch die Sanitäranlagen sind mehr als top. Die Umgebung lädt zum Wandern oder Radfahren ein, es gibt in der Umgebung viel zu sehen und zu besichtigen. Alles in allem eine schöne Unterkunft. Schade, dass auf unserem Stellplatz der Rasen nicht gemäht wurde, sonst hätte es auf jeden Fall 5 Sterne gegeben. Anne Marie und William.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 3 Jahren

Hier stand das Osterwochenende auf Camperplaats. Alles perfekt in Ordnung und sauber, ich habe den geräumigen Wohnmobilstellplatz und die wunderschöne Umgebung sehr genossen. Und natürlich nicht zu vergessen der Käse, köstlich all diese verschiedenen Geschmacksrichtungen. Kurz gesagt, ein unvergesslicher Wohnmobilstellplatz.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 3 Jahren

Schöner Naturcampingplatz in der Veluwe, wo Sie es genießen können, am Waldrand mit Blick auf die großen Weiden zu stehen und gegen Abend manchmal Rehe zu kommen, um sich den Magen zu füllen. Aber auch die übrige Natur in der Umgebung ist einen Besuch wert: Sie können wandern oder schöne Radtouren unternehmen und die Weite und Ruhe genießen. Der Campingplatz selbst wird von freundlichen Besitzern gut gepflegt.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 3 Jahren

Toller Fun-Ferienpark mit separatem Camperveld, aber mit kostenloser Nutzung aller Einrichtungen des Parks. Auch für Camper ist alles vorhanden, einschließlich eines Sanitärgebäudes auf dem Camperveld. Die Umgebung ist typisch für die Veluwe, sodass Sie in der Umgebung schöne Spaziergänge und Radtouren unternehmen können. Der Park hat sogar einen kleinen Laden, in dem Sie eine vergessene Nachricht abholen können. Hier genießt man den Urlaub mit den begleitenden Klängen tagsüber so richtig.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 3 Jahren

Schöner Campingplatz mit schönen und geräumigen sauberen Sanitäranlagen. Viele verschiedene Felder mit großzügigen Stellplätzen, von denen einige für Wohnmobile geeignet sind. Geflieste Terrassen, nicht alle Einrichtungen sind kostenlos. Der Preis ist jedoch im Vergleich zu anderen All-in-Wohnmobilstellplätzen eher hoch. Umgebung ist schön und Deutschland schön nah. Ootmarsum ist ein besonderer Ort für einen Besuch.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 3 Jahren

Schöner kleiner Campingplatz mit großzügigen Stellplätzen, keine Bäume, die Schatten spenden, aber ein großes Partyzelt, in dem Sie sich an heißen Tagen abkühlen können. Umgebung schön für Radfahrer und Wanderer Schöne Reise durch schöne Natur nach Nijmegen. Kommen Sie auch am längsten mit einer Bademöglichkeit. Alles in allem ein schöner Ausgangspunkt für Ausflüge in die schöne Umgebung. Campingplatz außerdem komplett ausgestattet. Wir würden wieder dort hin gehen.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 3 Jahren

Schöner Campingplatz, schön angelegt, Top-Sanitäranlagen, W-Lan nur kostenlos bei Aufenthalten von mindestens einer Woche. Wohnmobilfeld ist schön gelegene Stellen gepflastert, Sie befinden sich wirklich auf einer Rasenfläche. Schöne Gegend zum Radfahren oder Wandern, Camping direkt am Wald mit vielen Wander- / Radwegen. Die Postanschrift ist Hummelo, liegt aber etwas außerhalb des gemütlichen Doetichem.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 3 Jahren

Wieder zurück im Spekdonken und wieder einmal die Gastfreundschaft und die für uns neue Terrasse genossen. Und natürlich die schöne Umgebung. Ein gutes Beispiel für Unternehmer, die an ihrer Leidenschaft arbeiten und nicht nur an den schnellen Gewinn denken. Er bleibt ganz oben auf unserer Favoritenliste.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 3 Jahren

Steht hier jetzt zum zweiten Mal in der Nähe des alten Sanitärgebäudes und ist daher zum Einsatz hier verdammt. (Dafür bekommt man keinen Pass.) Wirklich ein himmelweiter Unterschied mit dem neuen Sanitärgebäude. Daher lautet unsere Bewertung nur 3 Sterne, 1 für Sanitär und 4 für Camping und 5 für Umgebung. Wir werden auf jeden Fall wieder hierher kommen, aber nur, wenn wir in der Nähe des neuen Sanitärgebäudes stehen können.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 3 Jahren

Wir haben dieses Jahr unseren Sommerurlaub hier begonnen, schöne und ruhige Lage mit einem schönen Platz am Wasser. Am Bau des Campingplatzes wird auch nach dem Hochwasser 2021 noch gearbeitet, aber Sie als Gast werden davon nicht gestört. Wir kommen auf jeden Fall wieder, wenn alles fertig ist. Die Einrichtungen sind in Ordnung, das Restaurant befindet sich noch im Aufbau, aber Sie können bereits leckeres Essen genießen. Junge freundliche und hilfsbereite Besitzer, die etwas Schönes daraus machen wollen.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 4 Jahren

Ich war hier mit Ascension für 4 Nächte. Herzliches Willkommen. Wohnmobilstellplatz mit nicht zu großen Plätzen, aber geräumig genug, um mit Ihrem Wohnmobil draußen zu sitzen. Ein großer Teil der Stellplätze für Reisemobile ist gepflastert, daneben liegt eine Rasenfläche. Sanitär sauber aber etwas veraltet. Alle Einrichtungen für Kameraleute sind vorhanden, die Gegend ist schön zum Radfahren und Wandern. In der Nähe der schönen Stadt Ootmarsum, wo es viel zu sehen gibt. Anne-Marie und Wim.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 4 Jahren

Ich bin seit ein paar Tagen hier und habe es genossen, ordentlich gepflegter Mini-Campingplatz in der Nähe von Leerdam. Ein Beispiel dafür, wie es gemacht werden kann. Keurig bietet sanitäre Einrichtungen und geräumige Stellplätze, einen freundlichen und hilfsbereiten Besitzer, der viele Informationen über die Gegend gibt. Wir werden auf jeden Fall wieder hierher kommen. Anne-Marie und Wim.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 4 Jahren

Gastfreundlicher, ordentlich eingerichteter Minicampingplatz, auf dem wir 3 Tage lang wunderbar waren. Hier wird alles herausgeholt, damit sich die Gäste wie zu Hause fühlen. Sehr schöne Sanitäranlagen. Schönes Feld zum Stehen mit nur etwas Umgebungsgeräuschen als Nachteil. Schöne Gegend zum Wandern und Radfahren. Hier finden Sie viele Informationen über die Gegend und in Bergeijk gibt es viele Geschäfte und Restaurants. Wir werden auf jeden Fall wieder hierher kommen.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 4 Jahren

Ruhiger Mini-Campingplatz an einem ansteigenden Hang, wo es eigentlich fast keine Ebene gibt. Hatte einen schönen windgeschützten Platz. Schöne Sanitäranlagen. Nicht weit von der Maas entfernt, wo Sie am längsten Rad fahren können. Nur ein schöner Ort zum Stehen, nur WLAN war schon nicht stark. Campingplatzbesitzer waren freundlich und hilfsbereit. Es gehört zu unseren Favoriten.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 4 Jahren

Schöner Wohnmobilstellplatz mit allen Annehmlichkeiten, die Sie sich wünschen können. Besitzer tun alles, um ihre Gäste glücklich zu machen. Schöne und saubere Sanitäranlagen. Wohnmobilstellplatz schön eingerichtet und vor allem mit großzügigen Stellplätzen im Kreis. Er ist einer unserer Favoriten.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 4 Jahren

War vom 14. bis 17.04.2022 hier, schöner ruhiger Wohnmobilstellplatz mit Blick auf verschiedene Mühlen mit der Möglichkeit zu lustigen Ausflügen in die Umgebung. Machen Sie zum Beispiel Radtouren im Alblasserwaard, besuchen Sie Kinderlijk, nehmen Sie den Wasserbus von Alblasserdam zu verschiedenen Orten in der Umgebung, aber auch nach Dordrecht oder Rotterdam. Was sich in Rotterdam auf jeden Fall lohnt, ist eine Fahrt mit dem Splashbus. Alles in Ordnung und top sanitär. Wiedersehen.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 5 Jahren

Schöner Campingplatz zu stehen, wir waren an einem Ort mit privaten sanitären Einrichtungen. Dies war ideal während der Korona, Sie mussten Ihren Platz nicht verlassen, um zum großen Sanitärgebäude zu gehen. scheint mit einem voll ausgestatteten Campet etwas übertrieben, aber wir fanden es ideal. Schönes Radfahren durch die wunderschöne Umgebung, und Ruinen ist zu Fuß erreichbar und eine wunderschöne Stadt mit schönen Restaurants. In den Herbstferien standen 6 Nächte. Kleiner schöner Innenpool.

Sitecode: 92024

Der Campingplatz hat eine schöne Lage am Leck. Der Weg dorthin ist etwas kürzer, besonders beim letzten Stück, aber wenn Sie leise fahren, können Sie dies tun. Die Plätze sind offen, aber von schöner Größe. Es gibt nur wenige Schattenflecken, was zu dieser Jahreszeit kein Problem ist. Es gibt einen Strand, an dem Sie sich abkühlen können. Sie können im Leck fischen. Es gibt Internetoptionen, aber Sie müssen dafür bezahlen.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 5 Jahren

Schöner kleiner Campingplatz mit Schatten und Sonnenflecken. Lemmer ist zu Fuß erreichbar und eine angenehme touristische Stadt mit vielen Brücken und Terrassen. Je nach Windrichtung ist Straßenlärm zu hören. Der Besitzer ist sehr freundlich und hilfsbereit. Schöner Ort als Ausgangspunkt für Radtouren durch die wunderschöne friesische Landschaft.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 5 Jahren

Ich habe diesen Campingplatz besucht, weil meine Frau auch auf einer Pflegefarm arbeitet und einen Blick in die Küche eines anderen werfen wollte. Sie haben es hier wirklich toll, und das zusammen mit einem ruhigen Bauerncampingplatz mit Laden und Terrasse. Und wie schön Drente ist, schöne Radwege und das trotz des manchmal schlechten Wetters. Blieb sogar 2 Tage länger als vorgesehen. Kurz gesagt, TOP.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 5 Jahren

Super schönes Camping mit Wohnmobilfeld am Eingang. Geräumige und ordentlich saubere Toilettengebäude. Wir waren an einem bequemen Ort, weil der Campervelld voll war. Es ist wunderbar ruhig und die Umgebung ist wunderschön. Das Wetter war ein bisschen schlecht, aber das ist nur ein Nebenproblem. Immer noch ein bisschen Radfahren zwischen den Duschen. Kurz gesagt, sehr zu empfehlen.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 5 Jahren

Schöne geräumige Wohnmobilstellplätze, schön eingerichtet. Unserer Meinung nach wäre der einzige Punkt zur Verbesserung der Grauwasserpunkt für Camper. Alles andere in Top-Reihenfolge. Sie können die Einrichtungen des angrenzenden Campingplatzes nutzen.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 5 Jahren

Als wir diesen Campingplatz mit unserem Wohnmobil besuchten, durften wir uns einen Platz auf einem der drei Traktorfelder aussuchen. Felder sind geräumig mit schönen getrennten Stellplätzen. Sanitär ist ordentlich in Ordnung und die Umgebung bittet um Ausgehen. Das Essen in der Braserie war großartig. Und der Sandwich-Service am Morgen war großartig. Kurz gesagt, ein Muss unserer Meinung nach. Wir waren am Ende der Hochsaison hier.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 5 Jahren

Kleines SVR-Camping, aber super lustig. Freundlicher rücksichtsvoller Gastgeber. Wir waren nur zwei Nächte hier, aber der Campingplatz hat einen guten Eindruck hinterlassen. Sie sorgen hier für Ordnung und sind auf jeden Fall für diejenigen zu empfehlen, die Ruhe suchen. Schöne Gegend für schöne Radtouren, auch Wassersport in Geh- / Fahrradentfernung. Wir waren hier mit einem Wohnmobil.