@willems107
- 2013
- Benimar Mileo 263
- 2026
Juni 2026
Wir kamen Anfang Juni an einem Samstagabend um 18 Uhr mit zwei Wohnmobilen ohne Reservierung hier an. Wir bekamen trotzdem beide einen Stellplatz. Wunderschöne Aussicht!
Ich habe einen Standort bewertet · vor fast 2 Jahren
Einen Stern bekommt der Campingplatz für die Aussicht, die anderen 4 Sterne verliert er für die traurigen Sanitäranlagen und den teuren Preis (66 € Mitte Oktober für einen 7 Meter langen Camper, 2 Personen, 2 Hunde und Strom). Der Weg dorthin ist schmal, aber mit einem Wohnmobil machbar. Hier nimmt jeder Rücksicht auf den anderen.
Ich habe einen Standort bewertet · vor fast 2 Jahren
Im Oktober 2024 waren hier 8 Personen. Es war nicht mehr viel Platz, aber es ist kein Campingplatz. Guter Ort als Ausgangspunkt für Ausflüge mit dem Fahrrad
2023
fuhr weg von dem Gestank, wenn ich eine 0 geben könnte würde ich es tun
2022
Ich habe einen Standort bewertet · vor fast 4 Jahren
du stehst da wie Heringe in einem Fass. sehr schmale Stellen.
Einem Ort wurde ein Foto hinzugefügt · vor fast 4 Jahren

2021
Ich habe einen Standort bewertet · vor fast 5 Jahren
Platz bekommt 3 Sterne für die Ruhe und die Umgebung. Selbst bei Blöcken ist es schwierig, sich ganz gerade zurechtzufinden, es ist ziemlich schief.
Ich habe einen Standort bewertet · vor fast 5 Jahren
Selbst an einem Wochentag Mitte Oktober ist am Nachmittag alles voll und um 15 Uhr ist kein Platz mehr frei
Ich habe einen Standort bewertet · vor fast 5 Jahren
Parkplätze sind noch vorhanden und gut erreichbar. Für einen normalen Parkplatz sind Sie in sehr guter Verfassung. 19€/Tag. kleiner aber schöner Strand nur einen Steinwurf entfernt
Ich habe einen Standort bewertet · vor fast 5 Jahren
Wir sind hier mit einem großen Wohnmobil gelaufen und geschlafen, ist perfekt machbar. Sehr schönes Abendessen im la Bottega Di Volpaia. keine Annehmlichkeiten, aber schönes kleines Dorf und Aussicht.