@willems107
- 2013
Einen Stern bekommt der Campingplatz für die Aussicht, die anderen 4 Sterne verliert er für die traurigen Sanitäranlagen und den teuren Preis (66 € Mitte Oktober für einen 7 Meter langen Camper, 2 Personen, 2 Hunde und Strom). Der Weg dorthin ist schmal, aber mit einem Wohnmobil machbar. Hier nimmt jeder Rücksicht auf den anderen.
Im Oktober 2024 waren hier 8 Personen. Es war nicht mehr viel Platz, aber es ist kein Campingplatz. Guter Ort als Ausgangspunkt für Ausflüge mit dem Fahrrad
fuhr weg von dem Gestank, wenn ich eine 0 geben könnte würde ich es tun
du stehst da wie Heringe in einem Fass. sehr schmale Stellen.
Platz bekommt 3 Sterne für die Ruhe und die Umgebung. Selbst bei Blöcken ist es schwierig, sich ganz gerade zurechtzufinden, es ist ziemlich schief.
Selbst an einem Wochentag Mitte Oktober ist am Nachmittag alles voll und um 15 Uhr ist kein Platz mehr frei
Parkplätze sind noch vorhanden und gut erreichbar. Für einen normalen Parkplatz sind Sie in sehr guter Verfassung. 19€/Tag. kleiner aber schöner Strand nur einen Steinwurf entfernt
Wir sind hier mit einem großen Wohnmobil gelaufen und geschlafen, ist perfekt machbar. Sehr schönes Abendessen im la Bottega Di Volpaia. keine Annehmlichkeiten, aber schönes kleines Dorf und Aussicht.
Der Ort hat keine Annehmlichkeiten, aber die Aussicht ist es mehr als wert. Kurz vor dem Souvenirshop nimmst du die Verfassung auf. max 5 km/h fahren, schneller gehts auch nicht. Ich bin leicht mit einem 7,5 Meter Halbintegral hochgefahren.
Das CP hat keine Einrichtungen und der Parkplatz ist nicht zu groß, aber die Aussicht verdient 4 Sterne. Zuerst durchqueren Sie ein paar staubige große Tunnel, dann einige Haarnadelkurven und Sie landen in einigen dunklen engen Tunneln (zum Glück ist alles Einbahnstraße) von 3m70 Höhe. Es ist mit einem Halbintegral von 7m50 machbar. Die Fahrt dorthin lohnt sich auf jeden Fall.
Sitecode: 20841
Platz ist ganz ok. Am Ende der Straße (wo Sie hochfahren) gibt es eine Ablassstelle und einen Wasserhahn
4 Plätze, Länge nicht begrenzt. Schöne Aussicht flache Orte Schönes Dorf mit leckeren Restaurants nur einen Steinwurf entfernt. Einrichtungen wie das Entleeren und Einfüllen von Wasser sind kostenlos.
Dieser Campingplatz hat einen CP für den reisenden Camper. 16 € / Nacht für 2 Personen. Strom kostet 2 € extra. Das Entladen und Aufnehmen von Wasser ist kostenlos. 2 € extra pro Hund. Sie stehen an einer ruhigen Straße, aber mit einer schönen Aussicht.
Ausreichend Parkplätze mit Stellplätzen und für Camper. Der Parkplatz ist abfallend, es gibt nur wenige gerade Stellen. Es ist ein Parkplatz ohne Einrichtungen. Sie sind ruhig und der Laden der Abtei ist sogar während Corona geöffnet
Trotz des riesigen Verbotsschilds am Eingang ist es hier voller Camper. Schöner Ort am Wasser, keine Annehmlichkeiten.
nett und ruhig cp. 5 € / 24h nur mit Bankkarte. Wir standen ohne Blöcke. Wenn Sie schön auf dem Wasser sind, können Sie die Wassermühle im Hintergrund hören. Wegen Corona nicht in der Lage, die lokale Gastronomie zu genießen
Schöner und schöner Ort hinter dem Rathaus. Es ist auch entlang der Feuerwehr und einem Heißluftballonclub. Nachts sehr ruhig. Während unseres Aufenthalts haben sie 7 Heißluftballons gleichzeitig veröffentlicht, wunderschöne Szene. Eine Weile später kamen sie, um alle 7 ihrer Gasflaschen zu füllen, der ganze CP roch nach Gas, ziemlich beängstigend!
Nicht verwendbare Stellen, zu kurz und zu eng. Ich gebe eine weitere 1 für die kostenlose Sani-Station
schöner Ort, geräumiger Ort. Am 10. September sind wir mit 7 hier. Ideal für einen Besuch in der Stadt. Alles nah
schöne Aussicht. Nirgendwo gibt es Anzeichen dafür, dass Camping oder Übernachtungen verboten sind. Nachts herrlich ruhig. geräumige Stellplätze, leicht abfallend. Keine Annehmlichkeiten, keine Lebensmittelgeschäfte.
nette cp, freundliche besitzer. Brotservice wird angeboten. sehr ruhiger Ort, wenig bis gar kein Verkehr. Manche Natur klingt wie Lämmer. Das Hotel liegt am Fahrradkreuzungsnetz
ruhiger Mischparkplatz. sind zum 2. mal hier. Keine anderen Camper. flacher Parkplatz. Polizei geht regelmäßig vorbei. sicheres Gefühl. Schön zum Wandern und Radfahren
Schönes cp, hier können viele ein Beispiel nehmen. Plätze ausreichend geräumig. CP ist mit Zaun und Code geschlossen. Die sanitären Einrichtungen sind sehr sauber, sehr solide und sehr schön und im Preis inbegriffen. Stadtzentrum zu Fuß erreichbar. Der Besitzer ist sehr freundlich. Lebensmittelgeschäft auf der anderen Straßenseite.
Was für ein wunderschöner CP! wunderschöner Ort, wirklich. Freundlicher Hafenmeister kommt, um Bargeld zu sammeln. Der Müll wird zweimal täglich an der Tür gesammelt. 5 Plätze und es sollte nicht mehr geben, aber Sie sollten das Glück haben, einen Platz zu bekommen. Viele müssen abtropfen lassen. Hier werde ich auf jeden Fall wiederkommen!
Super schöner Ort am Wasser. Wenn das Wetter schön ist, versammeln sich viele Leute auf dem Rasen auf dem Wasser und es gibt etwas Lärm, aber das hört pünktlich auf. Sie sind genau in der Mitte. Google im Internet auf jeden Fall zu http://www.aguidetoleeuwarden.nl einen kostenlosen und unterhaltsamen geführten Stadtrundgang. Strom ist im Preis von 14 Euro enthalten.
schöner ruhiger und kleiner Bauernhofcampingplatz. freundliche Besitzer. in der Nähe des Leuchtturms
Sitecode: 12047
sehr schöner Ort, um San Sebastian zu besuchen. Mit dem Fahrrad sind Sie in 10 Minuten in der Altstadt, um leckere Pintxos zu genießen. Reisemobile, die länger als 7 Meter sind, sind etwas schwieriger zu finden. Sehr belebter Ort, nach 15 Uhr Ankunft ist die Chance auf einen Platz gering. sani station kostenlos.
Wir waren dort am 16/10, schön und ruhig. Wir haben trotzdem unser 7 m Halbintegral. schön uitzy
toller Ort. ruhige und geräumige Plätze. alten CP-Schildern und nicht dem GPS folgen, stießen wir auf eine Höhenbeschränkung von 2,8 m
Der Leuchtturm ist ein wunderschöner Ort zum Stehen. besser als im Kloster. Wind ist nicht so schlimm. Fühlen Sie sich unsicher? gar nicht. Es gibt 2 Stände auf dem Parkplatz am Kloster und es gibt viel Bewegung. Toller Schlaf mit 5 Campern um 13/10
Ausgezeichnete Service-Position der Eurorelais. wird auf dem Parkplatz nicht angezeigt, Sie müssen jedoch zur Laderampe hinter dem Geschäft fahren.
Am oberen Ende der Straße 4 schöne Plätze, aber natürlich sind sie von Langzeitparkern besetzt. 10 Meter zurück haben Sie einen Sandstreifen, auf dem wir mit 14 zusammengepackt sind. Es ist voll von streunenden Hunden, die kommen, um Ihre Tür zu sehen. Die ganze Nacht ein bellendes Konzert von streunenden Hunden gegen Hunde von Anwohnern. Hier ist zwar alles kostenlos, aber hier kann man keinen angenehmen Aufenthalt haben!
dieser campingplatz ist seine bewertungen wert, freundlich, ordentlich, saubere sanitäreinrichtungen, ... Wir waren am 9. oktober hier, für den acsi-preis von 16 €, wenn sie ihren platz auf dem campingplatz selbst wählen, sind die plätze nicht alle gleich groß . Großartig! Genau wie in ganz Portugal, viel Sand und wenig Grün
sehr schöner Ort, oberhalb einer wunderschönen Bucht. Im Restaurant essen Sie die leckersten gegrillten Sardinen. Parke oben, um die Nacht zu verbringen, um das Gebäude herum. etwas weiter und tiefer ist es verboten, die Nacht zu verbringen. Nachts herrlich ruhig
Großer Parkplatz, genügend Platz für die Wohnmobile, max 7,5 Meter. waren an einem Samstagabend, dem 5. Oktober, dort. Der Fluglärm hörte um 22 Uhr auf und begann erst um 7.30 Uhr. friedlich geschlafen. gegen die Altstadt
schöner Ort, um die verlassenen meine Anlage zu besuchen. Ideal für einige Stadterkundungen. keine einrichtungen. sehr schöne lage zum stehen
Die Koordinaten stimmen laut uns, es bringt uns auf den Parkplatz für Camper mit Google Maps. Schöne Sicht auf die Mosel. Der Kurs ist nachts ruhig. Gebührenpflichtiges Parken nur tagsüber von 8 bis 19 Uhr.
besonders ruhiger Ort. Mülleimer und Toilette vorhanden. noch 2 euro von 8 bis 20 uhr. oberfläche ebene. schöne aussicht. Ausgangspunkt schöner Spaziergang entlang des Traumpfades entlang der Burg Eltz.
Folgen Sie dem Navi nicht blind, ein Stück Zal Potokom ist eine Sackgasse und schwer zu wenden. Gehen Sie besser in die Straße 'Ulica Jule Vovk Molnar', die sich im Einkaufszentrum befindet, und hinter dem Busparkplatz befindet sich der CP. 25 € für 24 Stunden in der Hochsaison, ziemlich teuer für einen normalen Parkplatz, aber brandneue Parkplätze mit Strom und Einrichtungen.
schöner gemütlicher kleiner campingplatz mit freundlichem besitzer. Direkter Zugang zum Meer. Bibinje Zentrum auf einem dicken Kilometer zu Fuß oder mit dem Fahrrad. Minuspunkt ist das kleine Badezimmer, 2 Toiletten pro Geschlecht und Dusche nur mit einem von den Toiletten getrennten Duschvorhang, so dass die Toiletten während der Dusche eigentlich nicht benutzbar sind. Sanitär ist sauber.
Wir waren vom 4. bis 5. Juni hier. Einfacher Ort, aber alles war da. Sanitär war sehr sauber. Ein Katzensprung vom Ticketbüro und Boot zu den Wasserfällen. Schattenplätze zwischen den Bäumen. Wir zahlten 140 Kuna (18 €) für eine Nacht. Wir mussten nicht vor Mittag weg sein.
etwas unübersichtliche Orte und Wege dazwischen. Sehr sauberes Sanitär, nur mit einem Chip-Armband zugänglich. Wir waren hier am 31. Mai, sehr ruhig. schöne lage
schöne lage und großer campingplatz. mindestens 2 Nächte mit ACSI Rate. Sanitär sauber aber etwas veraltet. Viele Plätze sind für große Reisemobile ab 7 Metern nicht zugänglich. Es gibt auch schöne Plätze am Wasser. viele aktivitäten auf dem campingplatz zur auswahl
schöner campingplatz mit schöner aussicht. kleine Orte, die normalerweise sehr eng sind. Die Wasserleitungen sind in Ordnung, aber wenn sie einen Abfluss zur Verfügung hätten, könnte jeder sie sauber halten, jetzt ist es einfach so. Schön, dass Sie Zeit haben, sich vor der Registrierung für einen Spike zu entscheiden.
denn ein normaler cp ist besser als erwartet. Für 20 Euro können Sie 24 Stunden stehen. Elektrizität und Wasser eingeschlossen, entladen auch Toilette. Auf der anderen Seite (normales Parken) kann man auch die Nacht für 18 Euro verbringen, es ist nicht klar, ob dies auch für 24 Stunden ist oder nur bis zum Morgen und dann normale Parkgebühr drauf. dann gib mir extra 2 € mit Proviant
Sehr schöne und geräumige Plätze mit freundlichem Service. Auf jedem Paket befinden sich hölzerne Rampen, die vor Ihrer Tür liegen
Wir waren am Weihnachtsabend mit 3 Wohnmobilen hier. Es ist ein ruhiger Ort. Geschäfte mit dem Fahrrad erreichbar. Bakker bei 200 Metern. Wasser und Abgabe frei. Schöner Teich zum Spazierengehen. Ideal als Zwischenstopp auf dem Weg nach Süden
Ruhiger Ort. Wir waren am 19. Dezember hier. Wasser war noch verfügbar. Das Ablassen von Grauwasser und WC ist ebenfalls kein Problem. Die Feuerwehrleute saßen still draußen auf einem Stuhl.
Stehen Sie hier am 16/12 mit einem Dutzend Camper. Der erste Teil ist ziemlich flach und Sie werden Ihre Reifen nicht an einem scharfen Felsen ermüden, nur der am weitesten entfernte Teil ist rauer, aber wenn Sie darauf achten, wo Sie fahren, ist dies immer noch möglich. Es gibt immer noch Camper und Autos, die bis zum äußersten Teil fahren. Die Aussicht hier ist wunderschön. Toller Ausgangspunkt für eine Radtour rund um die Salzseen von Torrevieja.
Stehen Sie hier am 12/12 mit 20 Campern. Keine Einrichtungen außerhalb einer Toilette. Nun, schöner Ort in den Dünen gegen den Strand. Wenn Sie keine Einrichtungen benötigen, ist dies ein Gewinner. Orte nicht klar und nicht eben, aber mit Blöcken in Ordnung.
Wir waren am 11.12. Hier. Camping war ziemlich verlassen. Stand hier mit 4 Camper. Das Ganze ist etwas verlassen und verschlechtert, aber die sanitären Anlagen sind sauber. Das Wasser in den Duschen war wärmer. Acsi-Karte akzeptiert, stehen Sie hier für 15 Euro. Die Begrüßung war freundlich, Erklärung über die Radstrecke und Valencia. Valencia mit dem Fahrrad besucht. Es gibt einen schönen Radweg in die Stadt.
Wir waren am 6. Dezember mit 8 Wohnmobilen hier. Schöner Ort am Wasser, sehr ruhig geschlafen. Ein Lebensmittelgeschäft ist zu Fuß erreichbar. Sie sind nicht gekommen, um Geld zu sammeln.
Wir waren hier am 23/08. Es ist ein wunderschöner Ort an der Mosel. Die Arbeiten auf der Brücke sind fast fertig. Es ist niemand auf dem Asphalt, alle 18 Camper sind auf dem Rasen geparkt.
Sitecode: 19162
schöner und besonders ruhiger CP. habe hier am 22/08 gestanden. Geschäfte, Pizzeria und Bäcker sind zu Fuß erreichbar.
Die Plätze sind zu klein, gegen den Fluss sind es vielleicht 7 Meter aber nur wenn man rückwärts fährt. Auf der anderen Seite sind 7 Meter zu lang. Die Plätze sind auch so schief, dass man es überall mit Blocks nicht richtig hinbekommt. Die Stellplätze sind auch sehr schmal in der Breite. Sie müssen auch die Höhe an einigen Stellen beachten, da die Zweige der Bäume niedrig hängen.
Großer Parkplatz für Camper reserviert. nichts besonderes, aber wir sind unter etwa 60 Personen. Es gibt keine Einrichtungen auf dem Gelände, aber in der Nachbarschaft. Es ist ein idealer Ausgangspunkt für die Stadt oder das Viertel wie Route des Crêtes, Lac Blanc, Lac Noir, die verschiedenen Cols in der Gegend mit vielen Wandermöglichkeiten.
schöne Lage zum Übernachten! Tagsüber ist es bei gutem Wetter ein ziemlich volles Parkplatz, aber gegen 17 Uhr beginnt der Parkplatz leer zu laufen. Die geradesten Orte sind gegen die Wand, aber Sie brauchen immer noch Blöcke. Nachts ist es wunderbar stockdunkel und ruhig!
ruhiger Ort hinter dem Salle Polyvalente zu einem plätschernden Bach. hinter dem Bach ist ein Park und ein Barfußpfad. Wir haben eine wundervolle friedliche Nacht hier am 12/08
kam am 18. Mai hierher, es schien wie ein sehr schöner Campingplatz. Am besten im Voraus buchen, da es voll war
Spaß und schöner Ort, um Prag zu besuchen. Besitzer spricht Englisch. Sanitär ist sehr sauber. alle Einrichtungen verfügbar. Straßenbahnhaltestelle sehr nah. Plätze sind nicht zu groß, Camper van 7 Meter sind gerade erfolgreich, es gibt 2 Plätze für längere Camper, die dann parallel zum Weg sind.
Sitecode: 12074
schöner Campingplatz, klein aber fein! einfach aber anständig hygienisch.
kein großer Campingplatz, aber ruhig und stilvoll. liegt an einem wunderschönen See. Sie müssen nicht extra für die Duschen bezahlen. schönes Restaurant auf dem Campingplatz mit sehr günstigen Preisen
Wenn Sie die GPS-Koordinaten sind nicht genug, um zu folgen. Sie folgen am besten in der Mitte des Zeichens auf das Parkhaus Odderøya oder Kilden. Sie fahren auf der linken Seite des Behälters. Über die Brücke und zwischen dem Parkplatz und der Oper von. Nach dem Parkplatz nach oben folgt der Straße. Dann kommen Sie automatisch. es ist ein Park mit verschiedenen Plätzen.
Wir haben am 7. Juli hier übernachten. der Verkehrslärm in der Nacht ist weg. Es ist niemand gekommen, um das Geld zu sammeln, damit wir kostenlos standen.
in Erscheinung schöner Ort. die Strecke ist die letzten 10 km nicht asphaltiert. Plätze sind krumm und gering an Zahl, es ist eine Mischung Parkplatz. Es gibt keine Einrichtungen, aber eine Mülltonne.
Schöne ruhige Unterkunft. Das Wohnmobil beginnt die Wanderung auf den Gletscher.
Wir sind hier an einem Sonntag wirklich ruhig und allein. Das Zentrum ist in 3 Minuten zu Fuß. gerade Stellplätze auf Gras Fliesen hinter dem Friedhof. Sie fahren es passiert leicht, ohne es zu sehen
Ich habe ein Wochenende im April hier, super leise, schön und schöner Campingplatz am Fluss. Cafeteria mit umfangreicher (Bier) Karte. Sie können im Voraus dort Brathähnchen bestellen. Wifi Gebiet rund um den Campingplatz. Freundliche Bedienung.
Wir waren hier am 2. Oktober 16 Sehr schöner Campingplatz, saubere sanitäre Einrichtungen. 18 € ACSI Rate Strom enthalten. 3 Euro pro Person ganz bequem mit dem Bus und der Straßenbahn nach Bordeaux Zentrum (Fahrzeit ca. 30 min. Öffnungszeiten erhalten Sie an der Rezeption, Tickets auf dem Bus.
Sauber und ruhig Campingplatz. Pool beheizt, saubere Sanitäranlagen und Wi-Fi auf den Stellplätzen. Sieht ein bisschen veraltet, aber alles ist tip top
Ruhige Lage, Proxy Delhaize in der Nähe. Freie sani. Die Plätze sind nicht ganz richtig. Schönes Dorf und ein paar Wanderungen von 10km mit cp beginnen.
Das Personal an der Rezeption waren nicht freundlich. Die Orte, sehr schmal und schlammig (auch nach einer Trockenperiode). Sie sind verpflichtet, den Ort, den sie bezeichnen zu nehmen, und sie verlangen, dass Sie das Laufwerk in Position umkehren. Das WiFi funktionierte nicht. Das Bad ist sauber und die Dusche ist im Preis enthalten.
für 15 Euro alle in (Inc Dusche und WC). zum See zu Fuß erreichbar. Crooked Plätze, aber dicke Eiche Keile sind vorhanden. Sie erhalten ein Blatt mit Informationen über die Insel und in der Nähe. ruhigen Ort.
Im Juni gab es 2016. Sehr krumm und engen Stellen. Nur die unten rechts. Kein Platz für Tisch und Stühle, kann dies offenbar auch nicht. Entladen und im Preis zu füllen. Pleasant zu Fuß nach Bardolino und Garda. C liegt gegen das Wasser. Cp bleibt deutlich billiger als die umliegenden Campingplätze (ca. 40 €). Serena Camping-Shop in 50m, gibt es jedoch keine Hunde erlaubt
großartiger Ort, schön und Schatten von Olivenbäumen. Wir haben 2 Nächte gewesen. Allerdings gab es eine Menge Lärm in beiden Nächten vieler Kinder (neben dem Campingplatz!) Bis Mitternacht! Möglichkeit zur Nutzung Waschmaschine vor Ort selbst. Brötchenservice bis 19h30 zu kaufen
gut und geräumig Platz. Lil 100m freien Fluss und Entladung und in frischem Wasser setzen. Es ist eine Ticketautomat und ein Geldwechsler installiert. glaube nicht nur, dass es bald zahlen werden.
gutes, sauberes Hotel, 10 € / 2 h. Entladen und im Preis von Wasser zu füllen. kein Stromanschluss. viel Schatten von den Bäumen. ruhiger Ort, tiefen Stellen. Hier waren im Juni 2016