@willi777
Schöner, ruhiger Ort mit toller Aussicht. Wie vorher bereits beschrieben, ist der Strand nicht weit weg (10min zu Fuß) und dort gibt es eine kostenfreie Toilette. Direkt am Platz ist eine Hütte zum Feuer machen und grillen Mülleimer ist vorhanden
Wir waren Mitte Oktober hier. Schöner ruhiger Stellplatz. Morgens kamen nur 3 Autos, um ebenfalls dort zu parken. Nur ein paar Meter weiter kann man durch eine wunderschön angelegte Anlage laufen, die zu der Strand Promenade führt. Läuft man den Weg weiter, kommt man in einen Garten in dem Blumen gepflanzt und beschriftet wurden. überall kann man Holzskulpturen entdecken. Schöner Stellplatz wenn man autark ist (keine Annehmlichkeiten vorhanden)
viel Autos mit Fahrradfahrern und Wanderern morgens mit leichtem Lärm . bis spät in die Nacht flugzeuglärm also nichts für Leute mit leichtem Schlaf .ansonsten nett mit Mülleimer . für eine Nacht ausreichend . Platz für 3 womos
Schöner Platz zum übernachten mit vielen Plätzen . wir kamen spät und haben den letzten bekommen . keine Entsorgung und keine Toiletten dafür 1 min zum sehr sauberen und schonen Strand auch zum Baden . kostenlos .
Stellplatz nahe Strand (ca . 200m), Toiletten direkt neben dem Platz. Schöner kleiner, ruhiger Sandstrand. im Juni wenig Andrang. Morgens kommt gelegentlich ein lautes Auto vorbei, ist aber im Ordnung. ab 19 Uhr muss bezahlt werden. ein freundlicher Polizist kommt dafür, bei uns war er ca 19:30 Uhr da. wenn man länger bleiben möchte, kann man gleich entsprechend zahlen.
schöner ruhiger Platz trotz Straße. Wasser ( man benötigt einen Adapter 1euro für 50 Liter ) Entsorgung und Mülltonnen vorhanden . ca 15 min zum Wasser über Straße .
kostenloser Parkplatz mit Übernachtungsmöglichkeit. 5min zu Fuß nach Barfleur rein. keinen Zugang zum Wasser, aber Blick aufs Meer von der Mauer. keine Mülleimer, keine Entsorgung und gut besucht. Mittags waren noch wenige Plätze frei.
leider ein Schild, dass Wohnmobile von 21-9 Uhr nicht stehen dürfen. keine Übernachtung möglich. Nur ein Parkplatz am Strand
Sind an einem Sonntag angekommen ca 20 Uhr. Es waren noch mehrere Plätze frei und es war die Nacht über trotz Straße in der Nähe ruhig . Grauwasserentsorgung Mülltonnen vor Ort. Zum Sand-Strand ist es 10 min ca zu Fuß durch eine schöne Siedlung .
wir haben hier eine Nacht verbracht, dafür ist der Platz und der Preis Ordnung. die Toiletten sind etwas alt und ohne Klopapier, aber sauber. Wenn man nach der schließzeit kommt kann man sich seinen Platz auf der ausgewiesenen Fläche selbst aussuchen. Für 19€ fair.
schöner Platz für eine Nacht . waren am 24.9 und 19.10 hier auf der Durchreise. Toilette sauber. Am 25.9 morgens könnte man Schweinswale in der Bucht ansehen.
Stellplatz ist jetzt mit Haus bebaut . Haben Ausweichplatz über die Brücke rechts ca . 3,7 km genommen .