@willieleonore
- 2023
Wir wollten genau dorthin. Als wir den Campingplatz erreichten, wirkte er trostlos. Wir kehrten sofort um und suchten nach einem anderen Platz.
Was für ein schöner Platz! Direkt am Meer. Ganz in der Nähe des charmanten Städtchens Diamante (nur 10 Minuten mit dem Fahrrad). Der Campingplatz verfügt über saubere Toiletten und Duschen. Er wird derzeit renoviert, was uns aber kaum gestört hat. Absolut empfehlenswert. Buchungen in der Vorsaison kosten 13,00 € pro Nacht, ab der vierten Nacht 9,00 €. Strom (nach Verbrauch) und eine Kurtaxe von 3,50 € pro Nacht und Wohnmobil sind nicht im Preis enthalten.
Ein sehr schöner Ort für eine Übernachtung während eines Besuchs in Paestum. Ruhig und direkt gegenüber dem Tempel. Wir zahlten 20 Euro inklusive Strom. Weitere Annehmlichkeiten gab es nicht, aber das war uns bewusst.
Was für ein fantastischer Ort! Man kommt hierher wegen der Atmosphäre, nicht wegen des Luxus. Es gibt aber noch Verbesserungspotenzial. Vor allem die Toiletten könnten etwas geräumiger sein. Rom ist mit öffentlichen Verkehrsmitteln gut zu erreichen. Wenn wir jemals wieder in der Gegend sind, kommen wir ganz bestimmt wieder. Und sei es nur für einen Drink am Kamin mit Bas, Mirelle und Gert-Jan. Vielen Dank für eure Gastfreundschaft! xxx
Was für ein fantastischer Ort zum Übernachten! Man sollte allerdings autark sein. Toilette und Wasserentsorgung sind vorhanden. Es war herrlich ruhig auf unserer Heimreise aus dem Süden. Man kann 5 € in einen dafür vorgesehenen Bus werfen. Was für ein vertrauensvolles Erlebnis! Das wissen wir sehr zu schätzen. Vielen Dank.
Was für ein fantastischer Ort! Wir sind gerade auf dem Heimweg aus dem Süden. Wunderbar ruhig hier. Man kann Wasser und Toilette entsorgen. Ansonsten muss man autark sein. Wir kommen auf jeden Fall wieder, falls wir in dieser Gegend einen Stellplatz brauchen. Man kann 5,00 € in den dafür vorgesehenen Behälter werfen. Toll, dass das noch möglich ist. Wir hoffen, dass es solche Orte auch weiterhin gibt. Vielen Dank für eure Gastfreundschaft. Willie und Lee
Was für ein fantastischer Ort! Wenn Sie Ruhe und eine wunderschöne Aussicht suchen, ist dieser Platz wärmstens zu empfehlen. Die Ausstattung ist einfach, aber völlig ausreichend. Der Manager ist sehr freundlich und hilfsbereit. Köstliche, frische Baguettes und Croissants können bestellt und zum Wohnmobil geliefert werden. Man kann bequem mit dem Fahrrad in die Stadt fahren; der Rückweg ist zwar steil bergauf, aber mit einem E-Bike gut zu bewältigen. Vielen Dank für 5 wundervolle Tage!
Sehr einfach, auch die Sanitäranlagen, aber sauber. Auffällig sind die vielen Dauerparkplätze mit Moosbewuchs. Es sieht sehr heruntergekommen aus. Unser Stellplatz ist ok, zum Glück ohne Sicht. Der Campingplatz ist mit dem Fahrrad (E-Bike) vom Ortskern aus gut erreichbar. Die Rezeption ist nur wenige Stunden besetzt. Wir mussten bei der Ankunft anrufen. Der Besitzer kam später zum Check-in. Nur Barzahlung möglich. Dieser Campingplatz ist gerade noch ausreichend.
Ein einfacher Campingplatz mit einfachen Sanitäranlagen, aber sauber. Der Vorteil des Campingplatzes ist seine Lage im Dorfzentrum und in der Nähe mehrerer schöner Sehenswürdigkeiten. Für diese Art von Campingplatz ist er allerdings recht teuer. Wir zahlten 35 € pro Nacht für zwei Personen, ein Wohnmobil und Strom.
Ein wunderschöner Campingplatz. Großzügige, schattige Stellplätze. Ausgezeichnete Sanitäranlagen. Sehr sauberer Campingplatz. Es gibt einen kleinen Swimmingpool mit Liegewiese. Dieser Campingplatz ist sehr zu empfehlen!
Toller Campingplatz zu einem tollen Preis. In der Nähe der Stadt.
Der Campingplatz liegt in der Nähe des Wallfahrtsortes. Die Lage ist hervorragend. Wir durften uns unseren Platz selbst aussuchen. Die Sanitäranlagen sind veraltet, aber sauber. Der Campingplatz wirkt etwas trist, obwohl die Dame an der Rezeption sehr hilfsbereit ist.
Ein Campingplatz in der Nähe der Stadt. Die Sanitäranlagen sind veraltet. Trotzdem ist es ein schöner Campingplatz. Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis.
Wunderschöner Campingplatz. Wir wurden sehr herzlich empfangen. Wir kommen auf jeden Fall wieder, wenn wir wieder in der Gegend sind. Der Preis auf Campercontact stimmt nicht mehr. Wir haben 30,00 € für einen Campervan, zwei Personen und Strom bezahlt.
Schöne Unterkunft für eine Nacht. Leider gibt es keine Toiletten, aber das steht auch auf der Website. Für 12,80 € ist das Preis-Leistungs-Verhältnis hervorragend.