@willilisi
wir waren Anfang Juni dort und es war sehr ruhig. Der Stellplatz befindet sich neben einem Fußballplatz. Der Preis von € 10 ist nicht gerade billig aber wir waren mit dem Platz zufrieden und werden wieder einmal dort hin fahren.
Neuer ebener CP. großer Parzellen, Badestrand schön. Textil, Hunde,FKK. Flacher Rad bez. Fußweg am Strand nach Novalja. wir hatten starke Stromschwankungen sodass unseren autom. Kühlschrank ständig auf Gas geschaltet hat. wir standen auf Platz C 135. Das Wasser bei den Duschen war leider am Abend nur kalt ab ca. 20 Uhr. Wlan funktionierte fast nicht. Im Großen und und Ganzen aber ein schöner CP.
schöner ruhiger Stellplatz 10€ pro Wohnmobil. Bei Konsumation in der Teichstube gibt es einen 5€ Gutschein. Chef undPersonal sehr freundlich und Speisen ausgezeichnet. Großer Kritikpunkt: WC Anlagen veraltet, verschmutzt und nicht gepflegt !!!!
Schöner ruhiger Platz, neben dem kleinen Fluss, wo man sich an heißen Tagen abkühlen kann. Keine Platz Einteilung. Strom kostet in der Zwischenzeit 3 Euro. Der Stellplatz ist nach wie vor gratis. Das Personal von Gasthof ist sehr freundlich. Ich komme wieder
Inmitten kl.Olivenbäume neuer Platz für Zelte und ein paar kl. Womos. Bungalows Vorort.Ganz neue Wc-Duschanlage,ein Pool, Sitzgelegenheiten und Outdoorküche mit Kühlschrank. Ideal für einen Kurztrip nach Hvar (1km vor der Stadt neben Straße ) um die Umgebung zu erkunden. Besitzer sehr freundlich und sprachgewandt. Zum Baden im Meer braucht man ein Auto od. Fahrrad.
Naturliebhaber mit kl.Womos sind am Fkk gut aufgehoben. Allerdings viel zu wenig Plätze. Sandstrand super, Je 2 Wc/Duschen sauber in der Vorsaison, aber veraltert. Warmwasser begrenzt, solarbeheizt. Keine Parzellierung auf beiden Standplätzen. Wlan Empfang schlecht. am 8.-12.6.noch keine Versorgung am Platz. Nächster Einkauf 4,5 km mit Ebike kein Problem. Bucht tägl. besucht von Ausflugsbooten
Schöner Campingplatz mit gutem Meerblick von fast jedem Standplatz. Sanitär sehr sauber und noch sehr neu. Personal freundlich. Es gibt 3 Strände. Der normale Strand, einen Hundestrand und der FKK Strand. Für das FKK baden gibt es leider kein schöner Strand. Der Weg ins Wasser ist sehr steinig und man kann nicht schwimmen. Der Hundestrand ist viel schöner. Dafür einen Stern weniger.
Waren Anfang September 2016 auf dem Platz und hatten 1. Reihe beim Meer. Diese Plätze sind gut aber alle anderen sind für Wohnmobile sehr schlecht zu befahren, Sanitär im Bereich B nicht sauber und beim Duschen soll man die Badeschlapfen heraussen vor der Türe stehen lassen Das ist eine Zumutung. Eine Dame bei der Reception sehr unfreundlich. Wir werden diesen Platz nicht mehr besuchen
Schön angelegter Platz, wo man fast überall Meerblick hat. Sanitär immer sauber geputzt. Strand ist mit Kies aufgefüllt und dadurch sehr guter Zugang zum Meer. Auch sehr guter Platz für Motorboote. Einziger Nachteil: Man hat nicht den ganzen Tag Strom, weil dort Naturschutzgebiet ist und der Strom mit Generator erzeugt wird. Der Besitzer hofft, nächstes Jahr schon, dass eine Leitung gebaut wird.
Sehr schöner Platz und sehr ruhig. Besitzer sehr nett und gibt gerne Auskunft über die umliegende Gegend in Deutsch. Sanitär super sauber und schön wie in einem 4Sterne Hotel. Platz Anfang September noch voll. Am besten vorher anrufen.
Wir sind super zufrieden. Saubere Sanitär guter Zugang zum Meer. Guten Fisch gibt es bei DINKO bei der Einfahrt zum Nationalpark.
Wir waren zufrieden. Camp war voll und es gab kaum Wartezeiten bei den Duschen und am WC Meerwasser sehr sauber und 25ºC warm.
Sehr schöner Platz. Die Sanitäranlagen sind sauber und auch für Winter Camping sehr gut geeignet.Die Stellplätze sind circa 100 m² groß. Der Eintritt in die Therme ist im Preis vom Stellplatz enthalten. Der Eintritt in die Sauna ist separat zu bezahlen. Circa € 5. Nahversorger sind in der Nähe vom Platz.
Wunderschöner, idyllischer Stellplatz am Teich mit Strom kostenlos.Sehr freundlicher Wirt der sich freut wenn du bei ihm einkehrst.
Schöner und ruhiger Campingplatz und der Strand ist ganz nahe, aber vom Platz aus hat man keinen Meerblick. Saubere WC und Duschen und netter Besitzer. Der Preis für 1Womo und 2 Personen in der Nachsaison € 22