@wilmarijke
Gemütlicher Familiencampingplatz, alles perfekt organisiert, herzlicher Empfang. Schöne, schattige Plätze. Gutes Restaurant vor Ort, wir haben köstlich gegessen. Privater Strand mit bequemen Liegen und Sonnenschirm sowie ausreichend Rettungsschwimmern.

Wir hatten wunderschöne Tage, die Fahrradroute in die Stadt und zum Strand war einfach. Die Anlage war sehr stimmungsvoll mit Lichterketten, Picknicktischen und schönen Hängematten dekoriert.

Herzlicher Empfang, leckere Snacks im Restaurant. Im Oktober geschlossen.
Toller Ort, wir waren zuerst auf dem falscher Stellplatz, der mit der Servicesäule, der Wohnmobilstellplatz ist ein Stellplatz dahinter.
Alles wie gewünscht, dazu noch ein wunderschöner Ausblick auf die Stadt.
Die Abflussstelle der Chemietoilette ist verstopft. Daher nur 1 Stern. Darüber hinaus ist es ein sehr guter Ort zum Übernachten
Wundervoller Ort zum Sein
Alles, was Sie brauchen, ist da, Sie können dort sogar Ihr Auto waschen. Sehr gemütliche Campingbar mit wunderbar stimmungsvoller Bluesmusik.
Alles so, wie Sie es möchten!
Freundlicher Empfang, aber vor allem schöne, geräumige Wohnmobilstellplätze direkt am Meer.
Was für eine schöne Lage. Alles vorhanden was benötigt wird. Sehr freundliche und hilfsbereite Besitzer. Schöne Brise und am Nachmittag etwas Schatten von den Gebäuden. Im Dorf gibt es einen guten Supermarkt und nette Restaurants.
Sitecode: 20499
Schöner Ort am Meer, Wasser und Strom an den meisten Wohnmobilstellplätzen, freundlicher und hilfsbereiter Manager.
Schöner Ort, wir werden auf jeden Fall wiederkommen
Guter und schöner Ort, nahe dem Zentrum und dem See. Es ist nützlich, zuerst zum Schild am Toilettengebäude zu gehen, um zu sehen, welche Plätze verfügbar sind. Leider waren die Toiletten noch geschlossen.
Ordentlicher Ort, genug Unterhaltung, für jeden etwas dabei.