@wilmarja
- 2017
Guter Platz, ruhig, alles in der Nähe. Einfache Zahlung, einschließlich Paypal. Die Pufferzone von 4 Metern zwischen jedem Wohnmobil ist deutlich gekennzeichnet, halten Sie sich daran!
Man kann hier 1 Nacht bleiben, hatte eine ruhige Nacht. Ansonsten nur Spaziergänger und Hundebesitzer. Schöne Gegend!
Was für eine Ruhe! Was für eine Aussicht! Nur Wind und Vögel und ein einziges Auto von den Bewohnern des Fischerdorfes. Wir waren mit 3 Wohnmobilen unterwegs. Sicherer, gepflasterter Platz. Freiwilliger Beitrag
Hatte eine fantastische ruhige Nacht. Trockentoilette ordentlich. Schöner Spaziergang, wenige Mücken. Sie können über eine gepflegte Treppe, einen gepflegten Grillplatz mit Holz und einen neuen Picknicktisch in die Schlucht hinabsteigen.
2023
Großer Campingplatz, geräumige Stellplätze. Der genannte Preis ist nicht korrekt (siehe Foto): Wir zahlen in der Hochsaison 2023 360 SEK, Platz näher am Wasser 380 SEK. 5 Minuten 20 Sekunden duschen, 30 Sekunden in der Waschmaschine, 20 Sekunden im Trockner trocknen.
3 Fotos hinzugefügt · vor mehr als 3 Jahren

Hier darf nicht mehr übernachtet werden!
Hier darf nicht mehr übernachtet werden!
Tagsüber etwas mehr Besuchertrubel im Wolfspark, abends und nachts Totenstille…. außer dem Heulen der Wölfe ab und zu! Stockdunkel, keine Beleuchtung. Enge Zufahrtsstraße, aber Einbahnverkehr, also kein Problem. Folgen Sie der Beschilderung zum Park. Ein fantastischer Ort für uns!
3 Fotos hinzugefügt · vor mehr als 3 Jahren