@wimaal

Ich habe einen Standort bewertetvor 6 Monaten

Ausgezeichneter CP. Alles ist vorhanden, auch wenn es im Gegensatz zu neuen CPs nicht auf Hochglanz poliert ist. Aber es ist ordentlich und sauber. Wir waren drei Nächte hier und waren rundum zufrieden.

Ich habe einen Standort bewertetvor 6 Monaten

Gepflegter Parkplatz, abgeschirmt durch Hecken. Freundlicher Empfang. Wir konnten die sauberen Toiletten benutzen. Es gibt eine Möglichkeit, die Kassette zu entleeren. Für diesen günstigen Preis ein toller Ausgangspunkt für schöne Radtouren.

Ich habe einen Standort bewertetvor 9 Monaten

In diesem von mir registrierten CP fehlt meine Beschreibung und auch die Preise sind falsch. Das spornt mich nicht gerade an, mich erneut zu beteiligen.

Ich habe einen Standort bewertetvor 10 Monaten

Schöner CP. Jetzt 350 SEK, alles inklusive, einschließlich Waschmaschine und Trockner. Guter Ausgangspunkt für Radtouren nach Sjötorp und Tåtorp.

Ich habe einen Standort bewertetvor 10 Monaten

Sehr schöner Ort. Gute markierte Wandermöglichkeiten. 5 und 6 km. Wer duschen möchte, muss am Automaten für 171 dk eine Karte für „den Liegeplatz Ihres Bootes“ kaufen, die den Zugangscode enthält. Wir waren für 4 Nächte dort. Also immer noch günstig...

Ich habe einen Standort bewertetvor 10 Monaten

Ist nicht mehr CP. Übernachtung verboten.

Es gibt 2 Parkplätze. Am schönsten bist du auf der zweiten, unten am Wasser. Dazu fährt man am ersten vorbei und gleich links über den Bahnübergang am Bahnhof des Eisenbahnmuseums. Svartvik ist ein bewohntes Freilichtmuseum. Das CP liegt in einem Gebiet, das durch die Holz-, Phosphat- und Sulfitindustrie verschmutzt wurde. Doch nun wurde das Gelände gründlich aufgeräumt. Die Tankstelle ist 400 m entfernt. Wir haben dort eine (holländische) Flasche füllen lassen.

Schöner Ort. Geschlossen bis 17:00-18:00 Uhr. Mangels Alternativen in der Umgebung sind wir trotzdem auf das Gelände gefahren. Später kam ein weiterer Camper hinzu. Strom war vorhanden. Bei der Abreise am nächsten Tag legten wir einen Umschlag mit der Entschädigung in den Briefkasten.

Camping scheint gut zu sein, ist aber (vorübergehend?) geschlossen.

Schöner Ort, aber lieber nicht zu nah an der Brücke (viel Verkehrslärm). Derzeit wird ein neues Sanitärgebäude gebaut. Vorerst müssen Sie sich mit dem Bau des Sportvereins begnügen. Also gemeinsames Duschen, zwei Toiletten, für alle Gäste. Jetzt auch KEINE Möglichkeit zur Entleerung der Toilettenkassette. Brunnenwasser.

Passt auf. Von Süden kommend erster Weg links über die Brücke. Du wirst vorbei sein, bevor du es weißt. Mit Strom 150 SEK. Es gab jedoch keine Reifenpanne an den Strommasten. Bezahlen Sie per Umschlag. Die Oberfläche ist mit einer zu dünnen Steinschicht bedeckt. Nach einem Regenschauer wegzufahren ist eine heikle Angelegenheit. Der Ort liegt wunderschön am Wasser. Wenig beeinträchtigt durch den Verkehrslärm der entlang verlaufenden E47.

Jetzt 100 €, inkl. Wasser und Strom.

Cp in centrum. Bedekt met eenden- en ganzenpoep. Kijk uit waar je loopt. Verkeerslawaai op zo'n plek is onvermijdbaar. s'Nachts redelijk rustig.

Großartiger CP. Sie erhalten eine freundliche Dame mit einem festen Platz bei campingvård sign. Sie spricht nur Schwedisch. Bezahlen Sie an der Rezeption Golfclub. Sek 190 im Juni, Juli und August. Andere Sek 140. Sie erhalten einen Schlüssel für den Zugang zu Toiletten und Duschen außerhalb der Öffnungszeiten. Schütten Sie Kassette und Grauwasser auf der anderen Straßenseite in denselben Brunnen. Nur wenige Möglichkeiten zum Wandern und Radfahren. Restaurant.

Sitecode: 20065

Der Preis wurde seitdem auf Nkr 280 erhöht. Bezahlen Sie mit dem Pass an der Parkuhr. Es gibt eine strenge Kontrolle.

Wunderschöner Ort. Grusvei gut zu reiten. Wahrscheinlich repariert nach vorherigen "Beschwerden" 😉

Alle vorherigen Bewertungen sagen nicht zu viel aus. Heute radelte ich nach Varnæs Vik (2 km) und machte von dort aus einen schönen Spaziergang von 8 km nach Varnæs Hoved. Kann auch auf 5 km verkürzt werden. Karte ist in der Küche.

Ruhiger Ort. Guter Ausgangspunkt für Radtouren. Holen Sie sich im Touristenbüro in Sønderborg Ausfahrten. Anweisungen unter Geldbus nicht mehr lesbar. Kein Host oder keine Hostess Abfallbehälter nicht zu finden, sowie Platz für Grauwasser oder Toilettenbecken Immer noch vernünftig für 7 €

Die Informationen zur Bearbeitung des Ein- und Ausgangscodes waren für uns sehr wertvoll. Zusätzlich: Nach der endgültigen Abreise scannen Sie den QR-Code. Andernfalls werden Ihnen 38 € extra berechnet.

Einfacher Campingplatz. Schmutzwasser ablassen und sauberes Wasser kostenlos einfüllen. Wifi-Code gültig für 4 Stunden pro Tag, 7 Tage lang. Wir haben 2 Codes, also 8 Stunden am Tag. Qualität: schmerzhaft langsam. Sanitär einfach, aber sauber. Schwimmbad. 300 m vom Meer entfernt. Radfahren nach Pénestin oder Pen Bé. ACSI 13.00 plus € 1.20 Kurtaxe, 2 Pers.

Schönes Hotel, aber 150 SEK für einen Platz ohne Bestimmung, außer Müll, unverschämt teuer. Pay per Telefon.

Ganz so, wie Sie Camping in Schweden vorstellen. Wandern entlang dem See (links). Nur wenige Radfahren. Platzieren von oben mit Strom. Orte am See später Strom bekommen. Ordentlich Sanitär. Keine Dusche. Gute WiFi Eremitplats. Keine Möglichkeit chemische Toilette zu entladen. Globalkredit.

Empfang im Saloon herzlich. Die herzliche Atmosphäre verschwunden mittags prompt am nächsten Tag, als wir noch allein waren. Lady gefragt, ob wir noch eine Nacht geblieben. Wenn nicht, SCRAM. Wir wollten kann eine Bewässerung füllen (13 l) Wasser, aber es wurde darauf geachtet, dass es nicht mehr als 10 Liter sein würde. Darüber hinaus ist alles in Ordnung.

18. September 2016. Ordentlich Gelände. Oberflächen Kies. Das Hotel liegt an einem kleinen See mit einem Strand. Spielplatz. Reifen mieten. Sanitär tadellos. ... Nur in der Dusche der Männer (im Lieferumfang enthalten) blau: heiß und rot: kalt. Freundliche Gastgeber, die in der Nacht kommt, um möglicherweise die Macht verbinden und morgens um neun Uhr Wetterversiegelung und Kasse. Inklusive Strom und Wasser: 20 € Dauer.

Ruhiger Platz für sechs Camper auf dem Parkplatz gegenüber der Burg, aber es gibt viel Platz für mehr, wenn es keine Feierlichkeiten in den Schlitz sind. 4 € Ticket-Unentschieden bei Automatik. Es gibt eine Power-Box mit 6 Anschlüssen. € 1 bis 2 Stunden Strom, genug, um Ihr Fahrrad mit Batterien zu laden und auch einige der an Bord befindlichen Batterie. Keine andere Annehmlichkeiten. Radfahren Ausflüge nach Meißen und Riesen.