@wimber
2023
Sehr gepflegter kleiner Campingplatz mit abwechslungsreicher und verspielter Aufteilung großzügiger Stellplätze. ausgezeichnete und saubere Sanitäranlagen. Der Bäcker an der Ecke ist auch sehr schön. Wir fanden es sehr angenehm und ruhig im Vergleich zum Trubel in und um Amboise, das mit dem Fahrrad 4 km entfernt ist. Gut funktionierendes kostenloses WLAN, genau wie die Duschen, zum Preis von 19 € pro Nacht (2 Pers.). Guter Ausgangspunkt für Radtouren rund um die Loire und andere Flüsse.
Wundervoller, sehr gepflegter kleiner Campingplatz, wirklich im Zentrum von Haamstede. Wunderbar geräumige Stellplätze, viele davon mit befestigten Böden und gefliesten Terrassen sowie einem kürzlich renovierten privaten Toilettenhäuschen. Wasser-, Strom- und Grauwasserentsorgung vor Ort. All dies inklusive toer.bel. für 21 € p.N. Komfortables, geräumiges Duschbad für 0,50 € pro 5 Min. Ein Ort, den man auf jeden Fall empfehlen kann
Ein wunderbarer Ort mit viel Platz für 15 Plätze. Ausgezeichnete Sanitäranlagen und netter Empfang. Wirklich ruhige Lage und es ist sehr schön, unter den Kirschbäumen zu entspannen. Der Preis für eine Übernachtung ist mit 25 € deutlich höher als auf der Website angegeben.
2019
Schöner Ort am ebenso schönen Fluss. Viel Platz und freundliche Leute. Sanitär ist in Ordnung, aber wenn es voll ist, gibt es nicht genug Einrichtungen. Exzellenter WiFi-Empfang. Restaurant in der Nähe, aber für ein Geschäft muss man 6,5 km zum nächsten Dorf radeln. Wir waren vom 24. bis 26. September hier. mit nur ein paar Mitreisenden.
Sehr freundliche Menschen an einem wunderbar ruhigen Ort. Tolle Plätze auf einer sehr weitläufigen Wiese. Guter WiFi-Empfang und auch TV. Sowohl Dusche als auch Toilette und Abwasch funktionieren gut, obwohl die Unterbringung dieser Einrichtungen eher primitiv ist. Neue Waschmaschine, leider kein Trockner.
Sehr einfach, ein paar Parkspuren entlang einer kleinen Straße Leider wurde der gesamte Platz von geparkten Autos eingenommen, als wir nachmittags nach einem Platz suchten. Andere Parkplätze sind auch voll, also sind wir einfach weiter gefahren.
Praktisch in einem sonnigen Tal gelegen. Sehr freundlicher Empfang. Geräumige sehr schöne Plätze am Fluss. Exzellenter Empfang und exzellentes Internet.
2018
In der Tat sehr ruhig und teilweise schöne Aussicht. Das Gelände fällt ab, so dass der Großteil des Camper nicht mit Doppelblöcken horizontal erreicht werden kann. Ein großer Teil hat keinen Satellitenempfang wegen der Bäume. Die einzige Stromverbindung lieferte keinen Strom und der Manager stellte sich als nicht anwesend heraus. Das Dorf bedeutet nicht viel, keine Bäckerei!
Herrlich ruhige und ländliche Lage in einem parkähnlichen Garten. Toiletten sauber, aber sehr veraltet. Kein Satellitenempfang wegen hoher Bäume und kein Internet.
Sitecode: 11954
ausgezeichnete CP, wunderschön geräumige und saubere Badezimmer. angenehme Umgebung,. Echtes Preis-Leistungs-Verhältnis und das gilt für das nette Restaurant.