@wimjany
- 2008
wir zahlen 29,00 Euro pro Nacht. 2 Personen, Strom und WLAN inklusive. Keine Asci-Raten.
Einfacher, aber perfekt gelegener Campingplatz. Oben Stellplätze für kleine Wohnmobile, einer davon mit Meerblick. Normale Wohnmobilstellplätze sind etwas weniger gepflegt, aber für diesen Preis in Ordnung. Dasselbe gilt auch für Sanitäranlagen. So wie ich es verstanden habe, war es selten voll, und das galt nicht für andere Campingplätze in der Umgebung.
Schöner Campingplatz. Viel Grün, schattige Bereiche, schöne heiße Duschen. Freundliche niederländische Besitzer. Ich hoffe auf jeden Fall, wiederzukommen.
Das Zahlungssystem hat sich geändert. Weniger anfällig für Betrug. Jetzt keine lästigen Camper mehr. Schön, mit dem Fahrrad nach Sete zu fahren. Mittwochs findet dort ein großer Markt statt.
wenig Platz zum Stehen. Nervige Geräusche die ganze Nacht. 13 Euro bezahlt.
schöner Ort. WLAN verfügbar! nur wenig Schatten.
Schöner Ort. Die Rezeption ist zwischen 13 und 15 Uhr geschlossen. Es ist auf der Website klar angegeben, aber wenn Sie es nicht sehen, ist es ärgerlich.
Was für ein wunderbar ruhiger Campingplatz wir hier haben. Aufwachen mit dem Gesang vieler Vögel. Wir fanden einen schönen warmen Pool. An der Rezeption fanden wir viele Ideen für Ausflüge in die Umgebung. Es gibt auch ein Restaurant, in dem man für wenig Geld lecker essen kann. Wir hoffen auf jeden Fall, wieder hierher zu kommen. Die Besitzer sprechen gut Niederländisch.
Schöner ruhiger Ort. Viel Schatten. S, nachts still. Es wird nicht angegeben, dass es sich um einen offiziellen Wohnmobilstellplatz handelt.
Schönes Wohnmobil. Ausgezeichnete Einrichtungen. Sehr freundliche Besitzer.
Schöner natürlicher Ort. Gras, Bäume, Ruhe. Soweit es uns betrifft, in den Rohrleitungen zu viel Natur: viele Spinnen.
kostenloses neues Wohnmobil. Kein Schatten. Saubere Sanitäranlagen, kostenlos am Hafen, bekommen einen Pass beim Hafenmeister (20, - Pfand). schöner Strand, mit schönem Spielplatz für Kinder.
Wunderbarer Campingplatz. Geräumiges Feld mit getrennten Plätzen, Bäume müssen noch wachsen. Schöner Spielplatz mit Schaukel, Rutsche, Sandkasten, Trampolin und Go-Kart. Sanitär ist in Ordnung, Abwasser ist vorhanden! Gutes WiFi.
Feiner, ruhiger Campingplatz. Geräumige (Schatten) Orte.