@wimmelly
- 2021
- Integriert
September 2026
Ich habe einen Standort bewertet · vor 8 Tagen
Toller Platz. Es stimmt allerdings, dass die Gemeinde den Strom abgestellt hat. Es kamen einfach zu viele Elektroautos zum kostenlosen Aufladen.
Juni 2026
Super Platz. Tatsächlich nur 12 € inklusive Strom. Ein idealer Ort, wo immer was los ist. Hier macht Campen richtig Spaß! Jede Menge Stellplätze.
Unordentlich. Sanitäranlagen veraltet. Die Chemietoilette ist eine dreckige Grube. Der Strand ist ein Witz. Wir blieben nur einen Tag. Vermutlich waren wir von den Campingplätzen in Slowenien und im kroatischen Inland etwas verwöhnt. 26 € All-inclusive (ASCI) sind angemessen. In der Hauptsaison sollte man den Platz wahrscheinlich meiden.
Perfekter Campingplatz. Wunderschöne Stellplätze, super gepflegt. Wir haben eine Nacht dort verbracht und mussten dann weiterreisen. Viele Dauercampingplätze mit einer sehr gemütlichen Atmosphäre. Definitiv keine Langeweile! Wunderschöne Umgebung. Bitte beachten: Nur Barzahlung!
Ein toller Ort für eine Übernachtung mit Weinprobe. Köstliche Weine. Wunderschöne Aussicht. Stellplätze auf der Wiese (bei Nässe bitte vorsichtig wegfahren, da ohnehin viele Traktoren unterwegs sind 😉). Nette Leute, sprechen Englisch und Deutsch. Hinweis: Nur Barzahlung!
Wir waren hier nur auf der Durchreise, aber es ist ein toller Ort. Schöne, saubere Sanitäranlagen. Schöner Pool. Ein Begrüßungsgetränk ist immer nett. Gegen 16:00 Uhr war es schnell voll. Wir haben 35 € inklusive allem bezahlt. Tipp: Wir hatten ein technisches Problem und haben super professionelle Hilfe von Bauer Campers in Zagreb erhalten, das 10 km entfernt ist.
Sitecode: 19308
Ein wunderschöner, wachsender Campingplatz. Schöne Stellplätze, besonders die direkt am Wasser. Saubere und gepflegte Sanitäranlagen. Ausgezeichnetes Restaurant mit fairen Preisen. Sehr freundliches Personal, das uns bei einem kleinen technischen Problem schnell und kompetent geholfen hat.
Schöne Lage, freundlicher Besitzer. Es gibt gute Pläne für die weitere Entwicklung. Ausgezeichnete Sanitäranlagen (möglicherweise nicht ausreichend für eine Erweiterung). Wir hätten 5 Sterne vergeben, wenn es nicht an einer recht stark befahrenen Straße läge. Zwischen 21:00 und 7:00 Uhr ist es allerdings ruhig. Noch keine Toilette und keine Abwasserentsorgung.
Wir waren Anfang Juni hier. Wir waren mit nur einem anderen Camper da. Ein wunderschöner, ruhiger Platz. Die Rezeption war nicht besetzt. Buchung und Bezahlung erfolgten über Campercontact, was problemlos funktionierte. Der Check-in erfolgte telefonisch. Die Stellplätze waren geräumig, die Sanitäranlagen blitzsauber und es gab ausreichend Warmwasser. Der Pool war leider außer Betrieb.
Ein wunderschöner, entspannter Ort. Der freundliche Mattias kümmert sich hervorragend um alles und hilft gerne beim Eintritt und Transport zu den Plivice Lakes (für mich ein wahres Naturparadies 😉). Wir haben drei Tage dort verbracht und die wunderschöne Wanderung etwas weiter die Straße hinunter unternommen (siehe Komoot). Die Sanitäranlagen sind ausgezeichnet.