@wimmelly
- 2024
Gepflegter Campingplatz. Wir waren drei Tage hier. Schöne Spaziergänge mit dem Hund in der Umgebung. Freundliche Besitzer. Gute, saubere Sanitäranlagen. Brötchenservice.
Alle obigen Kommentare sind korrekt. Wir sollten zwei Tage bleiben, blieben aber vier. Der Manager (Thierry) und seine Familie waren außergewöhnlich freundlich. Das Dorf Die ist charmant und zu Fuß erreichbar. Es gibt eine ganze Reihe von Restaurants. Zweimal wöchentlich findet ein Markt mit Delikatessen statt. CP ist einer unserer Lieblingsorte.
Toller Ort. Danke an den Rat. Tolles kleines Restaurant mit Pizza am Sonntagnachmittag.
Ein sehr schöner Bauernhofcampingplatz. Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt. Hinweis: Es gibt keine Supermärkte, Geschäfte etc. in der Nähe. Diese sind seit einiger Zeit geschlossen. Einfache, aber gute Ausstattung.
Schöner Campingplatz mit großzügigen Stellplätzen. Man kann in der Umgebung gut spazieren gehen. Mir wurde bei einigen technischen Problemen gut geholfen. Hut ab! In unserer Top-Liste
Ein Paradies. Schöne schattige Plätze, ein schöner Pool und begeisterte Besitzer, die diesen Campingplatz lieben. Eine nette Bar mit hausgemachter Pizza und herrlicher Aussicht. Einzig der Supermarkt ist etwas weit entfernt (8 km). Ursprünglich wollten wir nur eine Nacht bleiben, dann wurden es vier. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Sehr schöner Campingplatz. Sehr nette Leute. Schöne, große Stellplätze auf befestigtem Rasen. Schöne, saubere, neue Sanitäranlagen. Tipp: Zwei Tage hier verbringen. Schöner Spaziergang ins Dorf mit sehr guten Restaurants und viel Geschichte. Und schöne Spaziergänge entlang des Flusses mit Stromschnellen. Auf dem Campingplatz gibt es auch ein Restaurant mit einfacher Speisekarte.
Schöner Campingplatz. Begeisterter Manager, der sich die Zeit nimmt, jedem, der vorbeikommt, alles zu zeigen. Gegen Ende des Tages füllt es sich ziemlich schnell. schöne (flotte) Spaziergänge zu machen. gute saubere Sanitäranlagen und schönes Schwimmbad
Ich war für zwei Nächte hier. Zunächst einmal: Was für ein freundlicher und hilfsbereiter Empfang. Flecken reichen aus. Hinten gibt es einige Stellplätze für Zelte. saubere Sanitäranlagen. Guarda hat viel zu bieten und liegt nur wenige Gehminuten von einer wunderschönen Kathedrale entfernt, in deren Umgebung sich einige Restaurants befinden. Das Tüpfelchen auf dem i ist der wunderschöne Spaziergang, den Sie unternehmen können. wunderschöner 12 km langer Wanderweg (fast 7 km lange Holzstege), man braucht ein Taxi, um dorthin zu gelangen.
ausgezeichneter Transit-Campingplatz. groß mit vielen Plätzen. Die sanitären Anlagen werden sauber gehalten. Wirklich ein tolles Restaurant, leckeres Essen zu einem freundlichen Preis. Zu unserer großen Enttäuschung mussten wir feststellen, dass es NICHT gestattet ist, Hunde mit in den Bus zu nehmen. Das war uns nicht bewusst. Die einzige Möglichkeit ist ein Taxi, was allerdings nicht sehr hilfreich ist. Zwischen 10 und 15 Euro pro Strecke. Leider mussten wir deshalb unseren Aufenthalt verkürzen. (natürlich kann CP nichts dagegen tun)
stand hier Mitte Mai. ist für uns einer der besten CP! schöner, friedlicher Ort. Den ganzen Tag Spaziergänger, Jogger usw. Ab 21:00 Uhr Totenstille bis 18:00 Uhr. Außer einer Müllentsorgung haben wir keine Einrichtungen gefunden. schön, einen Spaziergang am Fluss entlang zu machen. aufgeklärt und fühlte mich hier sicher. Top-Platz, danke Gemeinde.
toller Ort. Mitte Mai, Platz ist um 2000 halb leer. Schloss besucht, wunderschön! habe die Einrichtungen (Wasser und Abwasser) noch nicht gefunden. tatsächlich etwas Straßenlärm. fühlt sich hier wohl.
toll für einen Zwischenstopp, schöner Ort. Was für ein chaotischer Ort.
schöner Platz mit schattigen Plätzen. entlang des Wassers. schöne Plätze mit Picknicktischen. nachts sehr ruhig.
bin seit zwei Tagen hier. schöner Ort. wunderbar ruhig. schöne, saubere Einrichtungen. Wir werden mit unserem Hund hierher zurückkehren, um die Gegend weiter zu erkunden.