@wimwinny
- 2024
Ein erstklassiges Campingparadies in den Pyrenäen. Saubere Sanitäranlagen. Sehr herzlicher Empfang und sehr hilfsbereit. Ansonsten ein entspanntes Erlebnis. Wir haben mit zwei Wohnmobilen einen wunderschönen Stellplatz. Ein Dorf ist fußläufig erreichbar. Es gibt einen Bäcker und einen Spar-Supermarkt.
Der Campingplatz ist okay. Das Gelände ist etwas staubig. Dreimal die Woche gibt es einen Bäcker, und Brot gibt es auch am Imbiss gegenüber der Brücke. Das Personal an der Rezeption ist freundlich und spricht nur Französisch, aber man kommt mit Händen und Füßen zurecht.
Toller, sehr großzügiger Campingplatz. Große Stellplätze. Die Sanitäranlagen sind zwar veraltet, aber sauber, und es wird gerade renoviert. Die niederländischen Besitzer, die gerade erst eröffnet haben, leisten gute Arbeit. Es gibt ein kleines Restaurant, das wir aber nicht genutzt haben. Ausgezeichnet, wir kommen bestimmt wieder. Der Brötchenservice ist ausgezeichnet.
Dies ist ein weiteres Juwel unter den Juwelen. Lesen Sie die vorherigen Bewertungen. Wirklich Top-10-Sterne-würdig. Nette, serviceorientierte Besitzer. Alles blitzblank sauber. Ich kann nur loben. Das bedeutet allerdings, dass die Unterkunft, wenn wir nächstes Jahr wiederkommen wollen, möglicherweise immer ausgebucht ist.
Ein toller Ort für einen Besuch in Durbuy. Gepflasterte Flächen mit Rasen. Alles ist sauber und ordentlich. Freundlicher Betreiber. Wir haben auch einen Hund, aber die beiden machen ihren Hintern selbst sauber. Hinten liegt viel Zeug herum, was schade und unnötig ist. Um anderen Hundebesitzern den Besuch nicht zu verderben, bitten wir Sie, Ihren Hintern selbst zu reinigen.
niemand da. Einfach einen Platz suchen und morgen bezahlen. Auf der großen Wiese konnten wir keinen Strom finden. Kein Schatten. Wir sind weggefahren und es hat uns nicht gefallen. Am Freitag ist niemand da, sehr seltsam
Toller Campingplatz, wir haben dort 5 Nächte verbracht. Wunderschöne Gegend zum Wandern, besonders gut, wie wir finden. Im Restaurant gibt es leckere Schnitzel. Wir haben es zweimal gemacht. Herzberg, 5 km mit dem Fahrrad, Lidl, Aldi, Rewe und eine Einkaufsstraße. Freundlicher Empfang. Sanitäranlagen modernisiert, aber veraltet. Ziemlich sauber. Sehr schöne Spülküche mit Waschmaschine und Trockner. Geräumige Stellplätze, freie Auswahl. Kann ich nur empfehlen.
Corry schreibt, es heißt jetzt Reohersee. Aber der Campingplatz Reihersee liegt vor Am Wiesengrund. Wir sind am Reihersee und es ist ein Top-Standort, neue Sanitäranlagen und freundliche Leute. 28 Euro inkl. Strom, 2 Pers. Schöne Duschen, groß und viele Toiletten. Auch am Wiesengrund neues Toilettengebäude, aber wir fanden es dort tödlich. Es gibt mehrere Campingplätze hintereinander, also schauen Sie genau hin.
Schöner Campingplatz, alles da, was man braucht, und sauber. Schade, dass unser Nachbar, Stammgast und Pressevertreter, ziemlich aggressiv auf uns zukam. Diese Leute sind wegen Mittsommer und ihren Familien dort. Wir fühlten uns nach zwei Minuten auf dem Campingplatz nicht mehr willkommen und reisten einen Tag früher ab. Ankunft und Kontakt zum Eigentümer bzw. Verwalter waren super freundlich und hilfsbereit. Wir waren zur falschen Zeit am falschen Ort.
Was für ein wunderschöner Ort. Mitten in der Natur. Super entspannt. Junge Besitzer, die es zu einem wahren Paradies machen. Super freundlich. Brötchenservice. Brandneues Sanitärgebäude. Alles sauber, eine echte Empfehlung. Man kann dort Kanu fahren. Schöne Spaziergänge mit dem Hund. Eine Runde um den See mit dem Fahrrad. 6 km auf einem Schotterweg, aber machbar. Torsby zum Einkaufen 14 km. Wir waren 5 Nächte dort, einfach wunderbar.
Ein Stern weniger, weil die Dusche sowohl für Männer als auch für Frauen super lauwarm war. Alles ist ordentlich und sauber. Großer Campingplatz. Schöne Lage am Wasser. Wir waren für 1 Nacht auf der Durchreise.
toller Platz am Fluss. Herrlich ruhig. Alles sauber und super gepflegt. An der Straße gelegen.
Sitecode: 20532
Ich verstehe die negativen Reaktionen wirklich nicht. Sanitäre Anlagen sind veraltet aber sauber. Ich habe sie jeden Morgen vor Sonnenaufgang beim Putzen gesehen. Auch die sanitären Anlagen sind mehr als ausreichend. und die Duschen haben warmes und lange heißes Wasser. seine Sandwiches sind köstlich, sehr zu empfehlen. schöner Campingplatz, wir waren 5 Tage dort. die Leute sind super nett und hilfsbereit. Ich sage: Mach es. Auswahl an Orten mehr als genug
Luxus pur auf höchstem Niveau. nicht billig aber alles da und so schöne Sanitäranlagen und sauber. Ich war für 2 Nächte hier. am Wasser. nur hatten wir viel Regen. Supermarkt fußläufig im Ort erreichbar. und nicht viele andere Geschäfte. gibt es ein Trachtengeschäft. und einige Restaurants, alle zu Fuß erreichbar.
wirklich toll. Ich stimme meinen Vorrednern zu. nichts zu beanstanden. schöne sanitäre Anlagen. schöne Waschmaschinen und Trockner. Schade, dass es für uns geregnet hat.
schöner Campingplatz. es ist, als ob Sie in einem wunderschönen Park stehen. Mit allem Drum und Dran. kein WLAN. wir waren 2 Pers. inkl. Duschmarken 2 Nächte 83,00 Euro ausgegeben. schöne Festung. einen Besuch wert. Man kann dort ein paar Stunden umherwandern und das Besondere war für uns, dass es kostenlos war.
allem Drum und Dran. vorübergehend keine Waschmaschine. große Orte, nicht billig. Wir haben für 2 Nächte 76,00 bezahlt, inklusive 6 Duschen. Duschen kostet 50 kr für 3 Minuten. also beeilen Sie sich oder nehmen Sie mehr. Der Campingplatz liegt direkt am Wasser und ist mit dem Fahrrad erreichbar. Dorf nicht sehr aufregend.
schöner Terrassencampingplatz. ausgezeichnet, hygienisch und sauber.
22 Euro für eine Nachtdusche, 1 Euro, 3 Minuten heißes Wasser hinter einem Vorhang. Es handelt sich um eine Kabine mit zwei Duschen für Männer und das Gleiche gilt für Frauen. herzlicher Empfang, aber die Sanitäranlagen sind sauber, könnten aber eine Modernisierung vertragen. Einen Abfluss Ihres Grauwassers konnten wir nicht feststellen. Für die Durchreise gut, wir blieben 2 Nächte, aber die meisten Leute kommen für 1 Nacht. wirklich ein Durchgangsort. Sie können jedoch mit dem Hund im Wald spazieren gehen.
Als wir ankamen, war niemand da. Es war schlecht ausgeschildert. Wir fuhren weiter. Wir wollten Rad fahren, aber den Camper nicht alleine lassen. Ich glaube, wenn mehr Camper da gewesen wären, wären wir geblieben. Die Dusche und die Toilette sahen sauber aus, befanden sich jedoch in einem kleinen Raum. wir sind woanders hingegangen, aber leider war es dort noch schlimmer
Spitzenplatz, süße Gastgeberin Hennie. heißt Sie herzlich willkommen. alles ist da. schönes Sanitärgebäude. geräumige Plätze. hat mir sehr gut gefallen und das Wetter war auch gut
Top Wohnmobilstellplatz. schöne Duschen und Toiletten. super sauber. Schöne Anlage des Wohnmobilstellplatzes. Herzlicher Empfang mit Informationen zum Ort und der Umgebung. Eindrucksvoll. aber das wissen viele Camper bereits. Bei einer Reservierung über die Website ist Ihnen garantiert ein Platz sicher.
schöner Ort. schöne saubere Sanitäranlagen. ruhig und schön angelegt. in der Nähe von Barneveld. wir waren sehr zufrieden. herzlich willkommen. alles ist selbsterklärend. wir kommen wieder.
Schöner Wohnmobilstellplatz mit Restaurant nebenan, wo man lecker und günstig essen kann. Vessem 3 km für den täglichen Einkauf. wunderschöne Umgebung. Ein herzliches Willkommen mit einer Tasse Kaffee oder Tee. und sogar eine Hundewiese gibt es. kurz gesagt, eine Top-Lage.
wunderschöner Ort am Wilhelminakanal. Herzlicher Empfang durch Loes, die Eigentümerin. Man kann alles selbst organisieren, das ist super. Aber hilfsbereit bei Fragen. Restaurant in der Nähe. Hilvarenbeek für Lebensmittel ca. 5 km. Spitzenplatz.
wir sind durchgefahren, nicht für uns. Ich war nicht glücklich darüber. in der Nähe der Einkaufsmöglichkeiten der Stadt. soweit ich das beurteilen konnte, in der Nähe eines Industriegebiets.
vorher anrufen. schöner Ort. Herzlich willkommen per Telefon. Wir sind bis Sonntag hier. also werden wir die Gegend weiter erkunden.
Ich stimme meinen Vorrednern zu. Hammer geil. in der Nähe von Groenlo, wo Sie alles bekommen können. Schöne Gegend zum Wandern und Radfahren. etwas zu viel Wind für uns. aber wir werden auf jeden Fall wiederkommen.
eigentlich 10 Sterne wert. Top-Camping. war schon einmal dort. schöne und saubere Sanitäranlagen. Wir sind jetzt wieder zurück. Liebe Besitzer. wir hatten ein sehr herzliches Wiedersehen. Zum Einkaufen ist es nicht weit. Gastronomiebetriebe in der Nähe. wunderbar zum Radfahren und Wandern. Kurz gesagt, sehr empfehlenswert für einen wundervollen Aufenthalt.
Ich stimme meinen Vorrednern zu. Spitzenplatz. Lebensmitteleinkäufe sind in der Nähe des Dorfes Heythuysen möglich. schöne Spaziergänge, Radtouren. zahlreiche Gastronomiebetriebe in der Nähe. kurz gesagt, alles, was Sie brauchen. und super saubere Sanitäranlagen. liebe Besitzer. und im Selbstbedienungskühlschrank können Sie ein sehr leckeres Limburger Bier kaufen. wirklich toll. werde auf jeden Fall wiederkommen