@windvaan
Wir sind kein DCU-Mitglied und haben für eine Nacht 376,00 Kronen bezahlt: Wohnmobil mit 2 Personen plus Strom! Zu teuer für einen Platz auf der Wiese und wenn man Glück hat, nur ganz wenig Internet.
Wir verbrachten zwei Nächte auf diesem gepflegten, weitläufigen und sehr ruhigen Campingplatz. Tolle Aussicht auf die Berge. Das lebhafte Dorf ist 1 km entfernt und liegt an der Route des berühmten Coast to Coast-Wanderwegs! Übernachtung kostet 10 £ und Strom 5 £.
Wir sind jetzt Anfang Mai 2024 hier, denn niemand hat uns gewarnt, dass es hier zu Überschwemmungen kommen könnte. Sanitäranlagen sind furchtbar abgenutzt und schmutzig.
6,00 m Wohnmobil + 2 Personen ohne Strom müssen jetzt 32,50 Euro für eine Nacht bezahlen. Sie können auch keine Reservierung für eine Nacht im Voraus vornehmen. Bitte beachten Sie, dass die Anreise nicht vor 11:00 Uhr möglich ist!
Die Übernachtung für Camper und 2 Personen kostet jetzt 25,00 Euro zzgl. 5,00 Euro Strom. Das Preisverhältnis stimmt für mich nicht mehr. Aber zumindest hast du ordentliches WLAN. Die Stellplätze auf dem Rasen sind ohne Schatten. Aber die Gegend mit dem Fluss ist wunderschön!
Ich gebe 2 Sterne, weil es nicht mehr als ein vernünftiger Campingplatz ist. Sanitär ist in Ordnung. Es gibt kaum WLAN-Empfang und wenn man wie wir Pech hat, kommt es zu einer enormen Lärmbelästigung durch eine stark befahrene Straße und auch durch Bauarbeiten. Wir sind zweimal umgezogen, auf die Seite des Campingplatzes, die an die Seine grenzt!
Gepflegter Campingplatz mit großzügigen Stellplätzen und sauberen Sanitäranlagen! Was mich nervt, es gibt jetzt kein separates Duschbad für Männer und Frauen! Ich denke, wir sind jetzt alle vielfältig und wach. Camper mit zwei Erwachsenen ohne Strom kostet jetzt 17,05 Euro inklusive TB.
Es kostet £5 pro Person, Kinder £2! Ich würde den Rasen an der Straße nicht als Campingplatz bezeichnen.
Info für Mitcamper: Du zahlst jetzt für 24 Stunden 6 £ an der Parkuhr, darfst aber nicht in deinem Camper übernachten! Schade, dass es nur ein Parkplatz ist. St. Ives ist jeden Tag voll mit Touristen, das muss man mögen.
Ich glaube nicht, dass es ein offizieller CP mehr ist. Die Annehmlichkeiten wurden entfernt!! Trotzdem gab es Transporter und Wohnmobile.
Platz ist klein aber okay, der angebene Preis stimmt nicht. Womi 10,00 Euro zusätzliche Person 1,50 Euro Strom 2,50 Euro Abwasser u. Chemieklo 2,50 Euro Wasser 1,50 Euro Schlüssel für Container Dusche mit WC 2,50 Euro
Der Campingplatz ist top funktionell für Stockholm Besucher! WC , Duschen , Waschmaschinen, Versorgungspunkte für Womos alles prima in Ordnung und sauber! Der Betreiber hat gut über ein funktionierendes Camping KONZEPT nachgedacht und überwacht es auch konsequent. Super Service ! Preis/Leistung ist okay. Großes Plus ist auch das schöne Naturgebiet mit Bademöglichkeit und Joggingstrecke ganz in der Nähe.
15.09.2020 Standen heute hier vor verschlossenen Türen und Schlagbaum. Auf einem Schottterparkplatz vor dem Bootshafenterrein ist ein Camperstellplatzschild, dass darauf hinweist, dass man 48 h dort stehen darf. Wir sind trotzdem ca. 650 m weiter gefahren zum "Bergmanns Fisk". Sehr schönes neues Restaurant mit Butik. Kostet hier zwar 215,00 Kronen pro Nacht aber Dusche und WC sind neu und man hat einen sehr schönen Stellplatz am Wasser.
Für 200 SK hatte ich bei diesem gewöhnlichen Parkplatz schon einen entsprechenden WC Container erwartet und nicht diese primitive Dixi Ausstattung! Übrigens kann man auch Plätze ohne Strom nutzen für 170 SK.
Camperstellplatz ist okay, Toiletten und Dusche akzeptabel. Schöne Lage am Wasser! Preis ist jetzt 200 SK!
Sitecode: 71998
Ein kleiner Hafen am Ende des Ortes mit 4 Parkflächen für Wohnmobile , sehr idyllisch die Umgebung, auch der Blick aufs Wasser ist ein Genuss! Wasser, Strom , WC Entsorgung vorhanden, Dusche und Toiletten einfach aber sauber und gepflegt.
Waren hier 5.6.2020 , angenehm ruhiger Platz mit Ausblick auf den Kanal Preis ist nun 250 Kronen, finden wir zu hoch für eigentlich keinen Service ausser Strom. Toiletten waren nicht sehr sauber.