@wizchausson
Es ist schade, dass die Wohnmobile sehr dicht beieinander stehen und viele Dauercamper Lärm machen, sodass es sich manchmal eher wie ein Partycampingplatz als wie ein friedliches Naturparadies anfühlt. Das Hotel auf dem Campingplatz hingegen ist wunderschön und mit viel Liebe zum Detail gestaltet. Tagsüber ist es aufgrund der beiden angrenzenden Straßen durch Motorräder etwas lauter, nachts ist es aber ruhig. Duschen und Toiletten sind sauber und gut gepflegt.
Perfekter Campingplatz. Wunderschöne Lage. Ruhig und friedlich. Alles ist bestens organisiert. Duschen und Toiletten sind blitzsauber. Großzügige Stellplätze.
Sitecode: 22047
Herrlich ruhiger Campingplatz mit großzügigen Stellplätzen an einem Fluss. Schöne Landschaft in der Umgebung. Ausgezeichnete Ausstattung. Nachts ruhig und ein Dorf mit allen Annehmlichkeiten nur 10 Autominuten entfernt. Viele junge Camper.
Campingplatz in einer kleinen Stadt mit einem Supermarkt und einem Café. Ausgezeichnete Einrichtungen. Wir sind wegen der extrem hohen Anzahl kleiner, aber aggressiver Mücken abgereist. Tagsüber konnte man nicht draußen sitzen, sie erwiesen sich auch als resistent gegen DEET- und Citronella-Kerzen.