@wjg490
Viel zu teuer! Ständiger Verkehrslärm, separate Strom- und Wasserkosten. Einmalig. Trotzdem 3 Sterne, da die Stellplätze gut gestaltet sind. Die Hasselter Innenstadt ist nur für Shopping-Fans interessant.
Sehr schöner Wohnmobilstellplatz. Nahe dem Wattenmeer und mit ausreichend Wander- und Radmöglichkeiten. Freundlicher Empfang und alles, was ein Camper braucht. Sogar eine Waschmaschine ist vorhanden. Wir kommen gerne wieder.
Toller Wohnmobilstellplatz, sauber, freundliche Gastgeberin und Blick über die Felder. Für Camper mit Fahrrad gibt es in der Umgebung genug zu besichtigen.
Schöner Ort zum Übernachten. Es gibt Dampf, Wasser und Sie können Ihre Toilette entleeren. Und das alles an einem ruhigen Ort in einem wunderschönen Wander- und Radgebiet.
Herrlich ruhige Lage und freundlicher und gastfreundlicher Besitzer mit klaren ökologischen Idealen. Sehr empfehlenswert für 1 oder mehrere Tage Entspannung
Eigentlich 3,5 Sterne. Aber das ist nicht möglich. Die Lage ist sehr schön, allerdings sind die Stellplätze eher klein und die Zufahrtsstraße sehr eng. Der Grauwasserbereich kann nicht genutzt werden, wenn Sie keinen Ablasshahn an der Seite haben. Schade ist auch, dass es bei unserem Aufenthalt keine Gelegenheit gab, den Wein zu probieren. Das Hotel ist möglicherweise 5 Sterne wert und sein Geld wert, aber es gibt noch einige Bereiche mit Verbesserungspotenzial. Nachts sehr ruhig.
Absolut toll, alles was ein Camper braucht. Sogar Toilette und Dusche. Begrüßung durch den freundlichen Besitzer. Das Gelände und die Sanitäranlagen sind sehr gepflegt. Ein echter Ort für Ruhesuchende. Wir werden also auf jeden Fall wiederkommen
Toller Wohnmobilstellplatz für eine Nacht, aber extra dafür würde ich keinen Umweg machen
Ein schöner Ort, aber nur für 1 Buscamper.
Wer legt eine Skateboardbahn neben einen Wohnmobilstellplatz? Zum Glück waren offenbar nur wenige junge Leute im Dorf, denn die Nacht blieb ruhig. Wasser und Strom sind gegen Münzen erhältlich, sonntags jedoch nicht
Sitecode: 20084
Toller Wohnmobilstellplatz, 10 Euro für die Nacht und 3 Euro für Strom. Der Besitzer ist freundlich und hilfsbereit. Blöcke ermöglichen es Ihnen, auf gleicher Höhe zu sein. Ruhige Umgebung und schöne Spaziergänge
Wie aus zwei Sternen dennoch 4 Sterne wurden. Laute (Haus-)Musik bei der Ankunft und so wollten wir zunächst schnell gehen. Aber einer der Besitzer, der uns ankommen sah, war uns hinterhergelaufen und sagte uns, dass um 18 Uhr eine Verkostung stattfinden würde und dass es dann ruhig sein würde. Kurz und bündig, lecker und sehr lustig! Wir hatten eine Verkostung und eine sehr ruhige Nacht. Mama, ich habe einen Mann getötet.....
Sitecode: 91947
Parkplatz mit schlammiger Mischung. Als wir dort waren, waren viele Autos und viele Menschen auf der Terrasse der Bodega. Also fuhren wir weiter.
Sympathischer Empfang und leckerer Cava, aber die Bahn und die Autobahn sind deutlich zu hören, weshalb wir nicht übernachtet haben.
Grau- und Schwarzwasserableitung funktioniert, das Dorf ist schön anzusehen, ansonsten ruhig. Der Palast wurde geschlossen. Das Parken ist ziemlich flach und ohne abgegrenzte Stellplätze. Für eine Nacht ok.
Potenzial für 5 Sterne. Dann müssen die Hunde nachts aufhören zu bellen und es muss eine Möglichkeit zur Entleerung von Grau- und Schwarzwasser bestehen. Für den Rest ein toller Ort
Schöne Spaziergänge vom Wohnmobilstellplatz am Ende des Dorfes. Flacher Asphaltparkplatz mit grauer und schwarzer Entwässerung und Frischwasser. Wir waren zu dritt da, aber wenn da 15 steht (max. Kapazität), dann ist man sehr nah beieinander. Sie liegen direkt an der Straße und sind daher nicht geschützt, aber die Straße ist ruhig
Schöner Stellplatz für Wohnmobile, die Dienstleistungen funktionieren ordnungsgemäß, die Stellplätze sind nicht abgegrenzt, die Wanderwege sind nicht gut gepflegt. Kein Strom, aber für eine Nacht in Ordnung
Hat das Potenzial, 5 Sterne zu werden. Es gibt eine Rückstellung für Grau- und Schwarzwasser, die jedoch nicht genutzt werden kann. Es gibt auch keine Option für Strom. Ein guter flacher Stellplatz für ca. 10 Wohnmobile und eine tolle Aussicht.
Überwuchert, überall hohes Gras und etliche Dauerbewohner mit Wohnwagen, wir fuhren schnell weiter.
Auf jeden Fall einen Besuch wert. Sehr ruhig, aber viel Geschichte. Der heimische Bass ist vielleicht billig, aber offenbar zu dunkel, um die Glaswaren richtig zu reinigen. Im Übrigen nichts als Lob für eine kleine Gemeinde, die einen schönen Wohnmobilstellplatz bietet
Existiert nicht mehr)
Wenn ich 6 Sterne hätte geben können, wären es 6 gewesen. Schöne Stadt, schöne Spaziergänge, ruhiger Campingplatz und alles, sogar Strom, kostenlos. Zu schön um wahr zu sein, aber es ist wahr. Vielen Dank an diese Community
Was grundsätzlich ein guter Ort sein kann, hat eine Reihe erheblicher Nachteile. Der Unterschlupf am Parkplatz wird von der Dorfjugend genutzt, viele bellende Hunde, eine Musikschule/Schlagzeugunterricht an der Ecke, eine riesige Zeckenplage. Die Nachbarschaft betrachtet den Parkplatz als Hundeauslaufzone. Hier müssen die Schrebergärtner vorbeikommen und dass der kostenlose Strom einfach eine Steckdose ist, die aufgrund einer Störung nicht mehr abschaltet, also nur noch einem Camper-Gast zur Verfügung steht.
Ruhig, ruhig, ruhig. Es handelt sich nicht um einen Stellplatz für Wohnmobile, sondern um einen großzügigen Parkplatz. Übernachtungen werden offenbar geduldet, Einrichtungen für Camper gibt es jedoch nicht. Sie müssen also völlig autark sein, bekommen dafür aber ein sehr ruhiges Plätzchen. Lassen Sie uns gemeinsam dafür sorgen, dass es keinen Grund für ein Übernachtungsverbot gibt
Angesichts der anderen Bewertungen habe ich noch einmal überprüft, ob ich den gleichen Ort besucht habe. Kahle, windige Stelle in einer kargen Landschaft und ein Dorfbewohner, der offenbar seinen alten Müll loswerden wollte, weil er zwei Wochen nach Ostern ein Osterfeuer entzündete, wodurch der gesamte Wohnmobilstellplatz in Rauch gehüllt war. Also fuhren wir schnell weg.
Belebter und lauter Ort, besonders am Wochenende. Nicht viel zu unternehmen, kleine Orte und daher nah beieinander. Nicht für uns.
Von der Lage her war es auf jeden Fall wunderschön gelegen, es wehte ein West-, Südwestwind und es roch sehr unangenehm, wie von einer Schweinefarm, oder vielleicht hatte sich der auch in der Gegend ausgebreitet. Grund für uns, weiterzuziehen, sonst hätten wir diesen Wohnmobilstellplatz gerne genutzt.
Ruhiger und schöner Ort. Im Vergleich zu anderen Orten teuer (5 Euro für die Nacht und 5 Euro für Strom), daher keine 5 Sterne. Sehr gastfreundlicher Empfang und viel Platz zum Spazierengehen. Schöner Wein zum Verkauf im Klosterladen.
Nur zugänglich, wenn Sie Mitglied von France Passion sind, aber ein wunderbarer Ort inmitten der Olivenhaine. Gepflasterter, flacher Wohnmobilstellplatz hinter dem Laden. Sehr gastfreundlicher Empfang und viele Erklärungen zum Thema und zur Verkostung von Olivenöl. Keine Ableitung von Grau- oder Schwarzwasser möglich und kein Strom, aber als autarker Camper braucht man das auch nicht. Für den Zugang registrieren Sie sich bitte im Geschäft.
Einfach 5 Sterne. Alles ist richtig. Super freundlich, einfach, ruhig und das Nötigste ist im Preis inbegriffen, also keine Überraschungen. Mitten in der Natur und vielen Wander- und Radfahrmöglichkeiten. Kein Sanitärgebäude, aber welcher echte Camper braucht das? Ein zusätzliches Kompliment für die Gastgeberin. Man merkt bei allem, dass sie es mit Liebe tut
Teuer für das, was man bekommt. Wenn Sie 1 Nacht bleiben möchten, wird Ihnen eine kleine Stelle zugewiesen, an der Sie nur mit viel Mühe und mit Nivellierern auf Position 3 waagerecht stehen können, während die Äste der Bäume an Ihrem Dach schaben. Und während der halbe Campingplatz leer ist. Die Umgebung ist schön, aber die Wanderwege sind schlecht gepflegt. Sanitäranlagen sind alt, aber sauber. Für mich persönlich nicht einmal 2 Sterne, aber es wird wohl Camper geben, die sich so einen Platz wünschen
Sehr schöner Wohnmobilstellplatz. Super freundliches Personal. Allerdings ist Schwarz- und Grauwasser vor Ort nicht möglich. Wenige Kilometer entfernt gibt es eine Tankstelle. Während der Öffnungszeiten können Sie auch in der Freizeitwelt essen. Eigentlich 5 Sterne wert, aber 1 Stern Abzug, weil man weder Grau- noch Schwarzwasser ablassen kann
Kleiner Campingplatz/Wohnmobilstellplatz mit freundlichen niederländischen Besitzern, aber für das, was man bekommt, etwas teuer. Die 5 Wohnmobilstellplätze sind klein und abschüssig, ich glaube, es gibt tatsächlich nur Platz für 3 Wohnmobile. Der Biergarten ist am Freitag und Samstag mit kleiner Karte geöffnet, an den anderen Tagen gibt es jedoch nichts. Schlafen Sie relativ ruhig, aber die stark befahrene Straße ist hörbar. Nicht ganz unser Ding, aber auch nicht schlecht
Ist jetzt anscheinend Camping-Lotterie, und mit 42 Euro für 1 Nacht haben sie es wirklich geschafft. Außerdem müssen Sie offenbar mehrere Tage bleiben, da Sie nicht eine Nacht reservieren können
Toller Wohnmobilstellplatz. Euro für 24 Stunden Parken. 50 Cent pro 700 W Strom, 1 Euro für Schwarzwasser und 1 Euro für ca. 5 Minuten Trinkwasser. Leicht erreichbar und 10 Gehminuten von einem Supermarkt und der Altstadt entfernt. Kurz gesagt, ein Muss für 1 bis 2 Tage
Toller Wohnmobilstellplatz, gastfreundlicher Empfang und gleich ein paar Tipps. Schade nur, dass irgendwo in der Nähe ein Generator oder eine Pumpe die ganze Nacht lief, sodass wir nicht besonders gut geschlafen haben, sonst hätte es auf jeden Fall 4 Sterne verdient
Am Bauernhof, also mitten auf den Feldern und herrlich ruhig. Freundlicher Empfang. Für einen längeren Aufenthalt etwas zu weit von allem entfernt, aber wenn Sie Fahrräder dabei haben, gibt es in der Nähe viele davon. Für uns war es ein toller Zwischenstopp
Toller Wohnmobilstellplatz zwischen den Apfelbäumen ohne Einrichtungen. Die Übernachtung ist „kostenlos“ und der Apfelwein ist lecker genug, um ein paar Flaschen zu kaufen. Empfohlen
Die Aussicht ist schön, zumindest wenn man einen Platz mit Aussicht bekommt. Zuerst fragten wir, wie lange wir bleiben wollten. Als wir angaben, dass es sich um eine Nacht handelte, war plötzlich nur noch 1 Platz frei, aber das sei ein schöner Platz, versicherte uns der Besitzer. Angesichts der Erfahrungen weiter oben in diesen Bewertungen wollten wir uns den schönen Ort 66 ansehen, bevor wir bezahlten. Und ja, versteckt zwischen Wohnmobilen ohne Aussicht.
Schöner Wohnmobilstellplatz mit schönen Stellplätzen und in einer wunderbar ruhigen Umgebung. Als Zwischenstopp empfehlenswert
Überhaupt keine Einrichtungen und ein sehr schmaler Weg dorthin, aber ein schöner Ort. Es ist schön, dass es in der Normandie immer noch Orte gibt, die für Camper gastfreundlich sind. Sorgen wir dafür, dass das so bleibt, indem wir selbst keine Belästigung verursachen.
Schöner Campingplatz, freundlicher Empfang und geräumige Stellplätze. Im Dorf/Hafen gibt es nicht viel zu unternehmen, aber ein toller Ort für eine Nacht
Schöner Ort. Nicht wirklich für Camper gedacht, kein Grau- oder Schwarzwasserabfluss und frisches Wasser mit der Gießkanne. Wenig Sanitäranlagen, veraltet, aber sauber. 19 € inkl. Strom ist teuer für das, was man bekommt, aber die Aussicht macht das wieder wett.
Wasser kostet extra und Strom ist nicht vorhanden, aber ansonsten genau das, was man sich als Wohnmobilstellplatz wünscht. Der Preis beträgt 10€. Die Stellplätze sind abgegrenzt und Sie sind nur 500 Meter vom Zentrum, dem Hafen und dem Meer entfernt.
Teuer für das, was man bekommt. Ungeselliger Campingplatz in einem unfreundlichen Dorf. Manager, der an diesem Tag offenbar keine Lust hatte, weil wir einen Platz bekamen, auf einem zu drei Viertel leeren Campingplatz, zwischen mehreren Saisonarbeitern, die das Gespräch mitten in der Nacht draußen fortsetzten.
Perfekt für einen Zwischenstopp auf der Durchreise. Das Parken selbst ist kostenlos, die Einrichtungen sind kostenpflichtig, aber vorhanden. Zwischen zwei Seen kann man maximal drei Tage bleiben, aber das ist nicht wirklich erzwungen, wenn ich sehe, wie sich zwei Franzosen eingelebt haben.
Es gibt nur wenige Plätze, die für ein Wohnmobil geeignet sind. Und wenn man beschäftigt ist, kann man nicht horizontal stehen, auch nicht mit Blöcken. Sanitärgebäude ist so alt, dass man nicht mehr erkennen kann, ob es ordnungsgemäß gereinigt wird. Angesichts des Preises und des Angebots haben wir nicht übernachtet
Sehr einfacher Wohnmobilstellplatz, aber in einer wunderschönen Umgebung Und natürlich möchten sie, dass Sie kostenlos eine (einige) Flasche(n) Wein bei ihnen kaufen. Und das geht, denn sowohl der Pinot als auch der Crémant sind sehr lecker. Manchmal ist es überfüllt und dann parkt man buchstäblich mit wenig Platz um das Wohnmobil herum. Daher tanken wir in den Ferien nicht mehr, würden aber in der Nebensaison gerne wiederkommen.
Ausgezeichneter Wohnmobilparkplatz in der Nähe des Zentrums. Der Preis ist hoch, vor allem weil man für Wasser separat zahlen muss. Ansonsten ein toller Ausgangspunkt für einen Besuch in Ribeauville
Ein Beispiel für viele andere Wohnmobilstellplätze. Ruhig, sauber, schwarzes, graues und frisches Wasser, Strom, WLAN. Und dann morgens ein frisches Ei. Kurz gesagt, großartig
Gut gepflegter Campingplatz. Freundliche Gastgeberin und schöne geräumige Stellplätze mit Strom und Wasser. Das Sanitärgebäude scheint im Verhältnis zur Anzahl der Stellplätze eher klein zu sein, ist aber sauber. Insgesamt hatten wir einen guten Aufenthalt. Nur weil der Preis inklusive Strom bereits 25,10 € beträgt (im Gegensatz zu den 19,00 € bei Camper-Kontakt geben wir nicht die maximale Anzahl von Sternen.
Schöner und sauberer Wohnmobilplatz, nur einen Steinwurf vom Kampf entfernt. Der Preis ist in Ordnung (5 €). Für 2 Euro haben Sie 2 kW Strom und frisches Wasser ist auch verfügbar (kostenpflichtig). Die Schwarzwasserentsorgung ist kostenlos. Kurz gesagt, sehr zu empfehlen. Wenn Sie nichts brauchen, ist es ein kleiner Preis und für diejenigen, die Strom und Wasser wollen, ist es etwas mehr, aber immer noch ein sehr anständiger Preis.
Geräumiges und ruhiges Wohnmobil mit einem sehr freundlichen und hilfsbereiten Manager / Besitzer. Strom ist nicht mehr inbegriffen (3 €), aber die zwei leckeren Begrüßungsbiere aus der örtlichen Brauerei haben das mehr als wettgemacht.
Der Preis beträgt jetzt 12,50 €. Kein Strom, frisches Wasser muss mit einer Gießkanne bereitgestellt werden und kein Mülleimer. Es gibt eine Dusche und eine Toilette, aber die meisten Camper brauchen das nicht. Die meisten verfügbaren Wohnmobilstellplätze sind mit normalen Autos belegt und es gibt überhaupt keine Durchsetzung. Kurz gesagt, viel zu teuer für das, was die Gemeinde der Lager bietet. Der einzige Vorteil ist, dass der Parkplatz nur wenige Gehminuten vom historischen Zentrum entfernt ist.