@wjg490
Juni 2026
Wenn Sie Ruhe und Natur lieben, sind Sie hier genau richtig. Alle Annehmlichkeiten sind vorhanden, und die Besitzer sind freundlich und mit Herzblut bei der Sache. Denn vergessen Sie nicht: Dies ist nicht einfach nur ein Campingplatz, sondern ein bewirtschafteter Bauernhof, der uns an der Schönheit dieses Ortes teilhaben lassen möchte. Camping, wie es sein sollte. Schließlich hat man hier ja angeblich alles dabei, oder?
Ein toller Stellplatz, alles ist großzügig angelegt und die Ausstattung ist hervorragend. Es gibt sogar gut gepflegte Sanitäranlagen. Der Empfang ist sehr herzlich und man erhält eine ausführliche Erklärung sowohl zum Stellplatz als auch zu den Möglichkeiten zum Radfahren und Wandern in der Umgebung.
Viel zu teuer! Ständiger Verkehrslärm, separate Strom- und Wasserkosten. Einmalig. Trotzdem 3 Sterne, da die Stellplätze gut gestaltet sind. Die Hasselter Innenstadt ist nur für Shopping-Fans interessant.
Sehr schöner Wohnmobilstellplatz. Nahe dem Wattenmeer und mit ausreichend Wander- und Radmöglichkeiten. Freundlicher Empfang und alles, was ein Camper braucht. Sogar eine Waschmaschine ist vorhanden. Wir kommen gerne wieder.
Toller Wohnmobilstellplatz, sauber, freundliche Gastgeberin und Blick über die Felder. Für Camper mit Fahrrad gibt es in der Umgebung genug zu besichtigen.
Schöner Ort zum Übernachten. Es gibt Dampf, Wasser und Sie können Ihre Toilette entleeren. Und das alles an einem ruhigen Ort in einem wunderschönen Wander- und Radgebiet.
Herrlich ruhige Lage und freundlicher und gastfreundlicher Besitzer mit klaren ökologischen Idealen. Sehr empfehlenswert für 1 oder mehrere Tage Entspannung
Eigentlich 3,5 Sterne. Aber das ist nicht möglich. Die Lage ist sehr schön, allerdings sind die Stellplätze eher klein und die Zufahrtsstraße sehr eng. Der Grauwasserbereich kann nicht genutzt werden, wenn Sie keinen Ablasshahn an der Seite haben. Schade ist auch, dass es bei unserem Aufenthalt keine Gelegenheit gab, den Wein zu probieren. Das Hotel ist möglicherweise 5 Sterne wert und sein Geld wert, aber es gibt noch einige Bereiche mit Verbesserungspotenzial. Nachts sehr ruhig.
Absolut toll, alles was ein Camper braucht. Sogar Toilette und Dusche. Begrüßung durch den freundlichen Besitzer. Das Gelände und die Sanitäranlagen sind sehr gepflegt. Ein echter Ort für Ruhesuchende. Wir werden also auf jeden Fall wiederkommen
Toller Wohnmobilstellplatz für eine Nacht, aber extra dafür würde ich keinen Umweg machen