@wmsmits
- 2022
immer noch eine Baustelle
Wohnmobile dürfen auf diesem Parkplatz in der Nähe der Grundschule De Evenaar und des Helios-Tennisclubs maximal 72 Stunden geparkt werden. Campingverhalten ist nicht gestattet. Nur wenige Gehminuten vom Zentrum entfernt.
Der Servicebereich am LKW-Parkplatz ist in Ordnung. Wenn Sie nachts ruhig schlafen möchten, tragen Sie Ohrstöpsel: Der Wohnmobilstellplatz befindet sich gegenüber den Busparkplätzen. Auf diesen Busparkplätzen sind Sie nachts dreimal wach.
Wenn Sie etwas weiter fahren, kommen Sie zu einem großen Parkplatz neben den Abrahallen am Rande eines großen Naturschutzgebiets in der Nähe eines Sees. Die Einheimischen kommen hierher, um mit dem Hund spazieren zu gehen, zu schwimmen, Ski zu laufen usw.
Großer Rabatt mit einer Camping Card International. Sanitäranlagen veraltet, aber sauber. Wunderbar warm duschen Supermarkt mit frisch gebackenem Brot vor Ort. Die Stromstärke beträgt sechzehn Ampere, da die Portugiesen im Wohnwagen und im Vorzelt über alle möglichen Geräte verfügen Portier und Empfang an der Schranke. Neues Kartensystem.
Camping gibt es nicht mehr
keine speziellen Stellplätze für Wohnmobile. Es ist ein normaler Parkplatz. Sind oft schon mit Pkw besetzt Gr. Willem Digital