@wobby
- 2002
- Hymer Exis I 505
- 2013
- Integriert
Wir haben hier schon oft übernachtet. Es gibt kein Schild, das darauf hinweist, dass man hier nicht übernachten darf. Die Garda, die das Übernachten verboten hat, hat ihre Befugnisse überschritten, und das von meinem Freund, der Inspektor bei der Garda ist. Polizei
Für einen Besuch in Honfleur ok, allerdings sind die Restaurants deutlich teurer als anderswo. Ein Kaffee kostet dort 6 €! Der Stellplatz ist zwar mit Wasser und Strom ausgestattet, sieht aber etwas abgenutzt aus. Das ist schade, da es die Gegend schädigt, zumal die knapp 100 Stellplätze viel Geld einbringen.
Toller Zwischenstopp für eine Nacht neben dem Hafen. Und 4 ⭐️ für den Service am Flughafen, was in unserem Land sehr selten ist! Es gibt jedoch keine Stellplätze für Wohnmobile, also parken wir neben dem Hafen für einen sicheren, ruhigen Zwischenstopp für eine Nacht.
Dies ist ein wirklich schöner Ort, um ein paar Tage zu bleiben und einfach den vorbeifahrenden Booten zuzuschauen, besonders wenn die Sonne scheint.
Dies ist ein wunderschöner und sicherer Zwischenstopp, wenn Sie gerade von der Rosslare-Fähre kommen. Es ist nur 30 Minuten entfernt und immer einladend. Wir nutzen es seit 20 Jahren und können es für einen Zwischenstopp wärmstens empfehlen. Essen wird Freitag-, Samstag- und Sonntagabend serviert, den Rest der Woche ist es nur ein Pub. Es gibt jedoch Wasser, aber keinen Abflusspunkt für Grau- oder Schwarzwasser.
Das nenne ich ein wunderbares Aire. Es liegt in einer wunderschönen Umgebung neben einem charmanten Dorf mit einer kleinen Bar für diejenigen, die einen kleinen Schluck mögen. Es gibt auch einen Dorfladen, der die meisten Dinge verkauft, darunter wunderbare Baguettes und Croissants. Von der Aire gehen Sie zum Mini-Kreisverkehr.  Im Dorf 150 m. Biegen Sie rechts ab, dann links und dann wieder links und kaufen Sie vor Ihnen ein.
Eine Person hat diese Aire als arm markiert? Es muss daran erinnert werden, dass es sich um ein Aire für Wohnmobile mit eigenen Einrichtungen handelt, es ist KEIN Campingplatz. Die meisten Aires in ganz Europa erlauben nur Wasser und Abfall! Als solches ist dies eine brillante Luft, mit herrlicher Aussicht, einem wunderschönen Grafschaftsstapel, den es zu erkunden gilt, und in dem sich auch ein kleines Café befindet. und eine friedliche Nacht unter freundlichen Iren, was will man mehr?
Für den Preis ein hervorragendes Preis-Leistungs-Verhältnis. Es ist unfair zu sagen, dass dies ein schlechter Campingplatz ist, da er alles hat, was man braucht, einschließlich recht vernünftiger Duschen. Wir verbrachten ein paar angenehme Tage für weniger als einige Aires und das beinhaltete Strom.
Dies ist ein wirklich tolles Pub, das sowohl gutes Essen als auch eine freundliche Atmosphäre bietet. Der Parkplatz ist groß und bietet Platz für ein großes Wohnmobil. Wir blieben auf der Rückseite des Parkplatzes neben dem Alpakagehege. Wir konnten nicht essen, da wir bereits gegessen hatten, also haben wir 10 gespendet. für eine wirklich schöne ruhige Nachtruhe in einer wunderschönen ländlichen Umgebung. sehr empfehlenswert.
Einer der besten Aires in Irland, blieb ein paar Nächte, wäre länger geblieben, aber die Fähre nach Hause war gebucht. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen, um diesen ruhigen, sicheren Ort zu genießen, sehr zu empfehlen.
Schöner ruhiger Ort am Rande des Shannon mit angrenzendem Pub-Restaurant. Großartig, um die Vergnügungsboote beim Anlegen zu beobachten! Es gibt kein frisches Wasser, aber auf der Rückseite des verschlossenen Toilettenblocks heben Sie einen kleinen Kanaldeckel an und kippen Sie dort schwarzen Abfall. Es gibt auch Müll- und Recyclingbehälter.
Ein brillantes Wohnmobil mit allem, was ein Campingplatz zu bieten hat, zu einem vernünftigen Preis von 10 £ ohne Strom. Der alte Eingang direkt bei der Brücke ist geschlossen und der neue Eingang befindet sich an diesen Koordinaten. 52.538087*N. 6,962857*W.
Wir sind auf dem Heimweg ein zweites Mal zu diesem Zwischenstopp zurückgekehrt. Nachdem wir drei Säcke Müll vom Parkplatz geräumt hatten, blieben wir eine Nacht, warum kann der Wirt nicht seinen Zivildienst tun und ab und zu aufräumen?
Dies ist ein wunderschönes NationalTrust Haus und Garten mit Restaurant, oder nur einen kurzen Spaziergang entfernt befindet sich das Spread Eagle Pub, in dem den ganzen Tag über gutes Essen serviert wird.
Ein toller kleiner Ort in der Nähe einer sehr malerischen Stadt. Schwer zu finden, da es sich um eine Zufahrtsstraße handelt, die vom Kreisverkehr aus in eine Richtung führt. Die Jungs, denen es gehört, sind sehr freundlich und hilfsbereit. Der Preis beträgt 11 € + 3 € für elektrische bei Bedarf und die Dusche war 1 € für eine brillante Dusche. Die Tonhöhe ist klein, aber es hat uns den ganzen Tag nichts ausgemacht. Der Preis beinhaltet sehr gutes WiFi
Wunderbar, muss ich noch mehr sagen. Der Stromanschluss hätte eine Zehn erzielt
Dieser Parkplatz gehört der Kneipe gegenüber. Der Pub serviert Abendessen und Frühstück für den hungrigen Reisenden. Es ist ein sehr belebter Parkplatz, der von Hundewanderern genutzt wird. Wenn Sie also am frühen Nachmittag oder am späten Abend ankommen, finden Sie einen Parkplatz. Es liegt an einer stark befahrenen Straße, daher gibt es Lärm, kein Wasser, aber eine Mülltonne befindet sich am Eingang der angrenzenden Parklandschaft.
Wie schon gesagt, ich bin ein kleines Juwel von einem Ort zum Verweilen. Wenn es einen Stromanschluss und Wasser gäbe, würde ich ihm volle Sterne geben. Auf der Straße zum Hafen in der Nähe des Friedhofseingangs befindet sich links eine öffentliche Toilette und an einer Wand in der Nähe eine Frischwasserquelle.
Dies ist einer unserer Lieblingsorte. Gutes Landessen, gutes Guinness und eine fabelhafte Aussicht. Ideal für Wanderer, aber seien Sie sich bewusst, dass Sie am Wochenende spät ankommen und die Parkplätze voll sind. Es gibt auch eine Dusche in der Kneipentoilette 1 €. Frischwasser U / h Gebäudeende. Dies ist ein Muss für einen Zwischenstopp. CM.
Was für ein fantastischer Ort, der Besitzer und sein Partner sind einfach ein wunderbares nettes Paar, das nicht genug für Sie tun kann. Alles, was Sie sich wünschen können, ist kostenloses WLAN, Waschmaschine, Trockner, Küche mit Mikrowelle, Toaster, Wasserkocher und Spülbecken. Ein Besprechungsraum, in dem ich mit Feuer sitzen kann. Plus eine Toilette, Stromanschluss, frisches Wasser und Müllhalde. Sie bezahlen nur eine faire Spende! Brillant.
Ein Besuch der Klippen und des Informationszentrums lohnt sich. Sie können auf dem Parkplatz übernachten, der einen Kloblock hat, auf dem wir unsere Kassette vorsichtig geleert haben! Es gibt auch ein gutes Restaurant für warme Speisen und Getränke. Die Kosten betragen 5 € pro Person, wenn Sie über 60 sind. Und das ist für alles.
Ein Besuch lohnt sich und für über 60-Jährige nur 5 € pro Person, um die Klippen und das Informationszentrum zu parken und anzusehen. Es gibt ein Café mit warmen Speisen und Snacks und viele Souvenirläden, die Sie mit nach Hause nehmen können. Obwohl nicht anders angegeben, können Sie auf dem riesigen, sicheren Parkplatz übernachten! Auf dem Parkplatz gibt es ein Damen- und Herrentoo, an dem wir unsere Kassette geleert haben, aber keine Wasserstelle.
Toller Zwischenstopp mit sicherem Einstieg und viel Platz für jedes Reisemobil. Obwohl nicht angegeben, Schwarz- und Grauwasser sowie Frischwasser. Wir hatten den Irish Stew zum Mittagessen und es war sehr lecker. Ging am Abend für ein paar Gläser Guinness zurück und hörte dem Besitzer zu, der Geige spielte. Es ist einen Zwischenstopp wert für die wahre irische Erfahrung. Kein Strom, aber wir haben ihn nicht gebraucht.
Ein Pub mit Essen, alles nur eine begrenzte Auswahl, die Kellnerin war sehr freundlich. Wir haben dort eine Nacht mit unseren Freunden verbracht und 80 € ausgegeben. An der Bar fragte ich morgens nach Wasser und stellte einen kleinen Müllsack in den Müllcontainer, um eine knappe Bemerkung des Besitzers zu erhalten. Ich werde mit Sicherheit nicht wiederkommen, mit Sicherheit nicht die normale freundliche irische Person, die ich erwartet habe.
Hervorragender Zwischenstopp mit Strom-, Wasser-, Grau- und Schwarzwasserdeponie. Es gibt Toiletten, aber wir benutzen immer unsere eigenen. Bantry ist eine schöne Stadt mit vielen Geschäften und Restaurants, einem großen SuperValu-Supermarkt und einer Tankstelle.
Ein kleiner, aber ruhiger Parkplatz mit spektakulärem Blick über die Klippen und natürlich den Massestein. Wir waren hier für eine Nacht mit einem anderen Wohnmobil, es ist einen Besuch wert. Es gibt keine anderen Dienstleistungen als einen Picknicktisch.
Tip top Aire ist einen Besuch wert, mehr als für das lokale chinesische Restaurant, in dem wir gegessen haben, gesagt werden kann.
Nur 20 Minuten zu Fuß entlang des Flusses von Saarburg mit allen Einrichtungen eines Campingplatzes. Die Duschen und das Klo sind makellos sauber mit einer Dusche kostet 1 €: 50. Es gibt auch dosierte elektrische bei 50cent pro kWh, die viel scheinen mögen, aber wir benutzten unseren Gaskühlschrank und benutzen nur den elektrischen für unseren Kessel. Es gibt auch Abwaschbecken mit viel heißem Wasser und ein kleines Cafe für Kaffee und Snac
Was für ein kleines Juwel. Wir waren hier für ein paar ruhige erholsame Nächte und werden auf jeden Fall wiederkommen. Es gibt viel Grün zwischen den Parkplätzen zum Sitzen und Entspannen mit einem G & T in der Hand, Wunderbar.
Wir haben dieses Farm aire seit vielen Jahren benutzt und können es sehr empfehlen. Es in einer schönen, sehr sicheren Lage, also nicht von den engen Zufahrtsstraßen entfernt werden. Colin.
Die beste Aire ich je gewesen viel Platz und sehr günstig. Vielen Dank an die Menschen und Marie von Objar, Kredit nach Frankreich. Ich wünschte nur, unsere Stadträte im Vereinigten Königreich das gleiche für unsere kontinentalen Freunde tun würde. Vielen Dank Colin.
Ich habe dieses eine 8-Sterne-Bewertung zu geben, weil es die einzige AIRE ich in Großbritannien kennen. Nun Canterbury getan, nur schade, andere Städte und Dörfer wecken sie nicht auf unsere Bedürfnisse auf. Unsere kontinentalen Freunde müssen denken, dass wir so nach hinten sind. Wir fangen immer mit dem Bus in Canterbury und entlang von der Kathedrale Eingang an der brillanten indischen Restaurant speisen. "Kashmir Tandoori" 20 Palace Street. Genießen Sie Colin.