@wobby
- Hymer Exis I 505
- 2013
- Integriert
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 1 Jahr
Wir haben hier schon oft übernachtet. Es gibt kein Schild, das darauf hinweist, dass man hier nicht übernachten darf. Die Garda, die das Übernachten verboten hat, hat ihre Befugnisse überschritten, und das von meinem Freund, der Inspektor bei der Garda ist. Polizei
Für einen Besuch in Honfleur ok, allerdings sind die Restaurants deutlich teurer als anderswo. Ein Kaffee kostet dort 6 €! Der Stellplatz ist zwar mit Wasser und Strom ausgestattet, sieht aber etwas abgenutzt aus. Das ist schade, da es die Gegend schädigt, zumal die knapp 100 Stellplätze viel Geld einbringen.
Einem Ort wurde ein Foto hinzugefügt · vor fast 2 Jahren

Einem Ort wurde ein Foto hinzugefügt · vor etwa 2 Jahren

Einem Ort wurde ein Foto hinzugefügt · vor mehr als 2 Jahren

Toller Zwischenstopp für eine Nacht neben dem Hafen. Und 4 ⭐️ für den Service am Flughafen, was in unserem Land sehr selten ist! Es gibt jedoch keine Stellplätze für Wohnmobile, also parken wir neben dem Hafen für einen sicheren, ruhigen Zwischenstopp für eine Nacht.
Dies ist ein wirklich schöner Ort, um ein paar Tage zu bleiben und einfach den vorbeifahrenden Booten zuzuschauen, besonders wenn die Sonne scheint.
Dies ist ein wunderschöner und sicherer Zwischenstopp, wenn Sie gerade von der Rosslare-Fähre kommen. Es ist nur 30 Minuten entfernt und immer einladend. Wir nutzen es seit 20 Jahren und können es für einen Zwischenstopp wärmstens empfehlen. Essen wird Freitag-, Samstag- und Sonntagabend serviert, den Rest der Woche ist es nur ein Pub. Es gibt jedoch Wasser, aber keinen Abflusspunkt für Grau- oder Schwarzwasser.
Einem Ort wurde ein Foto hinzugefügt · vor mehr als 2 Jahren

Das nenne ich ein wunderbares Aire. Es liegt in einer wunderschönen Umgebung neben einem charmanten Dorf mit einer kleinen Bar für diejenigen, die einen kleinen Schluck mögen. Es gibt auch einen Dorfladen, der die meisten Dinge verkauft, darunter wunderbare Baguettes und Croissants. Von der Aire gehen Sie zum Mini-Kreisverkehr.  Im Dorf 150 m. Biegen Sie rechts ab, dann links und dann wieder links und kaufen Sie vor Ihnen ein.