@wohni2
- Pössl 2Win 2 Win Plus
- 2017
- Andere
- Kastenwagen
sehr schöner Campingplatz, außergewöhnlich saubere moderne Sanitäranlagen, schöner Strand, ab Pfingsten ziemlich voll belegt, daher teilweise laut. der Punkteabzug gilt dem wirklich schlechten Brotangebot, da helfen auch die schmucken Brötchenläden am Platz nicht. Bekam mehrfach altes Brot und Kuchen. Da sollte man überlegen, den Bäcker zu wechseln. Schade.
Dieser Platz ist wirklich nicht mehr verfügbar, große Baustelle, sind auf einen viel besseren Parkplatz im Osten der Stadt innerhalb des dortigen Stadttores ausgewichen (Via Vallaresso, 1) wo wir ganz ruhig und problemlos eine Nacht verbrachten.
Einem Ort wurde ein Foto hinzugefügt · vor mehr als 2 Jahren

war schon sehr oft auf diesem Campingplatz, nach wie vor landschaftlich reizvoll, gepflegt und beste Sanitäranlagen. Allerdings Anfang Oktober FKK Bereich bis auf den letzten Platz belegt oder reserviert. Fühlte mich heuer wie in einer riesigen Seniorenresidenz. Meinen Eintrag vom April 22, bezüglich Brot, muß ich revidieren, der Großteil des reichhaltigen Brotangebotes ist geschmacklose Show. Rezeption war nicht hilfsbereit bzgl. 2024 reservier.
Einem Ort wurde ein Foto hinzugefügt · vor etwa 3 Jahren

dieser Campingplatz ist immer wieder einmalig schön, die Lage, die Natur, die Stellplätze (sofern man mehrere Jahre im Voraus bucht). Das Personal ist sehr bemüht alles in Ordnung zu halten, das Waschhaus Nr.3 ist wirklich eine Wohltat, immer genug Heißwasser, funktionell und optisch 1A.
sehr guter Stellplatz zur Besichtigung der wunderschönen Kirche und gut für die Nacht, ziemlich sicher! Hinter der Basilika eine Bäckerei mit frischem Brot ab 06.00 Uhr und eine Apotheke.
Einem Ort wurde ein Foto hinzugefügt · vor mehr als 3 Jahren

für kostenlose Übernachtung samt Strom und Wasser sehr entgegenkommend. Traumhafte intakte Natur, herzliche Betreuung rundum, liebevolle Gestaltung aller Objekte, tolle Bewirtung um wenig Geld. Da ist es klar, dass einiges von dem qualitätvollen Essen und Trinken gekauft und mitgenommen wird. Ein Vorzeigebetrieb!
waren schon öfters hier, weil der Platz offen und landschaftlich schön gelegen ist. Aber die Sanitäranlagen sind unterdurchschnittlich, warme Duschen mit Chip funktionieren nicht immer, kein Heißwasser an den Waschbecken und Spülen. Minimarket nicht offen, Brötchenservice an der Bar, oft nicht frisch. Dafür €40 in der Vorsaison ist überteuert. Sperrte erst am 21.4. auf!