@wohnmobila2014
Ein guter Stellplatz, alles umzäunt. Sanitäranlage top. Freie Natur über all. gute Lauf Möglichkeiten. 2 km in die Stadt. Besitzer sind sehr nett,freundlich und offen. zwei Hunde sind sehr lieb.
super Stellplatz, alles was man benötigt ist vorhanden. Waschmaschine bis hin duschen Toiletten und Abwasser und Frischwasser
Sitecode: 71967
Ein super toller Stellplatz, sauber und alles vorhanden. Inhaberin sehr nett und hilfsbereit
Der Platz ist super und unkompliziert. Die Sanitäranlagen alle sehr sauber. Grau/Frisch Wasser vorhanden so wie für die Chemie toilett. Das Personal super nett und hilfsbereit.
Da es ein kostenloser Stellplatz ist, ist er sauber. Toiletten sind vorhanden, so wie Abwasser, Chemie toilett, Frischwasser. Einfach top👍
guter Stellplatz sehr ruhig und alles vorhanden. die schranke geht super wieder auf.
Der Stellplatz ist abgelegen, und sehr sicher. 21 Uhr geht die Schranke zu und um 8 Uhr wieder auf. Sanitär Anlage gibt es, für womo alles was benötigt wird, ist vorhanden. Dem Mann wo es gehört, ist sehr sehr nett. danke dafür. Die Lage ist sehr ruhig, sehr schön
Sitecode: 20243
guter Platz zum stehen, alles vorhanden. in der Winterzeit geht kein Wasser. aber Grauwasser und Toilette kann man entleeren. Duschen WC sind vorhanden.
Ein toller Platz, ruhig und erholsam. Die Familie ist sehr freundlich, hilfsbereit und Tier freundlich. Es gibt Waschmaschinen/Trockner. Abwasch Bereich. Sanitär Anlagen sehr sauber und gepflegt. Es gibt auch ein Spielzimmer für Kinder. Alle Räume sind im Winter beheizt. Wir kommen gerne wieder. preislich auch sehr zu Frieden
ein fantastischer Wohnmobilstellplatz, ca für 8 Wohnmobile. Sanitär Anlagen top gepflegt und sauber. Man kann in die Stadt gehen, Bäcker und Lebensmittel Geschäfte alles per Fuß zu erledigen. Hafenmeister erreichbar,pro Nacht 20€ einfach top