@woho
Die Lage des Platzes würde 5 Sterne verdienen, aber die Sanitäranlagen sind deutlich in die Jahre gekommen. Mit €15 pro Nacht inklusive Strom, Wasser und Entsorgungsmöglichkeiten passt das Preis-Leistungs-Verhältnis.
Wir waren heute da - der Platz sah total unordentlich aus und war verwaist.
Der Platz öffnet erst am 1. April!!!!
Im Vergleich zum zweiten Camperstop im Plataria ist dieser etwas gepflegter, aber der Preis von €18 pro Nacht (inkl. Strom) ist im Vergleich zu wirklich schönen Campingplätzen am Peloponnes sehr hoch.
Sitecode: 19493
Sehr schöner, gepflegter Campingplatz mit sauberen Sanitäranlagen. €17,50 für eine Nacht.
Die Lage des CP ist großartig, nur das Preis-Leistungsverhältnis passt nicht. Die Sanitäranlagen sind sauber, allerdings deutlich in die Jahre gekommen und teilweise reparaturbedürftig. Toilettenpapier wird nicht zur Verfügung gestellt. Warmwasser zum Geschirrspülen -Fehlanzeige. An der Rezeption hängt zwar ein ACSI-Schild, der verrechnete Preis von € 28 für ein Wohnmobil und 2 Personen ist aber höher als der teuerste ACSI-Tarif in diesem Jahr.
Sehr schöner CP mit neuen und gepflegten Sanitäranlagen sowie Koch- und Abwaschmöglichkeiten. Der Besitzer ist äußerst hilfsbereit. Unser Hund brauchte spät abends medizinische Hilfe und er hat alles versucht, um einen Tierarzt aufzutreiben. Med Vet Clinic (medvetclinic.gr) in Sparti ist eine tolle Adresse, der Tierarzt spricht auch Deutsch.
Ein äußerst gepflegter CP mit sehr sauberen Sanitäranlagen, die leider aufgrund der offenen Bauweise bei niedrigen Temperaturen nicht ideal sind. In der Dusche war es trotz des Heizstrahlers sehr kalt.
toller Campingplatz mit schönen und sehr gepflegten Sanitäranlagen; tägliches Brötchen-Service. ein schöner Weg weitgehend entlang des Meeres führt nach Porec, Gehzeit ca. 1,5 Stunden.
Äußerst freundlicher Empfang, sehr gepflegte Anlage und saubere Sanitäranlagen, Liegen und Schirme am Strand. €21 pro Nacht für 2 Personen mit WoMo inklusive Strom. Wir kommen wieder.
Zwei Sterne wegen der mangelhaften Sanitäranlagen, die den Preis von € 15 (plus€ 3,50) für Strom nicht rechtfertigen. Die Lage ist sehr gut mit vielen Lokalen und Einkaufsmöglichkeiten.
Ein wunderbarer Platz für freies Camping. Die Straße ist in der Nacht kaum befahren, Lokale sind in unmittelbarer Nähe und es gibt im Ort Bäckerei und Supermarkt. Untertags kommt auch ein Händler mit frischem Gemüse, Obst und diversen Olivenprodukten vorbei.
Ein sehr freundlicher Empfang und eine schöne Lage, aber sonst ist der Platz mittelmäßig. Die Sanitäranlagen sind deutlich in die Jahre gekommen, was nicht zum Preis von € 31,50 für die Nacht am vorletzten Tag der Saison passt.