@wolfbuysell
Campercontact-Mitglied seit 2020
bin wieder da schön und ruhig
Wir waren da am 27. 28. 29. mai 2019 Der platz ist schön Gross. Mehr als 8 Wohnmobile haben platz ca 20 neuerdings. WC Toilette sind sauber, hat spielplatz und Minigolf, Bodga , 50 m zum Fluss. freundlicher Empfang,. Brot service. Für 13 € die nacht. Achtung bei Anfahrt wenn es nach dem Navi geht könnte sein das der Navi durch das Dorf Navigiert, da ist es nicht möglich mit einem Womo mehr als 2m breit ist. Nicht über die Chemin du Colombier ( 2m breit ) fahren (D246A ) sondern via Chemin du Madeleine Fahren ist genügend Platz für Grosse Wohnmobile.
schlechter Platz auch für 2chf. typisch Schweiz wenn etwas kostenlos ist. dann wird nur das Minimum geboten wenn überhaupt.
Wäre ein schöner Stellpaltz, aber ist halt wirklich nur ein Kiesplatz oberhalb sieht man auch die Müllentsorgung. Im Sommer wird man halt mit dem Abfall Geruch Konfrontiert.. Kein Wasser kein WC ausser den Strom ist Kostenlos.
Schöner flacher Stellpaltz sehr Ruhig die WC und Dusche sind klein nur eine Person kann die Dusche nutzen aber das ist auch kein Problem. Mann bekommt den schlüssel für den WC /Dusch Container.
ungepflegten Platz, laufend ist die Sicherung raus. kein Zugang zu WC oder Dusche. komplizierte automatische Zahlung. viele alte Bäume Achtung Wohnmobil nicht unter Bäume stellen.
Schöner Campingplatz auch sehr gut für Familien. Bei schlechtem Wetter kann das Hallenbad benutzt werden. Strand 150m entfernt x kilometer lang.
Wiesen ohne Schatten. viele Bungalow direkt an der strasse vorne hinten Eisenbahn
guter platz auch für grosse womo sauber alles vorhanden.