@wolfopwielen
- 2022
Schöner Campingplatz. Großzügiger Rasenplatz, entspannte Atmosphäre. Großzügige, moderne und saubere Sanitäranlagen. Kleine Serviceartikel im Badezimmer. Gut erreichbar mit großen Wohnmobilen. Wir zahlten 30 Pfund für zwei Personen und einen Hund.
Schöne Lage, sehr sauber, freundlicher Empfang. Allerdings sehr schlechter Handyempfang, teilweise gar kein Empfang. WLAN ist auch nicht viel besser.
Wunderschöne Aussicht, Orte mit viel Privatsphäre, sehr sauberes privates Badezimmer und schön ruhig. Über Google Maps schwer zu finden, aber dann hat man etwas. Wir zahlten 35 Pfund für zwei Erwachsene und einen Wolf, aber das könnten auch Euro sein.
Was für ein schöner Ort! Wunderschöne Plätze zwischen den Bäumen, viele Vögel und ein freundlicher Empfang. Schöner Spaziergang durch den Wald entlang des Baches. Es war nur eine Nacht, aber wir haben es genossen. Toiletten einfach, aber sauber. Nur eine veraltete Dusche, die wir nicht genutzt haben.
Ausgezeichnetes Essen und sehr freundlicher Service. Wir haben unsere erste Nacht hier verbracht und auch die letzte Nacht, die wir hier verbringen. Etwa eine halbe Stunde vom Boot/Zug entfernt. Empfohlen!
Toller Ort, geräumige Stellplätze und ordentlich und sauber. Alles ist da und Hunde sind herzlich willkommen. Es gibt einen eingezäunten Freilaufbereich und einen Hundewaschplatz. Freundliches Personal. Schöne Umgebung, aber keine Aussicht vom Campingplatz. Liegt sehr abgelegen, Kneipe oder Geschäft 9 km.