@wolo13
schön, dass Bad Meinberg wieder einen Wohnmobile anbietet. Das sieht auch recht gut aus. Warum muss ich mir nur für die Entsorgung den Code in der Touristeninformation holen, die Toiletten sind aber offen und nutzbar. häufig möchten wir Camper doch auch nur mal eben unsere Abwässer ordentlich loswerden. So geht es nicht.
2 Fotos hinzugefügt · vor etwa 2 Jahren

ist ok und schön ruhig. Die Stellplatzmarkierungen sind nur für Pkw und an der Entsorgung ist der Bodeneinlauf verstopft. Mir genügt der Platz völlig
das Sanitär ist frisch renoviert, sehr sauber und gut gemacht. der Preis jetzt im September 24€ für 2 Personen incl. Strom. Das Schwimmbad ist groß mit Rutschen für Kinder. Ein guter sauberer aber auch einfacher Platz
der Platz selbst ist nicht schlecht, frisch gemähte Wiese. Die VE habe ich nicht benutzt. Die Lage direkt an der B83 ist einfach zu laut.
Wer Ruhe und Natur liebt ist hier prima aufgehoben. Hohe Ansprüche werden hier aber auch nicht erfüllt. Peter ist ein unkomplizierter Besitzer, der für alles ein offenes Ohr hat.
einen Platz der völlig gratis ist einschließlich Wasser und Strom findet man nicht so oft. Dank an die Gemeinde. das Restaurant im Ort hat leider Abend geschlossen, sonst hätte ich mich gerne revanchiert. Für mehr als einmal übernachten ist der Platz aber auch nicht.
3 Fotos hinzugefügt · vor etwa 3 Jahren

dieser Platz ist immer wieder gut für eine Nacht nahe der Autobahn - mehr aber auch nicht
2022
Um ruhig zu übernachten ein sehr guter Platz. Sonst ist hier ja nix.