@wolo13
schön, dass Bad Meinberg wieder einen Wohnmobile anbietet. Das sieht auch recht gut aus. Warum muss ich mir nur für die Entsorgung den Code in der Touristeninformation holen, die Toiletten sind aber offen und nutzbar. häufig möchten wir Camper doch auch nur mal eben unsere Abwässer ordentlich loswerden. So geht es nicht.
ist ok und schön ruhig. Die Stellplatzmarkierungen sind nur für Pkw und an der Entsorgung ist der Bodeneinlauf verstopft. Mir genügt der Platz völlig
das Sanitär ist frisch renoviert, sehr sauber und gut gemacht. der Preis jetzt im September 24€ für 2 Personen incl. Strom. Das Schwimmbad ist groß mit Rutschen für Kinder. Ein guter sauberer aber auch einfacher Platz
der Platz selbst ist nicht schlecht, frisch gemähte Wiese. Die VE habe ich nicht benutzt. Die Lage direkt an der B83 ist einfach zu laut.
Wer Ruhe und Natur liebt ist hier prima aufgehoben. Hohe Ansprüche werden hier aber auch nicht erfüllt. Peter ist ein unkomplizierter Besitzer, der für alles ein offenes Ohr hat.
einen Platz der völlig gratis ist einschließlich Wasser und Strom findet man nicht so oft. Dank an die Gemeinde. das Restaurant im Ort hat leider Abend geschlossen, sonst hätte ich mich gerne revanchiert. Für mehr als einmal übernachten ist der Platz aber auch nicht.
dieser Platz ist immer wieder gut für eine Nacht nahe der Autobahn - mehr aber auch nicht
Um ruhig zu übernachten ein sehr guter Platz. Sonst ist hier ja nix.
ein netter kleiner Platz, prima angelegt und alles gratis selbst Wasser und Strom. Der Ort ist völlig ruhig. auf dieser "Hauptstraße" kommt der Bauer mit dem Traktor vorbei.
Der Platz ist 7km enge Serpentinen nicht wert. Direkt ans der Straße neben Müllcontainern.
ein kleiner ruhiger und sehr gepflegter Platz mit einem sehr netten Betreiberehepaar. alles ist sauber und wie ich es erwarte. preiswerte Übernachtungsmöglichkeit am nördlichen Ende der Vulkankette, die viel Sehenswertes bietet. Hier komme ich gerne wieder einmal für ein paar Tage vorbei.
Sitecode: 11954
ein sehr guter Platz nur die Stellplätze könnten etwas breiter sein. Dusche sauber und gratis und im Restaurant Kalbsschnitzel groß wie der Teller.
Ein Platz in herrlicher Ruhe und Natur. Viel mehr gibt es hier aber auch nicht. Die Mühle und vor allem die Brötchen aus dem Backhaus neben dem Heimatmuseum sollte man mitnehmen.
Eine ruhige Übernachtung gibt es hier. Nicht mehr und nicht weniger. im Sommer nebenan noch das Waldfreibad. zum pennen OK.
nah an der Autobahn, nah am Ortskern unbefestigter Untergrund, im Ort nicht ausgeschildert
nicht superschön aber ordentlich angelegt und es ist da was man braucht. Um sich die Stadt anzusehen oder die Therme zu nutzen perfekt
guter Platz, ordentliche Stellplätze, gute VE auch wenn die 10€ nur in Münzen angenommen werden
Für mich einer der besten Plätze direkt am Kanal. Habe gerade wieder 2 Nächte völlig ruhig hier gestanden
Das Paradies der letzten Bewertung hat mich angelockt und nicht enttäuscht. Alles wie beschrieben. Für Fahrradtouren ein sehr guter Startplatz - viele Radwege
Der Platz wird vom Naturisten Verein betrieben. Die Mitglieder haben am See ein Idyll geschaffen. Im Sommer sind Badesteg und Boulebahn die Treffpunkte. Bei schlechtem Wetter das Vereinsheim. Samstags Sauna. Bei allen Aktivitäten können sich Gäste immer beteiligen. Einen Punkt Abzug für den nicht vorhandenen Bodeneinlauf.
Derzeit ist der gesamte Platz mit Flatterband abgesperrt. Warum auch immer.
Der Platz ist ok. Sie haben allerdings jetzt auch auf 15€ erhöht. Das finde ich für den Ort happig. Zumindest bei wenig Betrieb persönliche Toilette, die penibel sauber ist. Barock Weltkulturerbe ist aber auch nicht mein Ding.
Guter Platz, nicht überlaufen, gerade mal 10 Mobile hier, Dusche ist auch ok
Eine große frisch gemähte Wiese, teils unter alten Bäumen, mehrere Wasserkräne, Mülltonne das wars. Stromsäulen sind alle abgeklebt. Das Haus ist abgeschlossen, keine Entsorgung. Ein Platz in der Natur. Ausser den Vögeln ist es völlig still.
Der Platz wird limitiert auf 20 Plätze. Er war häufig überfüllt
Sitecode: 11998
Der Platz ist nicht nur laut von den Straßen her sondern jetzt auch als Abstellplatz für Baumaterialien genutzt. Schnell weg hier!
Habe zwei Nächte wunderbar ruhig hier gestanden. Die Sauna klein aber fein. Das Dampflokwerk, so was muss man mal gesehen haben.
So etwas ist kein Stellplatz. Vor einer Schränke in 2 Meter Höhe können drei Wohnmobile parken. Die nahe Schnellstraße ist laut.
Ein schöner ruhiger Platz kostenlos und mit SaniStation. Maximal 8 Meter Länge. Leicht quergeneigte Plätze.
5€ aber nicht für 24 Stunden sondern nur bis 24 Uhr. Das ist nur ein Parkplatz.
Ein kleiner ruhiger Campingplatz direkt an der Rhone und trotzdem ist das Stadtzentrum nur 300m entfernt. Als Tor zur Provence nutze ich den Platz gerne und seit vielen Jahren.
Hier kann ich gut übernachten und auch noch eine weiterer Nacht bleiben . Waldparkplatz mit VE. Prima
Es gibt nur normale Campingparzellen. Bis auf den Bodeneinlass keinerlei Wohnmobilinfrastruktur. Keine Flächen für Durchreisende. Im Sommer sehr viele Tages Badegäste
der Platz ist nichts tolles, aber ok mit Strom und VE. Bad und Sauna sind prima. FKK auch im Bad. Samstags ist es voll und alles ist zugeparkt.