@wolterenfokje
Wir waren schon mehrere Male hier. Immer ein sehr freundlicher Empfang. Die Stellplätze sind in Ordnung, gepflastert und daneben ein Stück Gras als Stuhl oder Tisch. Schöne heiße Duschen. Sanitäranlagen sehr sauber. Darüber hinaus stehen sämtliche Einrichtungen zum Geschirrspülen oder Entleeren der Chemietoilette zur Verfügung. An der Rezeption können Sie Sandwiches oder einen leckeren halben oder ganzen Kuchen bestellen. Ich wüsste keine Bereiche mit Verbesserungspotenzial.
Wir bekamen einen Platz mit einer wunderschönen Aussicht auf den Comer See. Die Flecken sind nicht so groß. Was uns auffiel war, dass die Stromkabel in einer Box angeschlossen werden mussten. Das ist an sich natürlich kein Problem, aber am nächsten Tag hing ein Vorhängeschloss an der Box und wir bekamen unser Kabel nicht mehr raus. Am Abreisetag kam der Manager, um die Kiste wieder zu lösen. Vielleicht nur ein Punkt der Aufmerksamkeit.
Eigentlich sollten wir nur ein paar Tage bleiben, aber wir waren 10 Tage dort. Schöner, geräumiger Platz mit Sonne, aber auch Schatten. Mit Blick auf den Wasserfall. Schöne heiße Duschen und viel Platz zum Abwaschen. Und Sie erhalten auch den ersten Teil der Bergbahn. Wir können diesen Ort wärmstens empfehlen. Freundliches Personal, man fühlt sich sofort willkommen!
Wir wollten hier übernachten, aber man sagte uns, dass unser Wohnmobil zu groß sei. Auf dem Campingplatz dürfen nur Wohnmobile mit einer Länge von maximal 6 Metern abgestellt werden. Also suchten wir uns einen anderen Campingplatz.