@womo_bk2
August 2026
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 2 Monaten
Erstklassige Lage mit Blick auf das nahegelegene Oslo, groß aber auch angenehm großzügige Stellplätze. Neues Sanitärgebäude, ja, für die vielen Stellplätze vielleicht nicht groß genug, aber alles in allem ist der Platz deutlich besser als die Durchschnittsbewertung hier in der app.
April 2026
ausgezeichneter Campingplatz am Fuße des Ätna (mit Blick bis zum Gipfel). sehr freundlich, gute Ausstattung incl Warmwasser zum Geschirr waschen etc. Shuttle zum Ätna funktioniert erstklassig. Faire Preise
der Campingplatz liegt eigentlich sehr schön direkt am Meer und wurde auch mal sehr schön angelegt. inzwischen wird er allerdings recht lieblos geführt; überall Tiefe Rillen und Auswaschungen im Boden; Brötchen konnte man zwar bestellen; am Morgen gab es allerdings doch nichts… Leider kommt man durch die vielbefahrene Strasse weder zu Fuss noch mit dem Fahrrad gut weg vielleicht liegt es sn der Vorsaison?
sehr schöner Zwischenstopp auf dem Weg durch die Hügel des zentralen Sizilien. Mandorleto ist ein kleiner Mandel-Agrar-Betrieb mit 4 schönen Stellplätzen und leckerem Essen. Betrieben von Marco und seinem Bruder mit viel Liebe.
wunderschöner Platz, einzigartige Lage, direkt am Meer in Terrassen angelegt. sehr sauber und bestens gepflegt.
sehr netter Platz am Fluss. bestens für einen Zwischenstopp geeignet. Die Sanitäranlagen sind frisch renoviert und sehr sauber!
sehr saubere Anlage in toller Lage. Die großen Stellplätze (teuer, aber angemessen) haben eine phantastische Aussicht
schöner Platz für einen Zwischenstopp im Rioja!
ausgesprochen schöner Stellplatz; toller Blick, sehr nette Winzerin (zudem gutes Englisch) und vorzüglicher Champagner ! meines Erachtens allerdings nur 3 Stellplätze