@womoga
Ein wirklich liebevoll gestalteter kleiner Campingplatz bei einem Bauernhof. Alles sauber und gepflegt. Besonders erwähnenswert ist die Campingküche - hier ist alles vom Kühlschrank bis zur Mikrowelle vorhanden. Der Platz kann schon beim Onlinebuchen gewählt werden. Wir kamen spät an und durften lt Schild an der Rezeption gleich zu unserem Platz durchfahren. Top Empfehlung!
der Platz bietet befestigte und Wiesenstellplätze mit und ohne Elektrizität. Sanitär ist sauber, jeweils beheizte Kabinen mit Dusche, Wc und Waschbecken. Liegt an einem Ferienpark. Shop und Cafe vor Ort. Ein schöner langer Sandstrand ist einen 20min Spaziergang entfernt. Zurzeit wenig los, wirkt um diese Jahreszeit etwas verlassen. Jedenfalls empfehlenswert
eine sehr nette Besitzerin empfing uns, wir waren heute die einzigen hier, wohl wetterbedingt. Sanitäranlagen sind einfach, aber sehr sauber. Achtung nur Barzahlung möglich. Für eine Nacht auf alle Fälle empfehlenswert
ist kein Campingplatz mehr, nur Abstellplatz für ungenutzte Wohnmobile. Wir wurden freundlich weggeschickt