@woutervincent
- 2018
Wir waren letzte Woche zum zweiten Mal hier. Für uns gehört dieser Campingplatz zu den drei schönsten. Ruhe, Natur, saubere Sanitäranlagen. Super Rasenmatte 👍
Schöner Campingplatz mit Stellplatz für Wohnmobile. Der Service an der Rezeption war super freundlich. In der Nähe gibt es viele Restaurants und Bars. Außerdem befinden sich drei große Supermärkte im Umkreis von einem Kilometer. Wir hatten geplant (wir hatten bereits bezahlt), eine Woche hier zu bleiben. Aufgrund der extremen Hitze war es jedoch unerträglich (zu wenig Schatten). Wir haben unsere Kaution vollständig zurückerhalten und man hat uns sogar geholfen, einen nahegelegenen Campingplatz mit mehr Bäumen zu finden. Super!
4 Sterne für die Umgebung. Wunderschöne Wander- und Radwege durch die Landschaft von Twente. Für die Unterkunft würde ich allerdings nur 1 Stern vergeben. Während Pfingsten war es total überfüllt, sodass es abends kein warmes Wasser mehr gab. Nur eine Dusche für einen Stellplatz, auf dem so viele Leute untergebracht waren 😬. Außerdem wurde uns den ganzen Tag über vom Geruch des Kälbermists übel. Nie wieder! Mein Rat an den Besitzer: Konzentrieren Sie sich lieber auf die Kälberzucht und den Hofladen.
Super schöner Wohnmobilstellplatz. Herrlich ruhig und schöne Sanitäranlagen. Besitzer Loes als Top 👍 Gastgeberin.
Ausgezeichnetes Wohnmobil, schöne große Plätze. Gepflegtes/sauberes Toilettengebäude mit 1 Toilette und Waschbecken. Lage am Wasser, schöner Ausgangspunkt für U-Boot- oder Kanutouren. Schöne Radwege durch das Vechtdal nach Ommen, Nijverdal. Kurz, um genug zu sehen.