@wurzelzwerg
Campercontact-Mitglied seit 2019
ausreichend zwecks Stadtbummel und Übernachtung
Platz gesperrt
herzlichen Dank an die Gemeinde für die herrlichen3 Tage die wir hier verbringen durften
obwohl in der App geöffnet steht ist leider geschlossen ,Anruf ergab das wir uns auf den PP stellen durften ohne irgendwelche Leistungen da alles abgestellt war
Das nennt sich Stellplatz? einfacher Parkplatz unmittelbar neben den Bahnschienen ,Geisterstadt im Oktober in der nur im Sommer jemand wohnt
Für Stadtbesichtigung ok ansonsten nicht empfehlenswert
Der Hammer so einen Stellplatz wünscht man sich,jeder Platz hat einen Wasserhahn zum freien entnehmen,Duschen reichlich vorhanden für 1€,freie Toiletten,Waschmaschine 3€,Platzwart, Strand gegenüber,Super freundlich ,das für einen Stellplatz ist sehr selten .Haben 12,50 bezahlt😀
parken nur für PKW von 8-20 erlaubt
Schöner Platz direkt am Wasser,Kameraüberwachung,geschlossen durch Umzäunung.Stadt zu Fuß gut erreichbar,sehr interessanter Ort mit Hafentaxi und vielen Geschäften.Gut auch mit dem Fahrrad zu erkunden
Sehr sauberer Platz,gut zum relaxen,Besitzer kommt mindestens 2xtgl vorbei.Leider war im Ort alles geschlossen weil Montag war.Wasser Abwasser All inkl.