@ww30855
- 2011
- Weinsberg Orbiter 631 G
- 2008
- Alkoven
Toller Platz, mit sehr viel Sinn und Verstand angelegt. Gutes Buchungssystem. Sanitäreinrichtungen, Waschmaschine, Trockner, Sauna und selbst an Hundeswaschplatz wurde gedacht. Sehr nette und hilfsbereite Mitarbeiter. Kommen gerne wieder
Guter Stellplatz auf einem Parkplatz am Lopausee. Die Gebühr von , mittlerweile, 6,00 € pro Nacht ist vollkommen ok. Es gibt allerdings keine Entsorgungsmöglichkeiten am Platz. Es ist übrigens keine parkähnliche Landschaft, sondern normale Natur. Bestehend aus Wald, Feldern und einem See sowie Wirtschaftswegen.
Preisgestaltung fragwürdig: von 6 bis 24 Uhr = Tagespreis von 6 €, Nachtpreis von 24 Uhr bis 6 Uhr = 10 €. Rechenbeispiel: Ankunft = 16.00 Uhr, also Tagespreis von 6 €. Übernachtung von 24 bis 6 Uhr, also 10 € dazu. Da wir nicht um 5 Uhr aufstehen um bis 6 Uhr vom Platz zu sein, ist also nochmal ein Tagespreis von 6 € fällig. Kurtaxe für 2 Personen mit 2 x 2,50 € und Strom nach Bedarf. Gesamt also 6+10+6+5+2 = 29 €. Wir werden nicht wiederkommen.
Toller Platz, sehr netter „Herbergsvater“. 12,00 € + 2 € Strom - das ist ein fairer Preis. Wir kommen gern wieder 👍👍
Mittlerweile (Stand: 09.09.2024) beträgt der Übernachtungspreis 18 € für die Tageskarte! Das ist schon heftig - finde ich. Das reißt auch der gute Fischimbiss mit seinem Angebot an Räucherfisch und diversen Sorten gebratenem Fisch nicht raus. Wir werden hier zu dem Preis nicht mehr Station machen!! Es gibt keinen Sttom, keine Entsorgungsmöglichkeiten - einfach keine Infrastruktur.
Am 29. bis 31.08.2024 haben wir hier auf diesem neuen Wohnmobilstellplatz übernachtet. Idyllisch am See gelegen mit einem guten Fischimbiss nebenan haben wir anstatt einer Nacht zwei Nächte dort verbracht. Sehr schöner, ruhiger Platz der sich noch in der Startphase befindet. Der Preis je Nacht für ein WoMo und zwei Personen beträgt 100 Zloty (= etwa 25 €).
Am 22.8.2024 haben wir hier übernachtet - nicht zuletzt wegen der Preiserhöhung auf 15 € in Niederfinow am Schiffshebewerk. Die 7 € die hier für 24 Stunden zu zahlen sind finde ich ok. Abfall kann am Platz in die Tonnen entsorgt werden, die Toiletten- bzw Grauwasserentsorgung geht hier nicht. Besichtigung des Klosters ist gegen Gebühr möglich und auch recht interessant. Der Platz an sich ist ziemlich ruhig gelegen obwohl er an e Bundesstraße lieg
Nett gelegener Platz an der Weser. 27 € (2 Personen a 8,00 € plus 11 € für den Platz) ist Anfang Oktober nicht gerade günstig. Sanitäranlagen und Gastronomie kann nicht beurteilt werden da nicht benutzt. Direkt am Platz führt der Weserradweg vorbei, für Ausflüge sicher gut. Aber das probieren wir nächstes Jahr.
Wir waren am 30./31.7. da. Toller Platz, nette Betreiberin, Preis stimmt. So soll es sein. Wir kommen gerne wieder.
Der Platz ist top. Fussläufig zum Schloß und zur Altstadt. Fairer Preis den ich gerne gezahlt habe. Wir kommen gerne wieder, es gibt noch viel zu sehen
Sehr guter Platz, nette Betreiber die die Anlage super in Schuss und sauber halten. In der Nähe sind fußläufig unterschiedlichste Restaurants, zwei Einkaufsmöglichkeiten und auch Geldautomaten. Keine 30 Meter vom Platz ist der breite und auch in der Hochsaison nicht überlaufene Sandstrand, der direkt vom Platz aus durch ein Tor erreichbar ist. Kartenzahlung ist, Stand 20.7.2023, nicht möglich. Reservierung ist auch nicht möglich.
Um die Stadt zu besichtigen ideal. Busfahrt in die Stadt kostet 11 Kuna. Der Platz ist aktuell (16.9.22) geöffnet, allerdings sind das Restaurant und der Minimarkt auf dem Platz bereits geschlossen. Ich habe kein unfreundliches Personal erlebt, die Sanitären Anlagen waren sauber und ok.
Top ausgestatteter Platz. Das mit QR Codes für den Zugang gearbeitet wird und im Vorfeld schon alle relevanten Daten übermittelt werden müssen ist gewöhnungsbedürftig, hat sich aber während der Platznutzung zB bei Buchung der Waschmaschine als nützlich erwiesen. Nettes, hilfsbereites Personal welches Englisch spricht. Platz ist zu empfehlen, auch für Dickschiffe.
Netter kleiner Platz, saubere Sanitäreinrichtungen. Sehr nette und hilfsbereite Betreiberin. Mit der Straßenbahn kommt man gut in die Stadt(Zentrum). Über 65 Jahre = kostenlose Nutzung der Öffies.
Netter kleiner aber gepflegter Platz. Sanitäranlagen sauber und gepflegt, da kommen wir gerne wieder wenn es sich ergibt
Einfacher, aber guter Platz mit fairen Preisen. Die Stellplätze haben eine gute Größe. Ver- und Entsorgung vorhanden.
Sehr ruhiger Platz. Gepflegte Anlage. 18 € ja Nacht ist ein angemessener Preis. Jetzt im Mai standen wir mit 4 Womos hier.