@xalo1968
- 2021
Alles vorhanden, Edeka gleich um die ecke
Ein sehr schönes Campingplatz, Alles ist vorhanden internet super. Besitzer ganz nett. Wir kommen bestimmt wieder
schöner Ort
2 Erwachsene für 2 Tage mit Strom 72 € bezahlt. Sanitär geht so. wlan ist sehr schlecht dafür zahlt man auch, aber kein Empfang
ein tolles Stellplatz. Wir waren 2 Tage da
Toller Platz die Preise in App stimmen nicht. Pro Tag inkl Strom 20,00€.
Sitecode: 19295
schöner Ort wir waren 2 Tage mit Strom pro Tag 20,00€. Die Besitzer sprechen deutsch sind nett und hilfsbereit. kann ich empfehlen.
Für Übernachtung nicht schlecht Wir haben für 2 Personen mit Strom 25,00 € bezahlt Sanitär Anlagen sind alt und nicht sauber
Mit Strom und Wasser 12,00€ ohne entsorgen
ordentlich und sauber ist der Platz. Platz kostet 24 Std 8,00€ und alles andere extra
Kann nur empfehlen ist schöne Wohnmobil platz. Kann mich an die anderen Bewertungen anschließen
Wir waren 2 Nächte da. Viel dauer camper sind da. wc und duschen geht so. Aber Personal sind freundlich
Wir haben für 2 Nächte 54€ ink Strom, Ort ist sehr sauber kann ich empfehlen die Besitzerin kann auch deutsch
Wir waren grad eben da, Ort ist wunderschön leider war Trinkwasser und Strom ausser Betrieb und parkautomat war auch nicht mehr da. Man muss die App runterladen
Wir waren 3 Nächte haben 117,00 € bezahlt damit wir uns den Prag anschauen können. Rezeption kann nur englisch. wifi ist sehr schlecht
schöner Platz für Übernachtung kann man nix sagen
Sehr schöner Platz. Der Besitzer ist selber Deutscher hat man gar kein Problem bei der spache. Die WC und Duschen sehr wirklich sauber wir kommen wieder aufjedenfall. Kann ich empfehlen
Sehr toller Ort kann ich empfehlen
ok platz
schöner Ort kann ich empfehlen Freibad daneben Einkaufszentrum nicht weit
toller Ort Besitzer nett und freundlich Dusche und WC sehr sa5
Es ist ein toller Ort wir waren 3 Tage da. Die Besitzer sind auch ganz nette. Dusche und WC sind sauber kann nur empfehlen
Wir sind um 23 Uhr angekommen. Zuerst hat geheißen ihr dürft hier parken und schlafen früh morgen können sie sich bei Anmeldung anmelden. Morgens hat geheißen alle Plätze sind belegt aber 29 Euro abkassieren man kann wenigstens nur häfte kassieren wir waren nicht mal 24 Std da. Nie wieder
Kann ich nur empfehlen ist toller Ort dusche und WCs sind sehr sauber
Wir waren nur 1 Nacht da kann ich nicht empfangen
toller Ort sanitär sauber nette Bedienung kann ich empfehlen
Sitecode: 51955
toller Stellplatz Besitzer sind nett und hilfsbereit. Supermarkt 100m Bushaltestellen 50m sehr schöne wander- radweg. Kann ich nur empfehlen.
Ist sehr schöner Platz für 15€ kann man nix sagen Strom Wasser wilan 👍👍