@xenia123
sehr hilfsbereiter und freundlicher Wirt, standen alleine auf dem Platz. Trotz Autobahn in der Nähe sehr ruhig. Auch die Küche ist sehr zu empfehlen. wir kommen wieder. Danke für ihre Gastfreundschaft
schon zum 2.mal da. wie immer super freundlicher Empfang. Saubere sanitär Anlagen. Abend trotz Garten Terrasse ruhig. Ich komme auf jeden Fall wieder.
super freundlicher Empfang. Tolle Betreiber hilfsbereit und freundlich. der Platz liegt auf einer Anhöhe,der rechtsabbieger, ist eine heraus Vordergrund 🙃 alles kein Problem wenn Mann/ Frau rückwärts fahren kann😄
wunderschöner Platz , sehr netter Empfang. Jede Parzelle eigenen Wasser Anschluss. Und mal aussergewöhnliche,, es hat fussläufig ein kleines Dorf!! Hunde sind sich willkommen. Immer wieder gerne
wunderschöner Stellplatz direkt am kleinen See. Super netter Betreiber.
sehr netter Empfang, es können tolle Spaziergänge unternommen werden. zum Meer 20 Minuten.
guter Platz zum wandern und übernachten. Viele pw auf Womo Plätzen!! wird scheinbar nicht kontrolliert
sehr netter Empfang, sehr schöner Platz. Absolut Hunde freundlich.
top Platz Betreiber, Ware eine Nacht da. Empfehlung fürs Nachtessen war super. Immer gerne wieder
super Stellplatz, top nette Betreuung. verstehe die vorherige negative Bewertung nicht!!!! Saubere WC Anlage, auch duschen sehr sauber. Gerne wieder.
Sitecode: 20122
sehr netter Empfang, bar ist gut eingerichtet, wir waren für eine Nacht da und sehr begeistert. gerne wieder
Sitecode: 20707
wir waren drei Nächte dort. sehr freundlicher Empfang Hunde sind am Strand erlaubt. und sogar bei einer panne wird einem geholfen. immer gerne wieder
toller Platz, super Strand traumhaftes Meer. wir waren 3 Nächte dort, und haben das essen sehr genossen. Ein wahrer Traum wie gekocht wird. Auch Hunde sind am Strand erlaubt!! Wir kommen wieder😊
super Platz sehr ruhig und doch zentral. einziger Mangel der Baum bei der Einfahrt zum stellplatz ist so tief, streift am Womo Dach und am solar
sehr freundlicher Empfang. Sanitäranlagen Top, habe einen super Platz bekommen. Auch mit 4 Hunden. Restaurant sehr zu empfehlen. Bedienung war mega freundlich,und Essen sehr lecker und preiswert.
toller Platz, sehr netter Empfang. saubere sanitär anlagen. wurden mit unseren Hunden super nett empfangen. wir kommen gerne wieder.
der Stellplatz ist seit Januar nicht mehr. es gibt eine entsorgungs stelle auf diesem Platz sehr schade.
super Platz trotz Regen . Besitzer sensationell und hilfsbereit.. 4sterne ± gerne wieder
Sitecode: 72078
top Platz waren eine Nacht hier. Problem ,, wir wollten am Morgen weiter, um 10 Uhr kein mensch anwesend um zu bezahlen, und rausfahren konnten wir nichtd🙁
Top Platz super Aussicht erholung pur!! obwohl das Restaurant noch nicht offen war, wurden uns super pizzas gemacht. Platz ist sehr gut zu finden. wir kommen wieder. herzlichen dank an die Betreiber..
sehr netter Empfang, super für die Zeit die wir in der Stadt verbrachten. Frisch Wasser, wer braucht hat es Strom, Kassetten Entleerung, alles Tip top gerne wieder
Sitecode: 20499
wirklich sehr netter Empfang Antonio ist immer freundlich, gute Stellplätze. Hab schon ein paar mal auf der Durchreise hier halt gemacht
Top Platz mit allem was man benötigt. Sehr freundlich und hilfsbereite Betreiber. Auch unsere Hunde waren auf dem Platz und am Meer willkommen. gerne wieder.
wir waren Mitte September 2 Nächte mit unseren Hunden. sehr grosser Platz. Und alle waren sehr freundlich Supermarkt 200 Meter
Ruhiger Platz trotz Strasse. Etwas Gefälle kann aber gut ausgeglichen werden mit dem nötigen stützen. was mich auf den meisten Plätzen extrem stört, auch auf diesem Platz, sind die Möchtegern womos ohne WC die sich in die Büsche schleichen und dort ihre Geschäfte erledigen!!!!! Das geht ja wohl gar nicht!!
Super stellplatz sehr netter Herr der uns begrüßt hat. Preis Leistung top. gerne wieder
sauber und großzügige Plätze. alles Tip top
Auch dieses Mal Top. Ich komme bestimmt wieder
Platz wäre eigentlichnicht schlecht., sanitäre Anlage. pfui. viel Müll den niemand interessiert. schade war vor 4 Jahren eigentlich ein sehr schöner Platz. haben ihn von unserer Liste gestrichen
absolut empfehlenswert, super nette Besitzer, wir waren auch mit Hunden sehr willkommen. sehr sauber und gepflegt
super Platz sauber und mit allem ausgestattet. Top padrone!!! hilfsbereit und super nett. Am Weekend voll.... aber top organisiert. wären gerne länger geblieben , aber leider Urlaub zu Ende . ich komme bestimmt wieder
Platz ist dauerhaft geschlossen .nach Auskunft des bar Betreibers gäbe es Ärger wenn man übernachten und Tor wird geschlossen
Sitecode: 19466
super Platz alles vorhanden was man braucht ( Wasser ,Strom ) Supermarkt 59m Strand 5 min zu Fuss und Hunde am Strand erlaubt . wir waren früh genug der Platz schliesst mittags und abends um 20 Uhr , könnte länger offen sein sind einige wieder gefahren da sie nicht mehr auf den Platz konnten obwohl es Platz gehabt hätte
Sitecode: 20499
Top Platz,, war etwas abenteuerlich bis wir dort waren. Wasser Strom vorhanden Hunde erlaubt.
ist ein privat Parkplatz 20,-euro die Nacht inkl.strom sehr sauber und ordentlich direkt am Meer viele Möglichkeiten zum essen gehen .einziger Nachteil direkt an der Bahnlinie,aber das ist auf der Strecke ja fast überall so
top Platz, super hat Hundestrand komme sicher wieder