@xrbxrbxrb
- 2010
Wunderschöner, weitläufiger Sandstrand mit atemberaubender Aussicht. Keine Einrichtungen – nicht einmal Wasser. Besuch Ende Mai 2025. Schöner Ort.
Schöner Platz mit freundlichen Besitzern. Großzügige Stellplätze und gepflegtes Gelände. Keine Toilette oder Dusche, aber Strom, Wasser und Toilettenentleerung sind in der Gebühr von 20 £ inbegriffen.
Sehr gut für einen Zwischenstopp. Kleiner Schotterparkplatz, ruhig und abseits von Wohnhäusern. Keine Einrichtungen.
Ein schöner, freundlicher und sicherer Ort für 30 € pro Nacht – wir haben im März zwei Nächte hier verbracht. Anschluss inklusive und saubere Einrichtungen, darunter zwei Toiletten und eine Dusche. Ein sehr schöner Aufenthalt.
Ein kostenloser Zwischenstopp mit Frischwasser, Abwasserentsorgung, WC-Entleerung und kostenlosem Strom in einer sicheren, privaten Anlage – wie könnte es anders als ausgezeichnet sein? Ja, die Anlagen sind alt und wirken ungepflegt, aber die stark kritischen Bewertungen beziehen sich entweder nicht auf die korrekte Ausführung oder auf einen anderen Ort als diesen im Jahr 2025.
Wir kamen im März unangemeldet an und entdeckten einen eingezäunten Zugang. Die Klingel am Tor blieb wirkungslos. Die Umgebung sah zwar schön aus, aber es schien, als wäre eine vorherige Buchung die beste Lösung.
Nützlicher Parkplatz für Pitigliano, da Parkwächter das Parken auf der Straße aktiv unterbinden. Frischwasseranschluss und Abwasserabfluss. Keine Toilettenentleerung.
Dieser Standort ist derzeit mit einem verschlossenen Tor geschlossen
Ist offensichtlich seit Jahren komplett geschlossen. Es sollte bei Camper Contact nicht als „Geöffnet“ aufgeführt sein.
nur Abwasserentsorgung. Kein Frischwasser sichtbar und keine WC-Entleerung.