@xs4benz
- Westfalia Columbus 600 E 600 E
- 2025
- Kastenwagen
Ein Campingplatz für Partys mit Kindern, vor allem für Spanier. Wer so etwas mag, gibt 4 Sterne. Wir geben nur zwei, aber nicht, weil er mittelmäßig oder schlecht ist, sondern weil er einfach nicht unseren Ansprüchen genügt.
Ein toller, bewachter Campingplatz für Wohnmobile, ideal für Radtouren durch Valencia. Er erfüllt alle unsere Erwartungen und Anforderungen an einen solchen Platz. Wir haben zwei Nächte dort verbracht.
Der Preis ist etwas hoch, aber der Campingplatz bietet alles, was man von einem guten Platz erwartet. Saubere Sanitäranlagen usw. Der Pool war im April noch nicht geöffnet. Das Restaurant hatte ausgezeichnete Salate und Pizza.
Toller Campingplatz für ein paar Tage. Saubere und moderne Sanitäranlagen. Ruhig gelegen. Gute Radwege zu hübschen Dörfern.
Wir hatten einen sehr schönen dreitägigen Aufenthalt auf diesem kleinen Campingplatz. Die Sanitäranlagen sind zwar etwas in die Jahre gekommen, aber alles war sauber und gepflegt. Der Platz war gut in Schuss. Man hat einen wunderschönen Blick auf das mittelalterliche Dorf gegenüber. Wir haben schöne Radtouren in beide Richtungen entlang der alten Bahntrasse unternommen. Sehr empfehlenswert.
Wir waren nur auf der Durchreise und suchten daher einen Platz für eine Nacht. Dieser Campingplatz entsprach unseren Erwartungen: saubere Sanitäranlagen und Ruhe. Wir haben im Dorf, im Restaurant Le Grenier à Sel, hervorragend gegrillt gegessen. Überprüfen Sie am besten vorher die Route zum Campingplatz in Ihrer Navigations-App, um enge Gassen zu vermeiden.
Ein ruhiger, wunderschön gelegener Campingplatz mit einigen schönen Stellplätzen für Wohnmobile. Schöne Aussicht. Die Sanitäranlagen sind sauber. Herrliche Umgebung zum Radfahren.
Angenehmer Ort. Sanitäranlagen sauber und gut. Nachteile: Stromanschluss nur 6 Ampere, daher fiel der Strom im Wohnmobil bei eingeschalteter Heizung gelegentlich aus. WLAN-Code unbekannt, Antwort erst spät abends nach Anfrage. Keine Möglichkeit zum Wasserauffüllen. Preis-Leistungs-Verhältnis schlecht.