@xynix
- 2000
- Sun Living S70SL
- 2022
- Andere
Wunderschön gelegener Campingplatz mit allen Annehmlichkeiten. Ausgezeichnete, gepflegte Sanitäranlagen. Freundliche und hilfsbereite Besitzer. Direkt an Rad- und Wanderwegen gelegen.
Wunderschöner Ort inmitten der Dünen, direkt unterhalb des Leuchtturms von Breskens. Ideal zum Wandern und Radfahren. Gute Brasserie und kleiner Laden. Ein kleiner Nachteil ist die begrenzte Anzahl an Toiletten, diese sind aber sehr gepflegt.
Schöner, gepflegter Ort in der Nähe des Zentrums und der Autobahn. Restaurants und Geschäfte. 10 € pro Nacht
Das Parken ist geöffnet. Keine Einrichtungen mehr. Maximal 1 Nacht. 3,00€ / 24 Stunden
Schöner, ruhiger Campingplatz mit Blick auf Nachhaltigkeit. Großzügige Stellplätze, saubere Sanitäranlagen. Hallenbad und Wellness (Öffnungszeiten je nach Saison) Restaurants und Geschäfte zu Fuß erreichbar
Am Strand am Ende der Straße. Große und kleine Orte Ein neues Sanitärgebäude und ein altes. Einfach, aber sauber. Rad- und Wanderwege in der Umgebung und ins Dorf +-2 km
Gut gelegen am Strand. Geräumige Plätze. Sanitäranlagen sehr einfach und veraltet. Rad- und Wanderwege nach Quiberon
Toller Ort für einen Zwischenstopp. Einfach, aber mit einem kleinen Innenpool und einem Bar-/Essbereich. Mitten im Wald und zu Fuß oder mit dem Fahrrad vom ursprünglichen Dorf entfernt.
Schöne schattige Stellplätze unter hohen Bäumen auf Gras. Gelände leicht abfallend.