• Wohnmobilstellplätze

• tiktok

@yespur

Vertrauenswürdiger Bewerter

Sitecode: 20138

Ein schöner Campingplatz, der speziell auf Wohnwagen und Kinder ausgerichtet ist. Wir haben unseren Wohnwagen auf einem Stellplatz mit viel Platz und Strom- und Wasseranschluss abgestellt. Es gibt viel Unterhaltung und einen schönen Swimmingpool. Es gibt Sandwiches, einen Imbiss und ein Restaurant. Die Sanitäranlagen sind hervorragend. Ende August haben wir bei ACSI 53 € für zwei Nächte mit einem Wohnwagen, zwei Erwachsenen und einem Baby bezahlt.

Ich habe einen Standort bewertet—vor 7 Monaten

Toller Platz. Viele Dauerwohnwagen, aber Ende August sind nur wenige Leute da. Abends kommen immer ein paar Camper für eine Nacht, ansonsten ist es ruhig. Wunderschön gelegen an einem Fluss und Wasserfall. Joker-Supermarkt in der Nähe der E16 mit guter Auswahl.

Ich habe einen Standort bewertet—vor 7 Monaten

Für eine Nacht völlig ausreichend. Klar, man ist mitten in der Stadt, daher ist es etwas laut, aber ab 22 oder 23 Uhr legt sich der Lärm bis 8 Uhr morgens. Am Donnerstagabend, als wir da waren, waren ein paar Motorräder und BMWs unterwegs, die ihre Auspuffe testeten, aber nichts Ungewöhnliches. Insgesamt 7 weitere Camper haben übernachtet, und alle haben Abstand gehalten, viel Platz. Auf dem Schild steht max. 8 Stunden, aber ich glaube, das gilt nur zwischen 9 und 17 Uhr.

Ich habe einen Standort bewertet—vor 8 Monaten

Wir waren für zwei Nächte hier, ein wunderschön gelegener Campingplatz. Wir hatten P1, der tatsächlich am schönsten gelegen ist, sowie die Plätze 2-4. Auch E3 hat eine schöne Aussicht, ebenso wie die Plätze vorne. Ein modernes Servicegebäude mit geräumigen Badezimmern; es hätten ruhig mehr sein können. Gutes WLAN. Eine Waschmaschine war kostenlos, und es gibt auch Feuerstellen zum Mieten. Wir zahlten 640 NOK pro Nacht, was zwar teuer ist, aber die Aussicht ist es wert.

Ich habe einen Standort bewertet—vor 8 Monaten

Ein schöner Campingplatz in den Bergen. Wählen Sie Ihren Stellplatz auf den beiden Rasenflächen selbst; ausreichend Platz ist vorhanden. Liegt relativ nah an der Straße. Ausgezeichnete Sanitäranlagen (10 NOK für eine 5-minütige Dusche), ein großes Badezimmer, ideal für eine Familie oder ähnliches. Ein nettes Restaurant mit leckerer und preiswerter Pizza (eine 40 cm lange Pizza reicht für zwei Personen). Gute Abwasser- und Abwasserentsorgung. Preiswert.

Ich habe einen Standort bewertet—vor 8 Monaten

Toller Campingplatz für eine oder mehrere Nächte. Gute Sanitäranlagen (Wasserdruck könnte besser sein), ein nettes kleines Restaurant und sehr freundliches Personal. Freie Stellplatzwahl, aber viel Platz, um Abstand zu halten. Relativ schnelles WLAN.

Ich habe einen Standort bewertet—vor 8 Monaten

Wir hatten zwei wunderschöne Tage hier. Wunderschön gelegen (nachmittags sind noch Plätze am Wasser frei), ruhig, mit ausgezeichnetem WLAN und freundlichem Personal. Der Fluss ist leicht zugänglich, um sich abzukühlen. Eine Waschmaschine ist vorhanden, Trockenmöglichkeiten können über den Eigentümer organisiert werden. Ein Wermutstropfen sind die (an sich hervorragenden) Sanitäranlagen: sehr niedriger Wasserdruck und schwefeliger Geruch. Auch das Bezahlsystem funktionierte nicht immer.

Ich habe einen Standort bewertet—vor 8 Monaten

Toller, kleiner Campingplatz. Wir waren zwei Nächte hier und es war sehr ruhig. Es gab einige Dauergäste und jeden Abend eine Handvoll Camper auf der großen Wiese. Es gibt auch viel Platz. Der Besitzer ist freundlich. Es gibt einen SB-Laden. Kleine Toiletten (eine Dusche pro Geschlecht), aber da es nur wenige Gäste gibt, war immer Platz. Es gibt eine kleine Küche. Für Angelfreunde gibt es im Fluss viele Möglichkeiten. Wir wurden weder von Autos noch von Flugzeugen gestört.

Ich habe einen Standort bewertet—vor 8 Monaten

Toller Campingplatz für einen Zwischenstopp. Platz frei wählen, 250 NOK ohne Strom. 10 NOK für eine 5-minütige Dusche. Das Servicegebäude stammt aus den 1960er Jahren, ist aber blitzsauber (Toilette, Dusche und Küche). Bei vollem Platz kann es etwas eng werden (Anfang August herrscht absolute Ruhe).

Ich habe einen Standort bewertet—vor 8 Monaten

Gut, aber nicht spektakulär. Stellplätze ohne Strom liegen unten am Wasser, direkt im Wind und an einem schmutzigen Steg. Stellplätze mit Strom sind verstreut, manche deutlich mit Gras markiert, andere auf einem Kiesfeld. Die Sicht ist überall eingeschränkt. Die Sanitäranlagen sind etwas veraltet, aber geräumig und verfügen über eine gute Dusche. Schwarz- und Grauwasser werden in einem Abfluss zusammengeführt. Gutes WLAN.

Ich habe einen Standort bewertet—vor 8 Monaten

Wenn es doch nur überall mehr solcher Plätze gäbe! Es war alles nach einem klaren Plan angelegt und alles funktionierte perfekt. Wir saßen ganz oben, in der zweiten Reihe, und hatten trotzdem Meerblick. Nachmittags waren schon drei Orcas direkt davor. Die Plätze füllten sich langsam, und um 21:00 Uhr waren alle belegt. Der Besitzer kam mit einem Geldautomaten vorbei, der 400 NOK kostete. Ich hatte keinen WLAN-Zugang. Es war ein schöner Spaziergang zum nahegelegenen Hügel mit Aussicht auf die Umgebung.

Ich habe einen Standort bewertet—vor 8 Monaten

Schön gelegen, neue Sanitäranlagen im großen Gebäude. Großzügige Stellplätze, die erst später am Tag voll werden. An der Rezeption gibt es ein Café. WLAN ist nur dort verfügbar.

Ich habe einen Standort bewertet—vor 8 Monaten

Wunderschöne Lage, aber für 600 NOK pro Nacht erwarte ich mehr von der Ausstattung. Rezeption und Website sind super, aber die Toiletten sind klein und etwas ungünstig eingerichtet. Die alten Blöcke oben sind abgenutzt. Es gibt keine separaten Toiletten; das Abwasser muss im selben Abfluss wie das Grauwasser entsorgt werden. Die Stellplätze in Feld A liegen direkt an der Bucht, was wunderschön ist. Mit etwas Liebe zum Detail könnte dies ein Top-Platz werden.

Ich habe einen Standort bewertet—vor 8 Monaten

Die automatische Kassettenreinigung ist geschlossen (ebenso wie eine der Toiletten), aber der altmodische Tank an der Seite funktioniert und tut seinen Dienst. Der Sprit kostete 20 Kronen; ich habe nur eine Kreditkarte mitgenommen.

Ich habe einen Standort bewertet—vor 8 Monaten

Im Prinzip ein schöner Campingplatz. Schöne Aussicht, geräumige Stellplätze, freundliches Personal, ein nettes Café und man kann direkt in den Nationalpark laufen. Für über 400 NOK ohne Strom lässt die Ausstattung jedoch zu wünschen übrig. Nur zwei Duschen pro Geschlecht, für die man 10 NOK Münzen für 4 Minuten benötigt. Der Spender befindet sich jedoch außerhalb der Kabinen, was das Nachfüllen erschwert. Keine Grauwasserentsorgung. Kostenloses Waschen und Trocknen, daher sind die Maschinen immer voll.

Ich habe einen Standort bewertet—vor 8 Monaten

Schöner Platz am Strand, kein Straßenlärm. Wir hatten am späten Nachmittag noch einen Platz am Ufer. Später füllte sich der Parkplatz, und selbst die kleinsten Parklücken wurden belegt. Lasst nicht zu viel Abstand zwischen euren Nachbarn, wenn ihr abends nicht ein Auto dazwischenquetschen wollt. Wir haben 100 NOK am Parkautomaten bezahlt.

Ich habe einen Standort bewertet—vor 9 Monaten

Wunderschöner Platz. Wir haben oben übernachtet und die Aussicht ist atemberaubend. Jeder Stellplatz verfügt über einen eigenen Kunstrasenplatz für das Wohnmobil. Ausgezeichnete Sanitäranlagen. Das Café bietet Sandwiches, Kaffee und leckeres Softeis. Freundliche Besitzer. Im Fjord kann man schwimmen, und die anspruchsvolle Bergwanderung lohnt sich.

Ich habe einen Standort bewertet—vor 9 Monaten

Tolle Lage. Schöne Aussicht, kostenlose Toilette und Reinigungsservice für die Kassettentoilette. Viel Platz, aber leider fällt es manchen schwer, den Abstand von 4-5 Metern einzuhalten. Später am Abend wurde es angenehm belebt. Ruhig und ruhig; man hört die Straße nicht.

Ich habe einen Standort bewertet—vor 9 Monaten

Ich habe wunderbar geschlafen. Die Stellplätze unten liegen wunderschön am Fjord und sind geräumig, eben und geschottert. Die Duschen sind in Ordnung, aber es gibt keine Umkleidekabinen; sie werden gemeinsam genutzt. Das Personal war nicht sehr hilfsbereit. Toiletten können entleert werden, Grauwasser leider nicht. 365 NOK bezahlt.

Sitecode: 20640

Ausgezeichnete, ebene Stellplätze auf Schotter. Alte, aber saubere Toiletten. Schöne Umgebung und kein Lärm von der angrenzenden Straße. Wasch- und Trockenmöglichkeiten kosten jeweils 35 NOK.

Ich habe einen Standort bewertet—vor 9 Monaten

Insgesamt schön. Noch etwas unordentlich, aber daran wird gearbeitet. Neue Sanitäranlagen, allerdings nur ein Abwaschbereich. Geräumige Stellplätze, Stromanschluss kann allerdings etwas weit entfernt sein. Leider gibt es viele Mücken. Das Highlight waren das Abendessen und die Begrüßung durch die Eigentümer.

Ich habe einen Standort bewertet—vor 9 Monaten

Etwas chaotisch, da es keine ausgewiesenen Sitzplätze gibt, muss man hoffen, dass alle Abstand halten. Ideal für ein oder zwei Tage in Inari (Siida, Bootsfahrt und Juutua-Wanderweg). Schöne neue Toiletten. Es liegt zwar an der Straße, aber man merkt es kaum; Rentiere laufen auch direkt vorbei. Gutes WLAN. Kostenlose Waschmaschine und Trockner. Mit ASCI 35 Euro pro Nacht.

Ich habe einen Standort bewertet—vor 9 Monaten

Wunderschöner Ort. Keine Antwort auf WhatsApp oder E-Mail, aber telefonisch buchbar. Wunderschön angelegter Platz mit Terrasse rund um den Camper. Eine Holzkiste (39 Euro pro Nacht) für die Feuerstelle oder die Sauna ist inklusive. Herrlich ruhige und schöne Natur und aufgrund des kalten Wetters kaum Mücken. Schöne Vögel auf dem Grundstück und für 20 Euro pro Person eine Hundeführung am Morgen. Empfehlenswert!

Sitecode: 161903

An sich schöne Plätze, nicht mega geräumig, aber für eine Nacht ok. Sonstige Ausstattung allerdings mäßig. Wenige Toiletten, mittelmäßige Küche und Duschen nur von der Sauna, also im Freien.

Ich habe einen Standort bewertet—vor 9 Monaten

Nichts Besonderes. Wahrscheinlich wegen des starken Regens, aber sehr matschig und ohne Atmosphäre. Sanitäranlagen veraltet, Duschen stanken. Das Personal war nicht sehr freundlich und die Umgebung ziemlich laut. Und das alles für 38 Euro.

Ich habe einen Standort bewertet—vor 9 Monaten

Schöner Campingplatz, Stadt und Wanderwege fußläufig erreichbar, auch Restaurant in der Nähe. Schöne Dusche und ausgezeichnete Toilette (wenn auch etwas klein). Ziemlich geräumiger Platz. Minuspunkt: der Preis: 53 Euro für 2 Pence, Baby, Wohnmobil und Strom.

Ich habe einen Standort bewertet—vor 9 Monaten

Schöner Campingplatz. Großzügige Stellplätze am Wasser oder im Wald. Schöner Sandstrand mit nicht zu kaltem Wasser und sehr sanftem Gefälle. Gute Sanitäranlagen und Wohnmobilstellplätze. Freundliches Personal, das auch einen kleinen Laden und ein Café betreibt. Anfang Juli noch nicht ausgebucht, Reservierung nicht unbedingt erforderlich. Gutes WLAN.

Ich habe einen Standort bewertet—vor 9 Monaten

Gut als Zwischenstopp, aber nichts Besonderes. Wunderschön am Wasser gelegen, Sanitäranlagen jedoch mäßig (in einem Container). Ende Juni absolut ruhig. Gute Entsorgungs- und Frischwasserversorgung. 300 SEK inkl. Strom bezahlt.

Ich habe einen Standort bewertet—vor 9 Monaten

Großzügiger und wunderbar ruhiger Campingplatz. Sehr freundliche Besitzer. Bei schlechtem Wetter gibt es auch einen schönen Innenbereich mit Spielsachen für Kinder. Außerdem gibt es eine tolle Küche und eine überdachte Terrasse. Die Sanitäranlagen sind in Ordnung, aber etwas in die Jahre gekommen. Die Straße Richtung Norden ist leider schnell unbefestigt.

Ich habe einen Standort bewertet—vor 9 Monaten

Für 370SEK wirklich zu mittelmäßig. Viel Lärm von der Autobahn, wenig einladender Schotterplatz und veraltete Sanitäranlagen (Duschvorhang etc., aber alles sauber). Besitzer eher aufdringlich. Für dieses Geld gibt es deutlich bessere Plätze.

Ich habe einen Standort bewertet—vor 9 Monaten

Top Campingplatz. Wir hatten einen sehr geräumigen Stellplatz (9) und trotz der vollen Belegung des Campingplatzes noch genügend Platz. Schöne Sanitäranlagen mit toller Dusche. Pizza, Kuchen und Getränke waren sehr lecker und die Preise waren super. Freundliche Besitzer und Personal.

Ich habe einen Standort bewertet—vor 10 Monaten

Keine Atmosphäre, großer Campingplatz mit hohen Preisen. Trotzdem hervorragend für einen Besuch in Stockholm. U-Bahn 10 Minuten zu Fuß, sehr gute Duschen und hervorragende Einrichtungen. Thailändisches Restaurant und Shop auf dem Campingplatz. Check-out bis 15 Uhr, so dass man morgens noch in die Stadt gehen kann. Mangels Alternative eine gute Wahl für ein paar Nächte.

Ich habe einen Standort bewertet—vor 10 Monaten

Schöner Wohnmobilstellplatz mitten auf dem Feld. Buchung im Voraus oder vor Ort über psidan.se. Die Plätze sind geräumig, aber nicht sehr eben. Stromanschluss vorhanden. Gute Toiletten, Duschen nicht ausprobiert. Leitungswasser mitten auf dem Feld, Abwasserentsorgung nicht ganz sauber. Der Platz wird gelegentlich für Veranstaltungen wie Mittsommernacht genutzt. Zug oder Flugzeug stören nicht.

Ich habe einen Standort bewertet—vor 10 Monaten

Campingplatz mit sehr engagierten und engagierten Besitzern. Die Plätze direkt am See sind schön und geräumig, die anderen Plätze wirkten deutlich kleiner. Der Campingplatz ist der Durchgang zum öffentlichen Strand, sodass einige Badegäste am Platz vorbeikommen. Die Sanitäranlagen sind weit überfällig (aber sauber) und die Grauwasserentsorgung unpraktisch. Leckere Burger im Café. Die Preise sind hoch, zum Glück war ACSI noch gültig.

Ich habe einen Standort bewertet—vor 10 Monaten

Für uns der beste Campingplatz der letzten 3 Monate. Begeisterte Besitzer, gute Ausstattung, Sandwiches, sehr gutes WLAN und schöne Plätze mit Blick auf den See. Die Plätze in der Mitte des Feldes fühlen sich etwas voller an. Sanitär top, aber wahrscheinlich zu klein, wenn voll belegt

Ich habe einen Standort bewertet—vor 10 Monaten

Schöner und entspannter Campingplatz mit vielen Stellplätzen. Einige waren windgeschützt, also Vorsicht. Es gibt nur wenige Sanitäranlagen, aber der Ausbau ist in Planung. Guter Preis und schöne Natur. Keine Eigentümer gesehen, alles läuft über deren Website.

Ich habe einen Standort bewertet—vor 10 Monaten

Günstig gelegen für die Fähre von Deutschland. Ansonsten etwas anderes, aber auch chaotisch. Sanitäranlagen veraltet, aber sauber. Freundliches Personal und Bus 4 fährt regelmäßig in die Stadt (Check-in mit Bankkarte). Abends manchmal Musik, nette Atmosphäre. Bei Regen ziemlich matschig. Die Müllhalde ist in einer Grube mitten im Gelände ohne Wasser. Daher muss mit Trinkwasser gespült werden… In der Hochsaison zu teuer.

Ich habe einen Standort bewertet—vor 10 Monaten

Toller Zwischenstopp für die Fähre am nächsten Morgen. Flache und geräumige Plätze. Am Pfingstmontag gut belegt. Einige Steckdosen waren bereits belegt, also aufpassen, wo man steht. Die Bezahlung ist problemlos, Strom kostet 1 Euro. Die Entsorgung von Schwarz- und Grauwasser ist kostenlos und übersichtlich. 21 Euro für 2 Personen bezahlt. Schöner Platz, fußläufig erreichbar.

Ich habe einen Standort bewertet—vor 10 Monaten

Top-Camping. Wir haben einen schönen Platz am Wasser bekommen. Sehr kindgerecht, Indoorspielplatz und schönes Kinderbad. Freundlicher Service, gute Sanitäranlagen und fußläufige Erreichbarkeit der Stadt. Tolles WLAN. Ab 7 Uhr läuten die Kirchenglocken.

Ich habe einen Standort bewertet—vor 10 Monaten

Schöner Platz auf dem Gelände des Weingutes. Kostenlos an guten Orten mit Strom. Champagner kann verkostet und gekauft werden. Leider gab es keine weitere Tour und die Umgebung war nicht sehr inspirierend (auf einer Straße, nicht zwischen den Trauben).

Ich habe einen Standort bewertet—vor 10 Monaten

Absolut fantastisch. François heißt Sie herzlich willkommen und erklärt Ihnen alles verständlich. Schöne große Wiese, sodass man viel Platz hat und der Park lädt zu einem Spaziergang ein. Schöne Dusche und guter Toiletten- und Wasserhahnbereich. Für 14 Euro kann man sich wirklich nichts mehr wünschen.

Ich habe einen Standort bewertet—vor 10 Monaten

Campingplatz wegen Nebensaison noch in der Aufbauphase, sehr ruhig. Nicht alle Einrichtungen verfügbar. Großzügige Plätze, sehr freundliches Personal und es wird alles geboten. Brot auf Bestellung. Waschen und Trocknen 5 Euro. Eine Empfehlung für Pizza ist Sorento im Ort und auch der Chocolatier um die Ecke ist einen Besuch wert.

Ich habe einen Standort bewertet—vor 10 Monaten

Einfach ein toller Ort. Nur wenige Gehminuten vom Schloss entfernt. Großzügige Stellplätze und nachts Totenstille. Einfacher Zugriff mit der erforderlichen App. 17 Euro, nicht gerade billig.

Ich habe einen Standort bewertet—vor 11 Monaten

Nichts als Lob für diesen Ort, wir blieben eine zusätzliche Nacht. Wir hatten den letzten Platz, der verdientermaßen beliebt war. Großzügige Stellplätze mit Gras und Picknicktischen. Strom vor Ort, Frischwasser und Entsorgungsstation zentral gelegen. Großer Bauernhof, toll für die Kinder. Schließlich ist La Rochelle über einen schönen Radweg bequem mit dem Fahrrad erreichbar. 15 Euro sind es mehr als wert!

Ich habe einen Standort bewertet—vor 11 Monaten

Großzügiger Campingplatz, Ende Mai sehr ruhig. Große Grasflächen. Schönes Schwimmbad, das sich von innen nach außen erstreckt und somit auch bei schlechtem Wetter genutzt werden kann. Sanitäre Anlagen nicht so toll, umständliches System mit Ausweisen für die Dusche, kein Toilettensitz etc. Zudem ist zwischen 12 und 15 Uhr kein Check-in möglich, das Tor ist komplett geschlossen. Nicht von dieser Zeit.

Ich habe einen Standort bewertet—vor 11 Monaten

Hervorragend geeignet für einen Besuch in Bilbao. Schöne Aussicht über die Stadt und der Bus fährt häufig. Die Stellplätze sind eng und aufgrund des Schlamms sumpfig (damit man nicht stecken bleibt, liegen Matten darunter). Umfangreiche Abwasseranlagen. Sanitäre Anlagen nicht ausprobiert. Immer schön voll. Nicht billig, aber im Grunde die einzige Option.

Ich habe einen Standort bewertet—vor 11 Monaten

Schöner großzügiger Campingplatz, der Strand ist fußläufig erreichbar. Große, ebene Flächen. Freundliches Personal und saubere Sanitäranlagen. Die Schwimmbäder sehen groß aus, sind aber Mitte Mai immer noch geschlossen. Es ist jetzt sowieso sehr ruhig und daher etwas stimmungslos. Punktabzug gibt es für den Hahn, der ab 5 Uhr morgens ununterbrochen kräht.

Sitecode: 19274

Ideal für einen Tag mit Parken und Besichtigung von Gijon. Viele Radwege, sodass Sie mit dem Fahrrad direkt in die Stadt gelangen. Übernachten würde ich nicht, der Lärm durch LKWs und Züge ist enorm.

Ich habe einen Standort bewertet—vor 11 Monaten

Schöner Campingplatz, besonders die Plätze ganz oben. Durch den Regen ist alles matschig, man muss sich also eine Stelle suchen, an der man nicht stecken bleibt. Leider sind die Duschen nicht sehr warm, insbesondere wenn mehrere Personen gleichzeitig duschen.

Ich habe einen Standort bewertet—vor 11 Monaten

Kleiner Campingplatz mit nicht allzu großen Stellplätzen, wobei an einigen Stellen auch größere Wohnmobile untergebracht werden können. Großzügige Sanitäranlagen. In der Nähe des Strandes. Personal leider nicht sehr freundlich.

Ich habe einen Standort bewertet—vor 11 Monaten

Moderner und guter Campingplatz. Habe 30 Euro für 2 Pence, Wohnmobil und Strom bezahlt. Sehr großzügiger Bereich zur Abwasserableitung. Strom und Frischwasser vor Ort. Plätze an der Seite schön eben. Sanitäranlagen sind sauber, allerdings hat die Dusche einen schwachen Strahl.

Ich habe einen Standort bewertet—vor 11 Monaten

Spitze! Waren Anfang Mai für 2 Nächte dort, herrlich ruhig und viel Platz an den Küstenplätzen. Großzügige und saubere Sanitäranlagen, gute Duschen. Großzügige Plätze und ausreichend Privatsphäre. Gute Aussicht auf den Sonnenuntergang. Freundliches Personal.

Ich habe einen Standort bewertet—vor 11 Monaten

Endlich ein Campingplatz mit richtig großzügigen Stellplätzen und überall Gras, super. Nicht teuer, Anfang Mai noch sehr ruhig. Freundliches Personal, sehr saubere Sanitäranlagen (nur kein Toilettensitz und Toilettenpapier) und guter Camper-Servicebereich. Das Schwimmbad wird bald eröffnet. Geschäfte zu Fuß erreichbar. Von der Hauptstraße aus etwas eng, mit einem großen Wohnmobil aber gut machbar. Von Guimaeres aus kann es sinnvoll sein, am Kreisverkehr abzubiegen und dann zurückzufahren.

Ich habe einen Standort bewertet—vor 11 Monaten

Schöner Campingplatz, nahe am Strand und mit den nötigen Restaurants in der Nähe. Die Plätze sind recht geräumig, obwohl der Campingplatz bereits Anfang Mai komplett belegt war. Sanitäre Einrichtungen angemessen. Die Plätze im hinteren Bereich liegen neben einer Sporthalle, in der es sehr laut ist. Zum Glück war es bei uns erst Nachmittag.

Ich habe einen Standort bewertet—vor 11 Monaten

Vorteile: Zug zu Fuß erreichbar (Fahrkartenautomat auf dem Bahnsteig), günstig und ausgezeichnete Grau-/Toilettenentsorgung. Negativ: schlammiger Standort, sehr unzuverlässige Stromverbindung und etwas zwielichtige Atmosphäre. Bei manchen Wohnmobilen scheint es sich um eine sehr langfristige Belegung zu handeln. Alles in allem ausreichend für einen Besuch in Porto, aber sicher nicht mehr.

Ich habe einen Standort bewertet—vor 11 Monaten

Schöner Ort. Freier Eintritt bei Ausgaben im Wert von 20 € (Führung und/oder Wein). Begeisterte Eigentümer, die schnell reagieren und Sie herzlich willkommen heißen. Im unteren Bereich des Gebäudes ist Platz für 3 Wohnmobile. Wasser kann gezapft werden, Toilette ist tagsüber geöffnet. Von Ihrem Platz aus können Sie direkt in die Weinberge laufen und kostenlos Obst pflücken. Vermeiden Sie die M593 durch Poiares, sehr enge und knifflige Kurven.

Sitecode: 20235

Schöner, geräumiger Campingplatz mit großen Stellplätzen und schöner Aussicht. Sanitäre Anlagen veraltet aber ausreichend. Der Zustand des Schwimmbads ist so, dass ich nicht glaube, dass es in absehbarer Zeit wieder geöffnet wird. Ablassen und Frischwasserversorgung möglich. Die Auffahrt zum Campingplatz ist steil, aber mit einem 7,5m Wohnmobil machbar. Freundliches Personal.

Ich habe einen Standort bewertet—vor 11 Monaten

Top Campingplatz. Großzügige Plätze mit ausreichend Privatsphäre, nachmittags jedoch recht voll. Gutes WLAN und schöne Duschen. Salamanca ist mit dem Fahrrad auf einem guten Radweg in etwa 25 Minuten erreichbar. Entsorgungsmöglichkeiten und Frischwasser vorhanden. Freundliches Personal und toller kleiner Laden. Das Schwimmbad war Ende April immer noch geschlossen.

Ich habe einen Standort bewertet—vor 11 Monaten

Für den Zweck gut geeignet (schnelle U-Bahnfahrt in die Stadt). Stellplätze nicht sehr geräumig, auch wenige Sanitäranlagen für einen so großen Campingplatz. Am Wochenende ist es tagsüber voller Leute von außerhalb, die zu Partys und Live-Musik kommen. Das Essen war eine Enttäuschung. Nach mehreren Versprechungen bezüglich Paella stellte sich heraus, dass dies nicht möglich war und wir auf die teuren und mittelmäßigen Imbisswagen angewiesen waren.

Ich habe einen Standort bewertet—vor 11 Monaten

Schöner kleiner Campingplatz. Der Bus fährt von der Neubausiedlung auf der anderen Straßenseite ab und ist die ideale Möglichkeit, in die Stadt zu gelangen. Orte mit Blick auf die Berge. Des Weiteren etwas in die Jahre gekommen, aber sauber, gepflegt und freundliches Personal.

Ich habe einen Standort bewertet—vor 11 Monaten

Toller Campingplatz. Großzügige Sanitäranlagen, Warmwasser in der Dusche nicht sehr stabil. Möglichkeit zum Entleeren von Abwasser und Befüllen mit Frischwasser. Die Plätze sind nicht sehr geräumig, aber ausreichend. Ende April wenig Schatten, die Bäume scheinen vor kurzem beschnitten worden zu sein. Die Stadt ist zu Fuß und mit dem Fahrrad gut erreichbar und der Bus fährt stündlich (teilweise mit erheblichen Verspätungen). Alles in allem ein gelungener Ort für einen Besuch in Toledo.

Ich habe einen Standort bewertet—vor 11 Monaten

Spitzenplatz. Für einen Mittwoch im April ziemlich viel los, aber viel Platz. Abends etwas laut, da die Einheimischen den Park zum Abendessen nutzen, aber nach Sonnenuntergang ist es totenstill. Ideale Lage zu den Mühlen, wo Sie morgens als Erster da sein können. Keine Einrichtungen, Toiletten verschlossen.

Ich habe einen Standort bewertet—vor 12 Monaten

Schöne Lage, sieht neu und gepflegt aus. Einfache aber relativ geräumige Plätze, Entsorgungs- und Tankstelle und im Haus ein Waschbecken mit Warmwasser und kostenlose Waschmaschine. Leider keine Toilette oder Dusche, das hätte es komplett gemacht. Die Stellplätze sind gut markiert (wählen Sie Ihren eigenen aus) und alle verfügen über Strom. Schönes Dorf, 5 Minuten mit dem Fahrrad entfernt.

Ich habe einen Standort bewertet—vor 12 Monaten

Guter Halt in fußläufiger Entfernung zur Stadt (teilweise ohne Gehweg). Wir waren am Karsamstag dort und haben gegen 14 Uhr einen guten Platz gefunden, danach war es allerdings schnell sehr voll. Es müssen so um die 60-80 Camper da gewesen sein, aber alles war friedlich und harmonisch. Einrichtungen nicht ausprobiert.

Ich habe einen Standort bewertet—vor 12 Monaten

Wunderschön am Meer gelegen und mit dem Fahrrad vom Dorf aus erreichbar. Die Einrichtungen sind erstklassig, einschließlich einer Waschmaschine für 5 €. Saubere und großzügige Sanitäranlagen, leckere Paella zum Mitnehmen. Freundliches Personal. Nachteile sind der Preis (70€ pro Nacht zu Ostern) und die beengten Platzverhältnisse. Wenn es voll ist, ist es ziemlich eng.

Ich habe einen Standort bewertet—vor 12 Monaten

Grundsätzlich ein Top-Campingplatz. Großzügige und saubere Sanitäranlagen, schöne Plätze, gute Ausstattung und Schwimmbad sowie Privatstrand an der Felsküste. Auch sehr erschwinglich. Doch leider wird vieles davon durch den überwältigenden Lärm der Autobahn und der Eisenbahn zunichte gemacht. Dieser ist ganz in der Nähe und somit immer präsent. Für 1 oder 2 Nächte ist es ok, danach wird es Ihnen aber langweilig, fürchte ich.

Ich habe einen Standort bewertet—vor 12 Monaten

Top-Platz. Von der Hauptstraße aus gut ausgeschildert und man fährt direkt auf den Wohnmobilstellplatz. Zwischen den Weinbergen und in der Nähe des Weinguts gelegen. Das Restaurant war geschlossen, als wir dort waren. Gegen 18 Uhr öffnet Santiago die Bar und Sie können den Cava probieren und eventuell kaufen. Hatte ein nettes Gespräch mit ihm und anderen Gästen. Möglichkeit zum Ablassen und Leitungswasser, bitte erledigen Sie dies jedoch vor der Ankunft der Gäste mit Führung. Nachts herrlich ruhig und trotzdem ist man schnell wieder auf der AP7.

Ich habe einen Standort bewertet—vor 12 Monaten

Gut organisierter und gepflegter Campingplatz. Die Einrichtungen sind modern und werden ständig gereinigt. Gute heiße Duschen. Außerdem werden ein großes Schwimmbad und Aktivitäten organisiert. WLAN ist praktisch unbrauchbar. Die Orte liegen ziemlich nah beieinander und haben keine große Atmosphäre, aber das scheint in Spanien der Standard zu sein. Die schöne Stadt ist zu Fuß in 10 Minuten erreichbar.

Ich habe einen Standort bewertet—vor 12 Monaten

Dieser Campingplatz muss seinen Standort haben. Auf dem Felsen am Wasser hat man eine wunderschöne Aussicht, auch von manchen Stellen direkt. Die Standorte sind im Allgemeinen klein und liegen sehr nahe beieinander. In der Vorsaison (Besuch Anfang April) kein Problem, aber wie voll muss es hier im Sommer sein...? Die Sanitäranlagen sind veraltet und entsprechen nicht den Anforderungen. Relativ günstiges Waschen und Trocknen. Palamos lässt sich gut zu Fuß erkunden. Habe das Geschäft und das Restaurant nicht ausprobiert.

Ich habe einen Standort bewertet—vor 12 Monaten

Für eine Nacht ok. Einige Plätze sind unklar gekennzeichnet, in der Vorsaison jedoch ausreichend Platz. Effizienter Empfang. Sanitäranlagen veraltet aber sauber, kein Toilettenpapier. Anfang April war das Schwimmbad noch geschlossen. Das Dorf ist fußläufig erreichbar und man ist schnell in Figueres.

Ich habe einen Standort bewertet—vor 12 Monaten

Toller Campingplatz, geräumige Stellplätze und mit dem Fahrrad/zu Fuß von der Stadt aus erreichbar. Anfang April haben wir problemlos einen Platz gefunden, obwohl es sicher nicht ruhig war. Sanitäre Anlagen ok, aber nichts besonderes. Sandwiches können im Laden bestellt werden.

Ich habe einen Standort bewertet—vor 12 Monaten

Wunderschöne Plätze, einer der wenigen Campingplätze die Anfang April schon geöffnet haben. Sanitäre Anlagen einfach aber ausreichend. Großzügige Stellplätze mit Stromanschluss am Wasser mit Blick auf die Brücke und die Felsen.

Ich habe einen Standort bewertet—vor 12 Monaten

Wir blieben zum Mittagessen und besuchten Mende am Nachmittag. Wunderschön gelegen und die Stadt zu Fuß erreichbar. Grau- und Schwarzwasserdeponien befinden sich am Ausgang des Parkplatzes.

Ich habe einen Standort bewertet—vor 12 Monaten

Anfang April war der angrenzende Campingplatz noch geschlossen, dieser Standort jedoch geöffnet. Zugriff über eine App, funktioniert reibungslos. Schöner Platz am See, Strom vorhanden und andere Einrichtungen sind zentral gelegen. Für eine Übernachtung ok.

Ich habe einen Standort bewertet—vor 12 Monaten

Anfang April ausgestorben. Der Weg dorthin ist aufgrund der unterschiedlichen Beschilderung etwas verwirrend, aber letztlich gut zu finden. Waze übertrifft Google Maps. Der Eigentümer spricht nur Französisch. Wunderschöne Aussicht, flache Stellen und Sie sind in der Nähe der Hängebrücke, zu der Sie sonst 5 km laufen müssten.

Ich habe einen Standort bewertet—vor etwa 1 Jahr

Großer Campingplatz in einem kleinen Dorf. Anfang April noch schön ruhig und in der Anlaufphase. Großzügige und sonnige Stellplätze, hervorragende Sanitäranlagen und ein Innen-/Außenschwimmbad. Außerdem ein Restaurant und ein Imbiss sowie Sandwiches und lokaler Wein. Es gibt in der Stadt keine Geschäfte oder ähnliches.

Sitecode: 19766

Am 1. April bereits gut belegt, aber immer noch mehr als genug Platz. Die meisten Leute werden diesen Campingplatz wahrscheinlich als Durchgangscampingplatz nutzen. Großzügige Stellplätze mit wunderschönen blühenden Bäumen und allen Anschlüssen, die Sie brauchen. Alles in allem ein ausgezeichneter Ort für eine Nacht (oder länger, wenn Sie die Stadt besichtigen möchten).

Ich habe einen Standort bewertet—vor etwa 1 Jahr

Wunderschön gelegener Campingplatz in den Limburger Hügeln. Ende März noch schön ruhig. Großzügige Stellplätze, ggf. mit Strom und Abwasser. Nagelneues Toilettengebäude. Darüber hinaus haben sie eine eigene Brasserie, in der man auch Essen abholen kann. Sie haben sogar angerufen, als unsere Bestellung fertig war. Leider konnten wir die Grauwasserdeponie nicht finden.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 4 Jahren

Top Campingplatz. Schöne Terrassen mit Blick auf das Wasser, die Kreuzfahrtschiffe gleiten an Ihnen vorbei. Den Privatstrand erreichen Sie bequem zu Fuß. 10 Plätze, alle geräumig und flach, schöne Sanitäranlagen. Kassettenentladung ist möglich, Grauwasser leider nicht.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 4 Jahren

Schöner Campingplatz. Sehr weitläufig, keine festen Plätze und ruhig bei einem Besuch. So haben Sie viel Platz, um sich ein schönes Plätzchen in der Sonne oder im Wald zu suchen. Die meisten Orte haben Strom. Der Besitzer kommt zur Zahlung und zum Chatten vorbei. Wasser einfüllen und Kassette entleeren ist am (veralteten aber sauberen) Sanitärgebäude möglich, Grauwasser links hinter dem großen Feld auf einer Kiesstelle, deutliche Beschilderung.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 4 Jahren

Erster Stellplatz ist für Wohnmobile ausgeschildert, nirgends ein Verbotsschild, jetzt stehen 4 Wohnmobile. Schöne Aussicht und direkter Zugang zur Gaustabanen. Keine Annehmlichkeiten.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 4 Jahren

schöner Ort. Brücke geschlossen, kurz bevor Platz für mindestens 5-6 Wohnmobile ist. Ende Juni noch ziemlich viel Schnee in den Bergen etwas weiter.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 4 Jahren

toller Campingplatz. keine markierten Stellen, also wird es ein bisschen chaotisch. Duschen altmodisch aber gut. Plätze am Wasser sehr schön, kein Strom.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 4 Jahren

Ausgezeichnet. Platz für 6 bis 7 Wohnmobile, abends ruhig an der Straße, sowieso keine LKWs. schöne Aussicht, flache Plätze und 10min von der Kanzel entfernt.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 4 Jahren

Ausgezeichneter Campingplatz. Vorbestellt, gab 20% Rabatt, also auch preislich etwas freundlicher. Alles sehr übersichtlich, inklusive Kassettenreinigungsmaschine. Duschen inklusive. Wir waren pünktlich und hatten wunderschöne Plätze am Meer.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 4 Jahren

Toller Campingplatz, ziemlich groß und massiv, besonders beim Runterfahren, Plätze am Wasser sind schöner. Sanitär scheint im Vergleich zum Campingplatz etwas klein zu sein, WLAN mäßig. Gute öffentliche Verkehrsanbindung nach Bergen, Bushaltestellen vor der Tür.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 4 Jahren

schöner Ort und gut gepflegt. Toiletten Mitte Juni 2022 geschlossen. Im Bereich noch viel Schnee, Straße ist komplett sauber (aber enge Kurven). Am Ende des Nachmittags ist noch reichlich Platz vorhanden, lockere Plätze finden sich auch in der näheren Umgebung.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 4 Jahren

geräumige Lage mit allen Annehmlichkeiten. Grauwasser durch die Rinne in der Tat, nicht ideal, aber machbar. Eingang direkt nach dem Tunnel von Flåm.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 4 Jahren

Ausgezeichneter Campingplatz, wunderschön am See mit Blick auf 2 Gletscher gelegen. Besitzer freundlich, Sanitär geräumig und sehr sauber, Dusche 10NOK / 5MIN.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 4 Jahren

toller Campingplatz, aber sehr massiv und wenig Atmosphäre. Mitte Juni um 16 Uhr schon so gut wie voll, eigentlich ein verherrlichter Stellplatz. Freundliches Personal, in der Nähe der Stadt und geräumige Plätze.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 4 Jahren

Schöne Lage, sehr geräumige Plätze, freundlicher Empfang und wunderbare Dusche (10NOK/5min), eine wirklich Top-Lage. Einziger Nachteil wäre, dass es wenige Schauer gibt, was aber im Juni kein Problem war. Reservierung sicherlich nicht notwendig Mitte Juni.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 4 Jahren

schöner Ort mit ausreichend Parkplätzen, keine Annehmlichkeiten außer Picknicktischen und Mülleimern. besonderer Blick über die Felsen und das Meer. Mitte Juni an einem Wochentag gegen 16 Uhr voll, 6-7 Camper können mit genügend Platz dazwischen gehen

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 4 Jahren

nur gebrauchte Chemietoilettenentsorgung und Tagesparkplatz. ausflussfrei und sauber. Parken an sich nicht besonders, liegt an der Straße und etwas in einer Ecke. zentral zu Kristiansund.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 4 Jahren

schöne Lage, einzigartige Landschaft und Platz gesessen. Es gibt eine Toilette, sonst nichts. Schlechte Mobilfunknetzabdeckung.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 4 Jahren

toller Campingplatz. freundlicher Empfang, genügend freie Plätze und umfangreiche Ausstattung. zentral gelegen für nahe gelegene Highlights.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 4 Jahren

geräumig, alles, was Sie suchen, verfügbar und kostenlos. oben.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 4 Jahren

schöner Ort am See, keine Annehmlichkeiten, Platz für eine Handvoll Camper. Ruhig und schöne Aussicht

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 4 Jahren

Großer Campingplatz, viele feste Plätze, aber weitläufiges Gelände für einzelne Wohnmobile und Wohnwagen. schöner Seeblick und gute Ausstattung