@yespur
Sitecode: 20138
Ein schöner Campingplatz, der speziell auf Wohnwagen und Kinder ausgerichtet ist. Wir haben unseren Wohnwagen auf einem Stellplatz mit viel Platz und Strom- und Wasseranschluss abgestellt. Es gibt viel Unterhaltung und einen schönen Swimmingpool. Es gibt Sandwiches, einen Imbiss und ein Restaurant. Die Sanitäranlagen sind hervorragend. Ende August haben wir bei ACSI 53 € für zwei Nächte mit einem Wohnwagen, zwei Erwachsenen und einem Baby bezahlt.
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 1 Jahr
Toller Platz. Viele Dauerwohnwagen, aber Ende August sind nur wenige Leute da. Abends kommen immer ein paar Camper für eine Nacht, ansonsten ist es ruhig. Wunderschön gelegen an einem Fluss und Wasserfall. Joker-Supermarkt in der Nähe der E16 mit guter Auswahl.
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 1 Jahr
Für eine Nacht völlig ausreichend. Klar, man ist mitten in der Stadt, daher ist es etwas laut, aber ab 22 oder 23 Uhr legt sich der Lärm bis 8 Uhr morgens. Am Donnerstagabend, als wir da waren, waren ein paar Motorräder und BMWs unterwegs, die ihre Auspuffe testeten, aber nichts Ungewöhnliches. Insgesamt 7 weitere Camper haben übernachtet, und alle haben Abstand gehalten, viel Platz. Auf dem Schild steht max. 8 Stunden, aber ich glaube, das gilt nur zwischen 9 und 17 Uhr.
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 1 Jahr
Wir waren für zwei Nächte hier, ein wunderschön gelegener Campingplatz. Wir hatten P1, der tatsächlich am schönsten gelegen ist, sowie die Plätze 2-4. Auch E3 hat eine schöne Aussicht, ebenso wie die Plätze vorne. Ein modernes Servicegebäude mit geräumigen Badezimmern; es hätten ruhig mehr sein können. Gutes WLAN. Eine Waschmaschine war kostenlos, und es gibt auch Feuerstellen zum Mieten. Wir zahlten 640 NOK pro Nacht, was zwar teuer ist, aber die Aussicht ist es wert.
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 1 Jahr
Ein schöner Campingplatz in den Bergen. Wählen Sie Ihren Stellplatz auf den beiden Rasenflächen selbst; ausreichend Platz ist vorhanden. Liegt relativ nah an der Straße. Ausgezeichnete Sanitäranlagen (10 NOK für eine 5-minütige Dusche), ein großes Badezimmer, ideal für eine Familie oder ähnliches. Ein nettes Restaurant mit leckerer und preiswerter Pizza (eine 40 cm lange Pizza reicht für zwei Personen). Gute Abwasser- und Abwasserentsorgung. Preiswert.
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 1 Jahr
Toller Campingplatz für eine oder mehrere Nächte. Gute Sanitäranlagen (Wasserdruck könnte besser sein), ein nettes kleines Restaurant und sehr freundliches Personal. Freie Stellplatzwahl, aber viel Platz, um Abstand zu halten. Relativ schnelles WLAN.
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 1 Jahr
Wir hatten zwei wunderschöne Tage hier. Wunderschön gelegen (nachmittags sind noch Plätze am Wasser frei), ruhig, mit ausgezeichnetem WLAN und freundlichem Personal. Der Fluss ist leicht zugänglich, um sich abzukühlen. Eine Waschmaschine ist vorhanden, Trockenmöglichkeiten können über den Eigentümer organisiert werden. Ein Wermutstropfen sind die (an sich hervorragenden) Sanitäranlagen: sehr niedriger Wasserdruck und schwefeliger Geruch. Auch das Bezahlsystem funktionierte nicht immer.
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 1 Jahr
Toller, kleiner Campingplatz. Wir waren zwei Nächte hier und es war sehr ruhig. Es gab einige Dauergäste und jeden Abend eine Handvoll Camper auf der großen Wiese. Es gibt auch viel Platz. Der Besitzer ist freundlich. Es gibt einen SB-Laden. Kleine Toiletten (eine Dusche pro Geschlecht), aber da es nur wenige Gäste gibt, war immer Platz. Es gibt eine kleine Küche. Für Angelfreunde gibt es im Fluss viele Möglichkeiten. Wir wurden weder von Autos noch von Flugzeugen gestört.
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 1 Jahr
Toller Campingplatz für einen Zwischenstopp. Platz frei wählen, 250 NOK ohne Strom. 10 NOK für eine 5-minütige Dusche. Das Servicegebäude stammt aus den 1960er Jahren, ist aber blitzsauber (Toilette, Dusche und Küche). Bei vollem Platz kann es etwas eng werden (Anfang August herrscht absolute Ruhe).
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 1 Jahr
Gut, aber nicht spektakulär. Stellplätze ohne Strom liegen unten am Wasser, direkt im Wind und an einem schmutzigen Steg. Stellplätze mit Strom sind verstreut, manche deutlich mit Gras markiert, andere auf einem Kiesfeld. Die Sicht ist überall eingeschränkt. Die Sanitäranlagen sind etwas veraltet, aber geräumig und verfügen über eine gute Dusche. Schwarz- und Grauwasser werden in einem Abfluss zusammengeführt. Gutes WLAN.