@yess!!

Ich habe einen Standort bewertetvor 13 Tagen

Auf der Website steht, dass sie 2027 eröffnen werden.

Campingplatz ist geschlossen!

Ich habe einen Standort bewertetvor 5 Monaten

Schön ruhig hier. Schöne Aussicht über den Fluss. Erwarten Sie keinen Luxus-Campingplatz, aber die Qualität ist ausgezeichnet. Der Campingplatz scheint geschlossen zu sein, aber schauen Sie sich die Bar unten an. Der freundliche Besitzer erklärt Ihnen alles in ausgezeichnetem Englisch.

Ich habe einen Standort bewertetvor 5 Monaten

Großer, mittlerweile ruhiger Campingplatz mit Terrassen. Die Sanitäranlagen sind hervorragend. Die Duschen sind angenehm warm. Hohe Bäume spenden Schatten und Sonne. Wir waren zwei Tage dort. Den Pool haben wir nicht genutzt. Mitte/Ende Oktober geht der Campingplatz in den Winterschlaf.

Ich habe einen Standort bewertetvor 8 Monaten

Ich hatte drei Nächte auf dem Campingplatz gebucht, basierend auf den hiesigen Tarifen. Für eine Person, zwei Hunde und ein Wohnmobil mit Strom musste ich über 50,00 € pro Nacht bezahlen. Das war mir zu viel, also fuhr ich zu einem anderen Campingplatz (23,00 €).

Ich habe einen Standort bewertetvor 9 Monaten

Schöner Campingplatz, freundlicher und herzlicher Empfang durch Marieke und Dirkjan. Ich war sowohl allein (mit meinen beiden Hunden) als auch mit einer Gruppe hier. Alles wird getan, um den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten.

Ich habe einen Standort bewertetvor etwa 1 Jahr

Ein Tag und eine Nacht Probecamping mit meinem neu eingerichteten Van. Trotzdem herrlich ruhig, alles perfekt. Danke Gert Jan und Corrina!