@yfkescamp
September 2026
Ich habe einen Standort bewertet · vor 5 Tagen
Was für ein besonderer Ort! Wunderschön, gepflegt, freundliche und gastfreundliche Betreiber. Toilette, Dusche und Wasser! Wo findet man heutzutage noch so etwas? Und das alles kostenlos! Wir haben aber trotzdem großzügig gespendet. Denn sie haben es verdient!
Einem Ort wurde ein Foto hinzugefügt · vor 20 Tagen

Ich habe einen Standort bewertet · vor 20 Tagen
Ein schöner Campingplatz! Schöne Dusch- und Toilettenanlagen … Unglaublich herzlicher Empfang! Wir hatten einen super Stellplatz! Mit unserem Wohnmobil. Die Fahrt dorthin war zwar aufregend, aber gut zu bewältigen!
Juni 2026
Es ist ein toller Ort für eine Übernachtung. Schön und nah am Zentrum, wo es nette Restaurants gibt. Wir sind jetzt zum zweiten Mal hier und finden es einen schönen Ort in einem schönen Dorf. Allerdings sollte dort ein Mülleimer aufgestellt werden.
Mai 2026
Schöner Campingplatz Wunderschön am Fjord gelegen und ein guter Angelplatz. Wir haben dort ein paar große Dorsche gefangen! Schöne Duschen und Toiletten. Es hätte aber etwas öfter gereinigt werden können. Wir haben zwei Nächte dort verbracht.
Sitecode: 11914
Ein idealer Ort zum Übernachten. Toilette und Abwasserentsorgung vorhanden. Wunderschöner Picknickplatz direkt am Wasser.
Die Lage ist wirklich wunderschön. Schöne Aussicht direkt am Wasser. Allerdings fand ich 400 Kronen für eine Nacht zu viel. Waschmaschine und Trockner kosten jeweils 80 NOK. Die Duschen sind sauber, aber nicht mehr ganz zeitgemäß, mit einem kleinen Duschvorhang und einer Gemeinschaftsumkleide.
Wir haben hier übernachtet und fanden es großartig. Wunderschöner Blick auf den Fjord. Herrlich saubere, heiße Dusche. Und ein super Restaurant, in dem man unbedingt essen muss! 👍🏼