@yo-henk

Ja
1981

Schöner Wohnmobilstellplatz. Leider viele defekte Strommasten. Sie werden abgedeckt und nicht repariert. Schade.

Wunderschöne Lage. Wandern und Radfahren möglich. Schöne Umgebung. Super saubere Toiletten usw. Gepflegt. Supermärkte in der Nähe.

Ich habe einen Standort bewertetvor mehr als 1 Jahr

schöner Wohnmobilstellplatz. sehr gastfreundlich. leckeres Essen.

Ich habe einen Standort bewertetvor etwa 2 Jahren

schöner Campingplatz. 4x neue Waschmaschine und 2x neuer Trockner Padelplatz neu. alles vorhanden. freundliches Personal und Empfang. sind immer für Sie da.

Sehr gepflegter und sauberer Wohnmobilstellplatz

schöner sauberer Ort. super

schöner, sehr gepflegter Wohnmobilstellplatz. und alles kostenlos. schönes Dorf zu Fuß erreichbar

schöner Wohnmobilstellplatz. 600 Meter Atac Supermarkt und Tankstelle. Gas im Supermarkt erhältlich. auch Waschmaschine im Supermarkt. schöne Stadt mit allem was man braucht.

schöner Wohnmobilstellplatz. Sonntagsmarkt am Bushäuschen I. Wasser und Strom für 2,50 Euro erhältlich.

sehr gastfreundlich. sehr hilfreich, nichts ist zu viel. neue Waschmaschine und Trockner. Wir haben die Wäsche auf der Durchreise gemacht. Empfohlen.

schöner Wohnmobilplatz. guter Empfang. sehr freundlich. nur 10 wert. 5 Tage gewesen. schöne Fahrradumgebung..

schöner autarker Wohnmobilplatz, schönes kurzes Gras. genau das was wir wollen

schöner Wohnmobil- und Wohnwagenstellplatz, Strandnähe. Die Nacht ist ruhig, tagsüber hört man die Autobahn. schöner geräumiger Ort wird auf jeden Fall wiederkommen.

Achtung Bandprobe am Mittwochabend. viel Ärger. das ist nicht die Absicht eines Wohnmobils beim Landwirt!

netter, freundlicher und gemütlicher CP. Besitzer sehr freundliche und schöne Geschichten über aktive Landwirtschaft. Auch Opa kam gelegentlich in gemütliche Viertel und erzählte wunderbare Geschichten über die Vergangenheit. Alles was ein Wohnmobil braucht und auch an die Leute mit einem Buscamper gedacht....eine Dusche und Toilette. Es wird eine zweite Toilette geben. Schöne Radwege, die am CP beginnen (knp 88). Ein CP wie wir sie gerne sehen. nach oben👍

Einfacher aber gepflegter CP mitten in der Natur. Was Sie brauchen, ist da. Freundlicher Empfang durch Winnie. Leckeres Bauerneis. Schöne Rad- und Wanderumgebung. Dies sind die Orte, die wir lieben. OBEN

schöner Ort, nette Leute, Habe hinzugefügt. wirklich für jemanden, der seine eigenen Einrichtungen will. WC, Strom und Wasser vorhanden. TV wegen hoher Bäume nicht möglich. werde auf jeden Fall wieder hierher kommen.

toller Ort. sehr einladend und freundlich. sehr ruhig. Wirklich reine Natur

Sehr gepflegter Campingplatz. jetzt 101 Plätze.