@yoeri-dick
- 2012
Sauberste Dusche und Einrichtungen in Portugal. Freundlicher Empfang, Wohnmobilstellplatz von einem Wohnmobilbesitzer gebaut. Ich verstehe nicht, warum man mit einem Wohnmobil einen Campingplatz diesem vorziehen sollte. 16 € für 2 Erwachsene und 2 Kinder mit Strom im Juli.
schwierige Zufahrtsstraße, aber oben angekommen schöne Orte mit allen Annehmlichkeiten!
Sitecode: 102092
Jose und Stuart haben einen wundervollen Ort geschaffen; wir hatten einen schönen Abend zusammen. Wunderschön gelegen an einem Stausee, wo wir mit ihren Kajaks paddelten. Strom ist bei Bedarf vorhanden, außerdem gibt es eine Außendusche und Geschirrspülmöglichkeiten. Ein freiwilliger Beitrag ist für Ihren Aufenthalt inbegriffen. 5 € für Strom sind inklusive.
frei entlang der Straße. Mülleimer und öffentliche Toilette. viel Gendarmerie wegen Flüchtlingen, aber was für eine schöne Gegend, Poldergebiet mit zugänglicher Promenade und superschönem rauem Strand. ideal für einen Hauch frischer Luft auf Reisen
im Winter deutlich weniger Möglichkeiten. tolle Lage, aber keine Geschäfte in der Nähe. schöner Spaziergang und einen Seeadler gesehen
toller Empfang, ich hatte meine Zweifel bezüglich der elektrischen Kupplung, aber sie stellten sich als unbegründet heraus. Unsere Kinder wollten wegen des riesigen Spielplatzes und der Go-Karts gar nicht mehr weg. Spitzenplatz!
Die Einrichtungen sind sehr albanisch. Sanitär zusammengebaut, funktioniert aber. 4 Sterne für die Lage. Schattige Lage 10 Minuten vom Zentrum entfernt. Super freundlicher, hilfsbereiter Besitzer, der fließend Englisch spricht. Hat uns sogar nach Dajti gebracht.
schöne Aussicht und Umgebung, ruhig, nachts nicht von der Straße daneben gestört. Keine Einrichtungen, aber kostenlos Top der Gemeinde
Schönes kostenloses Wohnmobil im Zentrum, aber extrem ruhig. Heidewald, Puyenbroeck, Wanderwege, alles in der Nähe. auch gute Restaurants im Umkreis von km.
22. Juli. 2 Kinder und 2 Erwachsene 9800huf. sehr ruhig, freie Standortwahl. neue saubere Sanitäranlagen. Höhlen und Spaziergänge schön! auch lecker und günstig im Restaurant gegessen
Sitecode: 19246
super freundlicher empfang, gibt ihr bestes in mehreren sprachen. Pool sauber, aber einfach. geräumige schattige Plätze, aber alles Schutz. Elektrokästen sind wirklich weit weg. zahlte 11000huf für 2 Erwachsene und 2 Kinder.
Abgesehen davon, dass in Ungarn nicht überall für eine Entladung gesorgt ist, ist dies ein super Campingplatz. sauber und authentisch. 5 min sicheres Radfahren zum Einkaufen und zur Puszta
Sitecode: 19056
super freundlich empfangen. direkt, um alle Erklärungen für Budapest zu besuchen. das geht super glatt, bus metro. Tageskarte für Familie kostet 10 Euro. Campingplatz geräumig und sauber. alle Einrichtungen, hier und da eine Erfrischung erforderlich. nichts für Kinder, kein Spielplatz oder Fußballtor
kompliziert. letztendlich nicht bezahlt. klein und krumm. rückwärts drehen müssen. ziemlich viel Fahrlärm, aber im Wohnmobil gelieferte Pizzen und schöne Spaziergänge auf dem Wasser
kostenlose Parkplätze, viele ständige Bewohner, aber wenig Wind und recht flach. gut für eine schnelle Nacht. Wasser einfüllen und ablassen. Chemietoilette nicht gefunden
20 Euro für eine ganze Gruppe in der Hochsaison! inkl. Strom und Wasser, Chemietoilettenentladung. grau nicht gefunden... schön an einem See. freundlicher Empfang. im Restaurant liefert ein Wohnmobil aus und der Besitzer möchte Sie selbst mit seinem Golfwagen zum Strand bringen
groß.. freundlicherweise darf man sich einen Platz aussuchen oder die Äste berührten die mh. in Ordnung. Aber zu konzentriert auf wöchentliche und monatliche Aufenthalte. in der Hochsaison sehr teuer.
23 Euro in der Hochsaison. 4 Personen und Hund und elektr. viel sauber, aber veraltete sanitäre. sehr geräumige Plätze. viel besser als auf dem Querruder. freundlicher Empfang auch
von covid keine sanitären einrichtungen, aber ein 2 euro rabatt jetzt 13 euro am 18. juli 20. sauber aber geschäftig. viel Lärm von der nahe gelegenen Straße. 1 Nacht reicht für uns. Ideal als Basis oder Durchgang auf der Insel
Top Platz für diejenigen, die keine Einrichtungen suchen. Einheimische kommen hierher, um zu picknicken und Boule zu spielen :-)
wunderschön angelegt. weite Sicht. idealer Ausgangspunkt für Familienausflüge (Spielzeugmuseum ist toll). sehr sauber und herzlich willkommen. Idealer kleiner (Winter-) Campingplatz
sehr beschäftigt und teuer. maarja in der nähe von mitte berlin ... freundlicher manager. Sanitär ist ein Containerpark, aber es funktioniert. tipp fahrräder mitbringen
Top-Platz für den Transit. fühlt sich sicher. Riesiger Ausstellungsraum für Wohnmobile. freies elec 10a. Kostenlose Wasserfüllung. eine andere Toilette, zahlend oder nicht, und eine 10 als Durchgangspunkt. Aldi Store auf 700m
31.10 Familie mit 2 kleinen Kindern. schöner super billiger Pool. großer Spielplatz In der Sporthalle am Pool stand dunkler und vor allem nach 10 Uhr einigermaßen ruhig. Sowohl der Flur als auch der Pool sind mit Toiletten und Cafeteria viel zu öffnen. Herentals selbst ein kurzer Besuch, aber malerisch
am 1.11 angekommen. schien geschlossen zu sein, aber immer noch beaufsichtigt. sehr günstig alles, was veraltet ist, aber super gepflegt von einer eigenen gemeinnützigen Organisation, deren Management selbst Campinggast ist. für 2 kleine Kinder sehr cool. super lage. in der nähe von abbey tongerlo
stand am 2.11.18 mit kleinem Wohnmobil. kleinere gepflasterte Plätze. leicht abfallend ziemlich viele Laternen, aber auch sehr geräumig und sehr ruhig. gute Basis vor oder nach dem Postel mit schöner Umgebung. gut in der 3 Linde auf 100m Parkplatz gegessen. Noch kann elec den geschlossenen Hot Dog Stand 😁 klopfen