@yorin
- 2012
Was für ein toller Stellplatz! Freundlicher Empfang. Alles gut erklärt. In der Nähe gibt es ein gemütliches Fahrradcafé mit vielen Leuten, leckerem Kaffee und Limburger Kuchen. Einziger Wermutstropfen: Die Dusche ist okay, aber bringt extra Geld mit, wenn ihr euch die Haare waschen müsst; zwei Minuten sind zu kurz. Am Samstagabend waren wir zum Pommesessen eingeladen; ein Imbisswagen kam vorbei. Super! Es gibt auch schöne Rad- und Wanderwege. Super!
3 Sterne für die Aussicht, aber wir waren auch hinten. Der Rest sind wertlose, schmutzige Toiletten und Duschen. Die Auffahrt ist nach Regen eine rutschige Angelegenheit. Das Gras ist zu hoch, sodass es selbst bei Regen rutschig ist. Es könnte ein schöner CP werden, wenn man mehr Aufmerksamkeit und Zeit investieren würde. Aber das Restaurant ist wahrscheinlich die Hauptsache und der CP, na ja, was soll ich sagen.
Was für ein ungepflegter Parkplatz. 15,00 € = meiner Meinung nach zu teuer. Was für ein Chaos. Viel zu viele Camper, doppelt belegte Steckdosen mit einer Umlenkrolle, die Brandgefahr birgt. Dreckige Toiletten und zu wenige Duschen. Zum Glück haben wir alles selbst an Bord. Hätten wir das gewusst, hätten wir uns einfach irgendwo einen Parkplatz gesucht oder wären sogar zum nächsten Parkplatz gefahren. Das geht nicht; wenn man vorfährt, bekommt man einen Passierschein, und den zu entfernen kostet 15,00 €. Tja.
Super schöner CP, aber seid pünktlich. Dann könnt ihr die Stadt noch selbst erkunden, es lohnt sich und ist einfacher zu Fuß. Ein Tipp wären abgegrenzte Bereiche. Wir waren auf der Rückreise und wurden daher „eingebaut“. Schade. Aber ansonsten war das Rezeptionspersonal freundlich. Und ein super schönes und sauberes Toiletten-/Duschgebäude. Strom ist auch im Preis inbegriffen, also super. Sehr empfehlenswert.
Schöner Platz, tolle Stellplätze, geräumig, überall Wasseranschlüsse. Strom ok. Dusche in Ordnung. Geschirrspüler top, geräumiger Platz und Warmwasser. Fantastisch zum Radfahren, auch ein Spaziergang nach Vorden über das Anwesen Kiefstkamp ist empfehlenswert. Abends Boule spielen. In einem Wort: Super.
Wir waren auf dem Campingplatz. Tolle, große Plätze, alles da, um es nach Belieben zu gestalten. Abends gab es tolle Boule-Spiele. Freundlicher Empfang, Karte mit Guthaben für Warmwasser und Duschen mehr als ausreichend. Gepflegtes Toilettengebäude. Wir sind zwei Radtouren von hier zum nahegelegenen Pieterpad gefahren, tolles Radfahren.
Was für ein schöner Campingplatz, schöne Plätze, geräumig. Super Toilette, Duschen ohne Münzaufwand. Freundliche Begrüßung und Erklärung wie und was. Kurz gesagt, top
n nichts Camping, keine Wartung überhaupt hohes Unkraut. Schlecht angegeben, das ist kein Campingplatz
Schöner Campingplatz, freundliche und hilfsbereite Besitzer. Schön, zusätzliche Federn vor der Tür zu haben und die Hühner, Alpakas, was für eine besondere Sache. Es hat uns Spaß gemacht. Wir sind den ersten und zweiten Teil des Pieterpad mit dem Fahrrad gefahren.
Wir waren für ein paar Tage hier, mit einem Wort fantastisch. Alles ist da. Schöne Orte, hilfsbereite Manager. Viele Informationen über die Gegend. Wunderbare Rad- und Wandermöglichkeiten, also sehr zu empfehlen.
Wir waren für 3 Nächte hier und sind mit dem Fahrrad die Maas-Route entlanggefahren (beginnt in der Nähe). Alles für einen Camper vorhanden ... und am Samstagabend ein belgisches Bier probiert .
Was für ein schöner Wohnmobilplatz, wunderbar ruhig, mit gemütlichen Eseln und Top-Alpakas und dann am Morgen eine Tasse Kaffee von den Besitzern Huub und Nicole, wo man so eine Geste finden kann, süß und sehr Angenehm? Schöner Ort zum Radfahren. Die Maasduin-Route ist ein echter Gewinner.
Es lag nicht an dem Gebäck, dass es die Orange verloren hat, eine so nette Geste der Besitzer des Campingplatzes. Eine wunderschöne Lage, alles vorhanden, was sich ein Camper wünscht, und schöne Plätze auf dem Campingplatz, was könnte man mehr tun Wir wollen weitermachen. Und der Gedanke, dass es erst seit sechs Monaten geöffnet ist, ist großartig
Wunderschöne Lage, vor allem wenn man direkt am Wasser stehen kann, mit eigener Terrasse und super Ausblick über die Brücke zum Supermarkt Alte City in der Nähe Auf der anderen Seite beginnt der Elberadweg .Alle Elektrizität, Dusche, Wasser und Toilette leer, es gibt einige Rätsel, aber es funktioniert Nur die Oberfläche, wenn es regnet, verläuft der graue „Kies“ wunderbar im Inneren. Aber das ist nicht so schlimm, tolle Lage
Top-Lage, alles vorhanden, Wasser für Ihr Wohnmobil, nette Besitzer zum Plaudern und Spazierengehen.
schöner Ort in der Nähe der Burg Darfeld und dem Ursprung des Kampfes. Zuvor konnten wir hier gerne Rad fahren und wandern
Top CP, freundlicher Manager, weiß viel über die Gegend, Sie sehen wunderschön aus, Blick auf die Wiese, auf der Hirsche laufen. Schöne, saubere Toilette, Dusche und Waschbereich und Waschmaschine. .
Schöner CP, alles was wir brauchen. Freundlich und hilfsbereit. Fantastisch zum Radfahren, direkt an der IJssel entlang. Wunderschöne Forellenteiche, man muss nicht angeln, das Beobachten ist auch schön Wir hatten eine wundervolle Woche
Super schöner CP, schöne geräumige Stellplätze, alles vorhanden. Top, sogar heißes Wasser zum Abwaschen, was will man mehr, man kann in kürzester Zeit mit dem Fahrrad ins Zentrum von s-Hertogenbosch radeln Topper
Gemütlicher CP ... schöne, geräumige Orte Sehr angenehmer hilfsbereiter Besitzer Marcel, er wird dafür sorgen, dass alles in Ordnung ist. Mit ihm ist fast alles möglich Wir haben alle Stepper-Radfahrer und Motorradfahrer vorbeikommen sehen und die Top-Design-Stadtrundfahrt Friesian 11 ermutigt
Was für ein wunderschöner, sauberer Wohnmobilstellplatz, so schön angelegt und eine wunderschöne Aussicht (je nach PNR). Schöne Radwege in der Nachbarschaft. Knppnt beginnt an der Auffahrt zum CP. Zu Fuß nach Neer durch Musschenbosch Hauptsitz
Was für ein schöner CP, schöne Gegend zum Wandern und Radfahren. Abends Möglichkeit zum Essen und Trinken, wo das Personal auch sehr freundlich und hilfsbereit ist
Was für ein wunderschöner Ort am Wasser, schöne saubere Toiletten und Duschen Wo finden Sie so etwas für 10 tje. Hindeloopen und Stavoren in Fahrradentfernung ein Topper
Schöner Ort, rufen Sie einfach zuerst an, für einen geschäftigen Besuch vor Ort, Sie sind dort schöne, geräumige Orte, die sanitär in Ordnung sind Freundlicher Empfang des Hafenmeisters mit Informationen über die Umgebung Lebensmittel gut zu Fuß erreichbar, was will man mehr. . . .
Freundlicher Empfang, ruhiger Ort. Schön zum Radfahren und Wandern, schöne alte Dörfer. Der Besitzer hat große Pläne für die cp. Im Fortuin Restaurant können Sie essen, schmecken, reden und sich richtig amüsieren
Was für ein wunderschöner Wohnmobilplatz, also sollte es in den Niederlanden mehr davon geben. Saubere, schöne, geräumige Plätze mit Strom. Saubere sanitäre Einrichtungen und sehr freundlicher Empfang. Schöne Radwege vorhanden. Schönes, gemütliches Dorf. Harmelen ist in der Nähe. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen
Was n Hohn zahlen 48 £ für 2 Nächte, für so einen dreckigen Campingplatz brbr Die Duschen sind nur schmutzig verstopft schade ... Es hätte so schön sein können einen schönen Spaziergang entlang des Ness nach Inverness zu machen
Super schöner Ort, guter Service, freundliche Rezeption, schöne Fahrradwege, spazieren rund um den See. Schön mit der Fähre zu fahren. Spitze!