@your
- 2003
- Challenger Challenger Altro
- 2021
- Integriert
Es gilt als eine der besten Gegenden Italiens im Hinblick auf Preise, Dienstleistungen, Grünflächen und Fahrradanbindungen. Perfekt verwaltet von einem Camperisti-Verein im Auftrag der Gemeinde Curtatone. Im Herzen des Mincio-Parks im Borgo di Grazie, dritter Platz im nationalen Wettbewerb Borgo Dei Borghi am Rai 3 2024. Einzigartiges Heiligtum, spektakuläre Lotusblumenblüte im Juli. Weltkunsthauptstadt Madonnara
Sitecode: 20583
In der Nähe des Flughafens Linate stehen gemischte Parkplätze für Pkw, Lkw usw. zur Verfügung. Kein Service. Der Preis von 25 Euro ist teuer, wenn man den Lärm der ständig über uns startenden Flugzeuge bedenkt, eine Disco, in der am Wochenende Musik läuft, und eine sehr belebte Straße (Viale Forlanini) in der Nähe. Paradoxerweise gehört Mailand zu den ärmsten Städten Italiens, was das Angebot an Wandertourismus angeht. Wenn möglich zu vermeiden
2020
Bereich mit viel Platz zur Verfügung. Viele Stellplätze befinden sich jedoch auf Rasen und daher wird der Zugang bei Regen schwierig. Es ist ein bisschen weit von Moena entfernt, aber mit einem Fahrrad oder Roller dauert es ungefähr zehn Minuten. Ich habe 20 Euro mit Strom bezahlt (16 + 4)
Ausgezeichnete Parkplätze, leider ohne Strom, verwaltet von den Eigentümern des angrenzenden Bucaneve Hotels. Möglichkeit der Abwasserentsorgung und des Trinkwasserbrunnens. Kein Camper-Service. Geöffnete Sommersaison Juni September. 10 Euro pro Nacht bezahlt. Gras- / Betonboden. Ausgezeichnete Küche im Hotel. Ausgezeichnete Lage zum Wandern und auch für die Nähe zur Costa di Folgaria
4 Fotos hinzugefügt · vor etwa 6 Jahren

3 Fotos hinzugefügt · vor etwa 6 Jahren

5 Fotos hinzugefügt · vor etwa 6 Jahren

Freundliche und hilfsbereite Besitzer. Stellplätze in Steinen etwas unbequem auf dem Weg. Strand 700 Meter ziemlich schmal und voller Wege, um auf einer ziemlich belebten Straße dorthin zu gelangen. Area Services wie beschrieben. 22 Euro + Strom je nach Verbrauch bezahlt
Reinigung, Empfang aller Dienstleistungen nützliche Informationen. Perfekt. Shuttle ins Zentrum. Empfohlen!
8 Fotos hinzugefügt · vor mehr als 6 Jahren