@yuri0
Toller kleiner Campingplatz mit Charakter und menschlicher Note. Der vorhandene Spielplatz ist sehr hilfreich mit Kindern. Toiletten und Duschen sind super. - Kaffeeröster vor Ort für fantastische Bohnen! - Ein Bonus für uns war zu dieser Zeit eine Drive-in-Pizzeria eines Drittanbieters, die an mehreren Tagen in der Woche geöffnet war.
Wunderschöne Umgebung und ein sehr netter Besitzer. Duschen, Spülbereich und Toiletten sind aus dem Jahr 2025 und funktionieren einwandfrei. Alle Leistungen außer Strom sind im Preis inbegriffen. Kleiner Laden in Gehweite. Zusätzlich gibt es einen Spielbereich mit Kicker, Airhockey, Tischtennis usw.
ruhiges Parken während der Nacht in der Nähe eines Besucherzentrums und eines Pubs. Bezahlen mit QR-Code
Schöner und ruhiger Ort auf dem Land mit Aussicht.
sehr geräumiger Campingplatz mit allen Einrichtungen, die Sie brauchen. Bedenken Sie, dass Kinder ab 0 Jahren 6 Euro pro Person extra kosten. Strom kostet 6 Euro pro Nacht. Für eine normale Familie kostet es dann satte 51 Euro pro Nacht mit 2 Erwachsenen und 2 Kindern im Alter von 3 und 5 Jahren, inkl. Strom.
interessant. jetzt gibt jemand möglicherweise vor, Stellplätze für 12 Euro pro Nacht zu vermieten und arbeitet von seinem eigenen Wohnmobil aus. Ohne Annehmlichkeiten ist das seltsam.
4 Sterne, da es ein kostenloser Standort direkt neben einem Museumsdampfbahnhof ist. Werde hier die Nacht verbringen
Gemütlicher, fröhlicher Campingplatz mit einem schönen Spielplatz für die Kinder. Saubere und moderne Sanitäranlagen. Frisches Brot am Morgen und ein kleiner Laden für Grundbedürfnisse an der Rezeption. Guter Ort zum Ausruhen während eines Roadtrips. Der Besitzer hat übrigens den Telefonanbieter gewechselt. Ich habe Campercontact gebeten, die Nummer in der App zu aktualisieren.
Toller, ruhiger Ort mit funktionierenden Annehmlichkeiten. Hat Zugang zum Fluss. Die Strömung kann allerdings tückisch sein.
schöne Wälder zum Radfahren und Wandern viele Dinge für die Kinder zu tun. Nachts konnten wir hören, wie die Armee Nachtkrieg trainierte. Maschinengewehrfeuer im Hintergrund. Wir besuchten von Donnerstag bis Freitag.