@yvonH

Das Parken ist nur möglich, wenn das Wohnmobil niedriger als 2,20 m ist. Wir haben eines am Eingang des Bahnhofs geparkt. 8,- pro Tag. von 20:00 bis 09:00 Uhr frei

Sehr schöner Platz, herrlich unter den duftenden Linden. Die Aussicht ist wunderschön und die Besitzer sind sehr freundlich.

schöner Ort an einem schönen See (Fischteich). Es ist nützlich, Blöcke bei sich zu haben. es fällt leicht ab. kein Platz für große Camper. es gibt keine Hinweisschilder speziell für Wohnmobile. aber die Polizei fuhr mehrmals vorbei, ohne uns anzusprechen. keine weiteren Annehmlichkeiten. Ein kleines Dorf in der Nähe und ein Supermarkt in 10 Minuten.

es ist jetzt der 28. Juni und der Campingplatz ist geschlossen.

jetzt Wasser und Strom zur Verfügung. schöner Ort!

Wunderbare Option, da alle anderen Orte entweder teuer (und wegen Korona geschlossen) oder verboten sind.

schöner Ort direkt vor der Stadtmauer. keine einrichtungen. Über die Treppe gelangt man direkt in ein schönes Zentrum der mittelalterlichen Stadt. Bringen Sie Ohrstöpsel mit, da die beiden Kirchenglocken jede halbe Stunde läuten.

wunderbarer Ort. gute Basis für Assisi

Schöner Ort. Es ist jedoch ein Campingplatz. Wir kamen spät in der Nacht an. Die Rezeption war geschlossen. Wir standen am Eingang. Leider .... € 26 für Wohnmobil inkl. 2 Pers.