@yvonne216
- 2016
- Concorde Credo Emotion Anders
- 2013
- Integriert
Gut, um die schöne Stadt zu entdecken. inklusive kostenlosem Wasser und Entleerung. Hätte auch 5 Sterne gegeben, wenn es Strommasten gegeben hätte. Abends hatten einige Jugendliche aber keine Probleme. Herzlichen Glückwunsch an die Gemeinde
Voll wie jedes Jahr... voll und wieder voll, kommen Sie früh, um vielleicht einen Platz zu haben. Sie sind von Tür zu Tür. Auch dieses Jahr mehr als voll am Flughafen
Schöner Platz direkt am Meer im Okt, Nov sehr voll, aber dann kann man auch weiter weg in P-Boxen stehen, wo es auch viel los ist, aber genug Platz für große Camper. Entladung aber KEINE Strömung was der NKC sagt, das einzige was man nachts hört ist das Meer....gut geschlafen. Kompliment an die Gemeinde
schau einfach mal die Zeichen von Spanien nach, was das bedeutet, mit einem Strich ist das Campen verboten, mit einer roten Umrandung ist das Parken verboten. Also VERBOTEN für Camper
Tolle Lage, wenn Sie hinten im Kreisverkehr stehen, ist der Verkehr nicht so schlimm, oder Sie müssen überhaupt keinen Lärm aushalten können. Ich habe wunderbar geschlafen und an nichts gelitten, wir sind jetzt 2x hier und hier kann man sich entleeren und Wasser nehmen. Wir radeln nach Mailand 15 km müssen Sie sich trauen, im dichten Verkehr zu radeln
schreckliches Campingrestaurant geschlossen, Waschmaschine kaputt, Leitungen alt, innen Therme eingestürzt, außen 1 Bad, Rezeptionistin mürrisch und hatte absolut keinen Sinn. Und dann mit Seniorenrabatt und Acsi-Rabatt im September 19,50 Euro
schöner Ort waren 2018 für 2 Nächte hier und jetzt am 18. August 2021 zum 2. Mal. Sie können hier radeln, wenn Sie mit einer Fähre über die Straße zB nach Tokaj fahren oder in die andere Richtung nach Tiszavasvár zu einem Thermalbad radeln. Schöner Platz
Guter ruhiger Ort, in der Nähe des Zentrums, schade, dass es nichts zu bieten hat.
Toller Ort hatte wenig Probleme mit Lärm, einigen Motorradstunden und Autos während des Tages, aber das sind die normalen Tagesgeräusche, wenn man das nicht aushält, muss man am Nordpol sitzen. Nur nachts ruhig, ideal, um Radtouren zu beginnen. Wenn es Strommasten gegeben hätte, hätte ich es dank der Gemeinde mit 10 bewertet
Schöner Ort am Strand in der Nähe eines Döner Kebab Zeltes und Mac Donald, Bewertungen sagen, dass es Lärmbelästigung gibt, aber wir waren hier für 2 Nächte und hatten keine Probleme damit, während das Wetter schön ist. vielleicht mehr Lärm am Wochenende. Entsorgungsstelle im Pflegezentrum, ich werde hierher zurückkehren, wenn es Wasser gäbe, wäre es perfekt
Schöner Ort, schade, dass hängende junge Leute den Ort weniger attraktiv machen, wir waren dort für 1 Nacht, für 2 Nächte sind wir an einen anderen Ort gezogen.
Toller Ort zum Stehen und Radfahren für ein paar Tage. Hier durften wir auch draußen mit der Hitzewelle sitzen. Es wäre eine 10, wenn es Annehmlichkeiten gäbe. Friedlich geschlafen
Schöner Platz zum Stehen, NICHT auf der Straße stehen, da um 5 Uhr morgens viel Verkehr an Ihnen vorbei donnert. Sanitär sieht gut aus und sehr freundlicher Hafenmeister. Schöne Radtouren zB nach Den Helder durch die Dünen
Schöner Platz zum Stehen, nur der Manager, der herumläuft, ist sehr unfreundlich und wirkt autoritär. Darüber hinaus sind die Damen, die Sie in traditioneller Tracht begrüßen, sehr freundlich. Führung sehr schön, Käse sehr teuer
Schöner Ort, um am Yachthafen zu stehen, wo Sie alles und viel Leben sehen können. direkt neben dem Park und 3 Minuten vom Zentrum entfernt. War und Trockner jeweils 4 Euro, Strom separat jetzt 13 Euro pn auf P auf Gras ist teurer, es könnte etwas billiger sein.
Sitecode: 19299
Dank an die Gemeinde Appingedam für einen freien Platz inklusive Abfluss und Wasser, der Strom separat mit 1-Euro-Münzen bezahlt. Hatte keine Probleme mit den Bussen und der Straße, schlief friedlich. Appingedam selbst ist ein wunderschönes historisches Dorf, schön zu Fuß, und Sie können Rad fahren. TIPP Holen Sie sich eine Groningen Nudelei Ball MMM lecker an der Snackbar der Festung
schöner Ort, um mit einem freundlichen Hafenmeister zu stehen. Für 10 Euro ist es inklusive Einrichtungen und von hier aus können Sie Radtouren machen. Schön und ruhig geschlafen, schön wiederzukommen
Guter Ort zum Übernachten, ruhig geschlafen. In der Nähe von schönen Radwegen, und das Dorf selbst ist angenehm mit einigen Geschäften. bei CP ein Wasserhahn, der sehr freundlich war ... so viel bekommen, wie Sie wollen - keine anderen Einrichtungen, aber es ist kostenlos
Schöner Ort in der Nähe von schönen Radwegen, und Westerbork selbst ist ein angenehmes Dorf. Personal sehr freundlich, nicht zum Essen verpflichtet, aber geschätzt. Wir waren am Samstag und fielen Hals über Kopf mit Live-Musik, die schön um 22.30 Uhr endete. ich komme wieder
Toller Ort, um die Nacht zu verbringen, gut geschlafen und schöne Radwege in der Umgebung. Sie können hier draußen Stühle stellen, schön auf dem Wasser. Für diese 10 Euro sollte das Wasser frei sein und es gibt auch eine Abwasserableitung. Strom für 1 Euro in Automatik
Es arbeiteten 3 Steckdosen, von denen 3 Camper auf 1 Kontakt waren und wir mit 2 auf 1 und das ging gut. Wir waren 12 Camper, also war es voll. Gut geschlafen. Außerdem hat alles funktioniert und sah ordentlich und kostenlos aus. Dorf wegen schlechten Wetters nicht gesehen. Kompliment an die Gemeinde
Das alte historische Dorf scheint aus dem Mittelalter zu stammen. Wir haben gesehen, dass niemand ausgestorben zu sein scheint, definitiv einen Blick wert. Wir haben friedlich mit 2 weiteren Campern geschlafen, keine Hunde gehört. Öffentliche Toilette vorhanden, keine weiteren Einrichtungen, aber schöne Aussicht
schöner Ort oder Blöcke benötigt, Wasser, Entladung und sogar Strom kostenlos zur Verfügung. Neu ist nein und Damentoilette plus Dusche jetzt im Februar nur noch kaltes Wasser. Auch jetzt gibt es noch ein separates Waschbecken. Mein Kompliment an die Gemeinde dieses Dorfes
GESCHLOSSEN standen wir da und sie haben alles mit großen Steinen deponiert. Es wird wahrscheinlich (auf dem Brett) ein Casino geben
Schöner Ort am Meer, in der Nähe hatten eine sehr ruhige Nacht für 4 Euro und 2 Euro Strom. Sanitär alt und nur kalt duschen
Von hier aus können Sie zu Fuß oder mit dem Fahrrad 2 km bis zum Zentrum laufen. Ein einfacher großer Parkplatz ist laut mit Flugzeugen und der Brücke, die Sie hören. Für Ohrstöpsel am Wochenende geht die Musik bis 6 Uhr morgens weiter. Aber was willst du für diesen Preis in einer solchen Stadt?
stand auf einer großen wiese mit 4 anderen wohnmobilen, keine einrichtungen aber super um fast waagerecht zu stehen, schlief gut und hatte kein unsicheres gefühl
Guter sicherer Ort, um Nerja zu besuchen, hatte eine ruhige Nacht
Wir standen hier mit 40 Campern, die Festung war nichts Besonderes, aber es war ein Spaziergang um den Weg. Ruhig und sicher und auch gut nivelliert. Kein Satellitenempfang
Wir fanden, dass der Besitzer freundlich und hilfsbereit war, als wir mit unserem Slurpie (Wohnmobil) ankamen. Wir hatten ein Problem, dass die Haushaltsbatterien nicht mehr aufgeladen werden wollten. Wir hatten unseren Brei an, wir hatten den ganzen Tag ohne Erfolg Garagen gefahren. Aber dann kam der niederländischsprachige Sohn, um uns mitzuteilen, dass wir eine Nacht lang mit Elektrizität vor Hek stehen durften - eine dicke Wolke
Wenn Sie buchen, bekommen Sie später einen anderen Platz, und jetzt habe ich keinen Acsi-Preis bekommen, weil der Campingplatz angeblich voll war, wodurch auch Strom separat (was normalerweise auch bei Acsi der Fall ist) zusammen bezahlt wird, und der Pool wird jedes Jahr kälter und ein schrecklich schlechtes WiFi. Ich komme nicht zurück
An einem Ort mit niedrigen Olivenbäumen wurden wir durch ein Gericht auf einem dicken Baumstumpf beschädigt, der schwer zu erkennen war. Das Meer ist tief unter Ihnen mit Treppen zu erreichen, wo es viel zu heiß war, netter Besitzer
Wir standen hier 2 Nächte, schöner Ort mit Terrassen. etwas öde an Ort und Stelle, aber gut geschlafen. durften sitze auf den kai stellen, krane konnten mit zangen verschlossen werden
War schon hier, aber wegen der niedrig hängenden Bäume beschlossen, wieder zu verlassen. Auch schrecklich, wir rutschten in der Kurve (die nach oben geht) und die Räder drehten sich weiter ... sehr beängstigend nach vielen Versuchen und Tropfen Schweiß, es gelang uns schließlich. Ich rate davon ab, mit Wohnmobilen über 6 Meter dorthin zu fahren (wir 7.30)
Sehr schöner Ort mit vielen Cafés / Geschäften. Bootsfahrt auf die andere Seite und Sehenswürdigkeiten hinter der Stadtmauer. P würde eine 10 von mir bekommen, wenn sie eine leere Stelle gehabt hätten, können Sie Wasser bekommen. Das Hotel liegt direkt im Zentrum 1 Nacht (Samstag) nicht geeignet für Menschen, die sich ausruhen wollen, 2. Nacht ruhig
wunderschönes Hotel direkt am Meer mit wunderschöner Aussicht, so schade, dass es an solchen Orten keine Einrichtungen gibt, aber auch für 1 oder mehr Nächte großartig
schöner ort am hafen am meer, 500 meter von einer schönen stadt mit vielen geschäften und terrassen entfernt, kommen hier wieder 😀
Toller gemütlicher Ort, schöne Geschäfte / Straßen Terrassen. Sie können hier für ein paar erholsame Tage bleiben
schöner Ort mit Meerblick, aber entlang der Autobahn, aber wegen der Aussicht nicht sehr
Sitecode: 19131
Schön, aber nicht zur Reparatur. Bei uns mit Gericht sind wir seit 2 Tagen im Kaltschuppen. innen im Schrank hässliches Loch gebohrt und Furnierstück ist lose, auf dem Dach ist das Grundstück auch hässlich fertiggestellt, nicht richtig versiegelt und Rest nicht entfernt. Das Oberlicht im Sturm blieb offen, während es stürmte. Und am Ende des Tages gibt es kein niederländisches Fernsehen, also absolut kein Profi
Einfaches Parken, jetzt hier für 9 Tage große Duschen für 1 Euro 4 min aber kleiner Strahl. Eine Menge Verkehr also blasen Ohrstöpsel. Gut für die Stadt Rom 100 Meter von der U-Bahn entfernt, hatten wir eine Wochenkarte für 24 Euro. Sehr wichtig ist es sicherer Ort
Ruhiger Campingplatz, viel Klettern am Wifi funktioniert nur an der Rezeption / Resto. schöne Stadt ca. 20 min zu Fuß. Bitte beachten Sie, dass das Restaurant nur um 19:30 Uhr öffnet
Wir sind gerade von furchtbar unfreundlichen Inspektoren gegangen, die sich nicht die Mühe gemacht haben zuzuhören, wir hatten gestern 12 Euro im Automaten mit Münzen, bekamen aber kein Ticket. Selbst aber örtliche Polizei informiert, naja erst am Abend viel Elend und Bombarie hatten, und Elend mit weiblicher Hündin am Morgen. Im Falle von Regen wird Schlamm nicht empfohlen
Sehr nette / gastfreundliche Menschen, sie wollen alles für dich tun, was in ihrer Macht steht. Schöne ruhige Gegend gut zum Radfahren, wenn Sie ein elektrisches Fahrrad haben. Die Rudelhunde sind kein Problem, alle süß, und dann die Pferde auf der Weide und ein Esel und eine Gans alles in allem ein wunderbarer Ort
Freundlicher Empfang? na das ist dreckig, war ein älterer Mann mit sehr viel fast ungeduldiger. Wifi sehr schlecht für diese Zeit. neue Klempner sind schon Sachen Kleidungsstücke Haken und Sachen. Ziemlich nett und ruhig, aber gute Startblöcke benötigt
Sitecode: 19246
Herzlich willkommen von Besitzer sie war sehr freundlich. Sanitair alt und dreckig haben in meinem eigenen Camper geduscht, viele junge Leute auf dem Campingplatz, die bis 23.45 ziemlich Krach machten, stört mich nicht, aber wenn Sie es nicht aushalten können, sollten Sie nicht hierher kommen. Für ungarisches Camping mit so verfallenen Klempnerarbeiten und auch dreckig finde ich 18 Euro viel zu viel
Ich bin mir nicht sicher, ob ich an der richtigen Stelle war, sah kein Pool, es schmeckte Wein und sehr freundliche Menschen. Ich war nicht gut paar Tage und der Besitzer hat mir einen Termin bei einem Arzt gemacht und sie war sogar mir. Nice place schöne Aussicht.
Sitecode: 19469
guter Ort, girona, schönen Radweg zu besuchen um dorthin zu gelangen. Die Servicestelle wurde nicht blockiert, aber nicht so schnell wie Wasser. Die Schulkinder wurden gerade mögen, halten Sie es oder nicht ..... Nacht schlief ruhig
schöner Ort, überfüllt, aber fast für die Socken für einen Platz gefahren. Auch Wohnmobil ist für beiden Seiten sehr unfreundlichen untereinander gibt es Camper viel mehr als 48 Stunden. schöne Promenade zum Wandern
Wir waren hier 22-2-2018. CP schön mit guter Ausstattung lotet Fahrrad Stadt und später von den schönen Natur radelte eine Runde von etwa 8 km. Guter Schlaf und Ruhe, in der Nähe Restaurant, wo viele Einheimische kommen, Treiben
Wir haben hier eine Nacht, weil die Bewertungen an der Wand, und in der Tat großartige Wand Stadt selbst waren wir in Siesta nicht viel. Der Park ist ruhig und gut geschlafen, schade gibt es keine Annehmlichkeiten
Hier stand 19-2, schönen Ort mit guten Arbeitsmöglichkeiten mit der Einschienenbahn nach oben. Das Motorrad, das ich side note, es ist schön Radweg, wenn nicht alle paar Meter in der Mitte von mehreren Stellen, wo man criss-Einstellung sind muss durch mich gehen regelmäßig zu steigen. Nach dem Absteigen x-ten x ging ich, nicht zurück Radfahren mochte. Aber CP ist top
Wir haben hier schon zwei Nächte 5. Februar 2018, großer Parkplatz ohne Annehmlichkeiten, Sie zu Fuß über die Brücke und Sie sind in der schönen Innenstadt, die sicherlich lohnt. Wir haben gut geschlafen
Dort stand 3-2 im Jahr 2018 schliefen alle Annehmlichkeiten außer Strom, fuhren wir nach einer Nacht wegen schlechtem Wetter so ubeda selbst gesehen. Staat im nächsten Jahr auf der Liste
jetzt hier stehen und hatte 5 Euro zahlen muss sagen, dass es ein großes Fußballturnier ist, ist vielleicht der Grund für die 5 Euro. Für den Rest bekommen Sie großen Parkplatz an der Autobahn, ich selbst glaube nicht, dass Problem auch in Ohrstöpsel setzen kann. Auch die Brücke und Sie sind in der Altstadt
1 Ergänzung Markise aus? vergessen Sie müssen extra zahlen getrennt, ich habe noch nie erlebt
fast in der Garage um halb sechs Uhr laut klappern Morgen gibt es jetzt, aber sie halten alles so voll damit zu tun, dass es uns ein Zelt hinter dem Wohnmobil hinstellen ... schlafen. In acsi Buch ist 11.50 inklusive Strom tatsächlich 19 Euro
war hier 3 Nächte, große Bratislava besuchen Sie gerade verfolgen / vooetgangersbrug auf und Sie sind in der Mitte. Es gibt keine Annehmlichkeiten, wenn Sie ein wenig weiter als auf eine gefälschte gemacht Strand in der Nähe ist, wo man trinken, faulenzen können Liegestühle oder Hamburger und Hot Dog, aber es gibt saubere öffentliche Toiletten abholen. Sie befinden sich auf der Donau Sie auf der Burg zu suchen.
Habe schon mehrmals hier, sehr schön Engländer, herzlich willkommen .... für die Passage empfohlen
sehr freundliche Besitzer sehr hilfreich, wir auch in Bezug auf Camper benötigt: nicht starten würde. sie haben mit Garage ausgehandelt. genießen Radfahren entlang balaton
Feines Camping in der Nähe von Balaton, ich komme schon seit Jahren hier saubere Badezimmer und Waschmaschinen. Entlang Bahn, aber sie kümmern sich nicht darum. Morgen nur Vögel, einschließlich der Kuckuck :. Schöne Wach-
Sitecode: 19413
Und wenn der Zusatz ist WiFi für ein Gerät, aber Sie können zusätzliche zweite kaufen, und in der Tat fällt regelmäßig aus. Und wir hatten auch eine Menge extra zahlen für Strom
Sitecode: 19413
Wir waren hier im Januar, die Dusche ist sehr klein Sie haben Ihre Sachen aus der Tür zu setzen, aber sauber. Das Restaurant ist gut und haben unterschiedliche Themenabende mit Live-Musik und Tanz. Das Personal war freundlich. Nur Oropesa ist eine Geisterstadt in den Wintermonaten, viele Restaurants in der Nähe und Appartements, die alle mit geschlossenen Fensterläden. Wir zogen auf nach Süden
Wir waren hier für eine Nacht auf der Durchreise, keine Annehmlichkeiten nicht flach und gegeben. Und die ganze Nacht ein Hund zu bellen, komme ich nicht wieder hier
Sitecode: 19892
Hier standen vier Tagen werden wir nicht von selbst stehen, aber das Parken in der Straße daneben die wir dort waren flach und ruhig. Mall auf der anderen Straßen können Sie gutes Essen. Mit der Metro-Linie 9 und NICHT auf 3 ändern, aber 2 dann stehen Sie so in centrum.Wij nur 9 gefangen und durch Retiro Park in die Innenstadt Bewertung siehe unten. Alles in allem ein großartiger Ort, und in Madrid
Waren hier im Februar, Marbella selbst nicht zu Fuß oder mit dem Fahrrad zu erreichen. Campingplatz sicherlich nicht flach, und wir hatten Lärm recht laute Nachbarn, links nach einer Nacht und weiter in Richtung Zentrum von Marbella in einem freien Raum (ohne Rückstellungen) stand auf See mit einigen anderen, und dann ist es mit dem Fahrrad zum Zentrum ging und entlang der Promenade Radfahren.
Wir waren hier Anfang März, Scham Sie nicht nach Barcelona Fahrräder gehen, können Sie dann auf gefährlichen Straßen. So haben wir 3-mal im Zug gewesen, Hop-on-Hop-off-Bus hat 28.50 gewesen, aber es lohnt sich, aber dann muss man früh l gehen. Feine Platz mit Sani Annehmlichkeiten außer Strom. Auf jeden Fall gut Barcelona zu besuchen
Hier im Februar stand sehr beschäftigt, aber ich fand, dass für zwei Tage kein Problem mit dem Fahrrad so zentral gelegen, und auch einen sehr schönen großen Markt am Dienstag. Wir nahmen watner im Park gegenüber. Wir sagen, guter Platz für den Transit
verlassenen Ort, aber ach so schön, am Morgen können Sie die Hirsche zu sehen. Freundliche Besitzer. Sie könnten auch Pfirsiche und Pflaumen von den Bäumen pflücken. Sehr gut Radfahren in der Peripherie und zu Nagykörös, eine Stadt, wo man alles bekommen kann. Im nächsten Jahr werden wir wieder gehen zusammen