@zacshoomans
- 2019
Angekommen für eine Nacht, blieben zwei Nächte ... was für ein großartiger Ort, besonders in einem kalten und regnerischen April - die fabelhafte Bar / das Restaurant / der Laden verdient es, gut zu sein. Sie müssen früh sagen, ob Sie im Restaurant essen möchten - es ist sehr beliebt 👍 du brauchst einen 2pin adapter für den ehu…
Die Details für das Parken sind jetzt sehr veraltet - ich habe letzte Nacht Ewigkeiten damit verbracht, den Campingplatz zu finden, da alle keine Schilder für Wohnmobile hatten. Ich gab gerade auf, als ich das kleine Schild an der Hauptstraße entdeckte! Die Beschilderung ist schrecklich, aber der neue RIESIGE Parkplatz befindet sich neben der Kinderkrippe bei der neuen Kuppel. keine Dienstleistungen abgesehen von Mülleimern, die ich finden konnte. aber es ist riesig und kostenlos
Stadtratsprozess sollte respektiert und unterstützt werden. Erstaunliche Aussichten und schöne Spaziergänge mit alten Steinbrüchen und Geschützstellungen in der Nähe. Warden lebt in einem Van vor Ort und sammelt in der Abenddämmerung £10 pro Van. Öffentliche Toiletten befinden sich in der Nähe der Einfahrt zum Parkplatz.
Wir waren hier am Sonntag, dem 29. Dezember - der Parkplatz war voll, als wir gegen 18 Uhr ankamen - aber das Zimmer in der hintersten Ecke war für unser 6m Moho. Personal freundlich. Das Frühstück um 9 Uhr war sehr gut.
Nur 2 Punkte für die EHU - schon vergeben. Weiter ging es zur nahen Aire am See
ruhiger, schattiger Platz im Zentrum der Stadt - gute Nachtruhe
8. Oktober geschlossen
Kostenlose Entsorgung in Grau und Schwarz, aber keine Möglichkeit zum Spülen der Kassette an der Carrefour-Tankstelle. Carrefour Laverie ist gleich nebenan und ein Carrefour Hypermarkt sowie Aldi in der Nähe.
Ich verstehe die anderen Bewertungen hier nicht. es ist ein privater weinberg, jean marc ist ein liebenswürdiger gastgeber, macht liebenswürdige weinverkostungen und erklärt, wie man bezier betritt, eine bootstour macht usw. die rotweine sind besonders lecker und nicht teuer. Die Tore sind von 1900 bis 0800 geschlossen, so dass Sie über Nacht sicher sind.
Für eine kostenlose Website ohne Einrichtungen - es ist perfekt! Nur wir und noch eine letzte Nacht. Es ist neben einem Lavendelfeld, 5 Minuten zu Fuß vom hübschen Dorf entfernt (wieder keine Einrichtungen außer einem Dorflavoir!)
Folgen Sie einfach den Schildern vom Kreisverkehr. Leicht zu findende Grau- und Schwarzwasserentsorgung.
tolle Lage - aber nicht viel Schlaf wegen des Windes!
Großer Campingplatz - hohe Sicherheit - großartige Ausstattung für Toiletten- / Duschblöcke - aber der Laden ist ein Witz - könnte wirklich viel besser sein. Bus vom Ende der Straße 4euro zurück in die Innenstadt - ideal für 2 Nächte, wenn Sie die Stadt erkunden möchten.
8 Euro für eine tolle ruhige Lage, direkt am See und sanft zu Fuß in 25 Minuten zum Menentor.
Ich war für eine Nacht hier - nur eine Stunde vom Eurotunnel entfernt. nur wir da - also etwas zu leise! freundliche Familie - hatte eine gute Auswahl an lokalen Bieren in der Bar / Cafe. tolle Einrichtungen - Duschen / Loos etc
Was kann man sich mehr für 7 Euro pro Nacht wünschen ?! tolle Lage - neben dem Yachthafen und der Stadtmauer, Blick auf die Abtei, kurzer Spaziergang in die schöne Altstadt. Wir hatten Glück, als wir am Vorabend um 430 Uhr ankamen und gerade das letzte Leerzeichen bekamen.