@zi
Eigentlich ein wunderschöner Platz, sauber und wunderschön gelegen. Leider spielt ab Freitag übers Wochenende ab 16 Uhr in der Nähe eine Freiluftpizzeria laute Partymusic bis weit nach Mitternacht und beschallt den ganzen Hang sehr laut. in dieser Idylle eigentlich schwer zu ertragen - sehr Schade !
perfekter Platz um von hier aus Lecce zu besichtigen. Mit den Fahrrad schöne Strecke sehr entspannt über Komoot-Navi nach Lecce fahren. Können wir nur empfehlen. der letzte Stern fehlt wegen sanitärer Anlage 😉
Für die Durchreise perfekt zum Übernachten. sehr freundliches und aufmerksames Personal, einfache aber saubere Sanitäranlagen, Trotz direkter Lage an RN ruhige Lage. Etwas skurriler Bluck auf das gegenüber liegende AKW 😉 würden jederzeit wieder hier übernachten. SuT
lauter Platz, zum Teil kleine Standplätze, keine Privatsphäre, viele ältere ACSI Reisende mit Veranstaltungen auf den Stellplätzen- sehr laut ! Duschen mal zu kalt, mal zu heiß. Rezeptions-Angestellte teilweise sehr unfreundlich. und das alles in der Nachsaison, zur Entspannung nicht zu empfehlen. Pluspunkt - schöne Badebucht, RAB zu Fuß zu erreichen.
Idylischer geht es nicht mehr, wunderschöne, ruhige Lage, alles mit vielen Ideen und Geschmack hergerichtet, große Plätze, viel Abstand zum Nachbarn - Entspannung pur. Die Besitzer dieses Hofes sind auch sehr nett. Schade, daß wir nur für einen Abend/Nacht hier waren. wir kommen sicher wieder ! SuT
furchtbar laut durch Freiluft- Diskothek an gegenüber liegender Uferseite,.Party am Strand unterhalb des CP's weit nach Mitternacht. Der Platz Ende Mai sehr ungepflegt. Teilweise baufällige Anlage. Es gibt auf dem Platz nur 2Damenduschen und 2Herrenduschen, keine Einkaufsmöglichkeit ( Brot oder Brötchen) am Platz. Und das alles für 50€ mit ADAC - Card. Wucher ! Den Stern gibt es für die Lage.
keine Einkaufsmöglichkeit am Platz, nächster Supermarkt mehr als 500m v.CP. Laite Beschallung den ganzen Tag und die Nacht von Freiluftdisco gegenüber der Bucht ! CP Platz in der Vorsaison ( Ende Mai ) sehr ungepflegt. Preis für diesen Patz in der Voraison völlig überzogen ! Stern ausschließlich für die Lage.